意粉咵房
肖口口 硕士二年级
pukafree发表于 2019-08-26 12:06 置换到更好 更保值的区域 不要碰黄金 那个更不靠谱 看10年前买黄金的 现在啥样

10年前买黄金的现在都赚了,今年黄金暴涨啊。套了十年,一下子就翻身了。

小马520小马 大学一年级

两个儿子 你们家还是再买房吧 以后两个儿子至少一人一套房

想省钱,找我! 大学一年级

2个男孩就一套房子,还问要不要买2套?是想来炫耀200万很多还是?你留着炒股吧,真的。

倔强2015 大学二年级

两个儿子怎么也得再买一套房吧

半岛铁锤 小学三年级

吴家山的?我也是,二雅路。

你有两个儿子,这都是建设银行啊

建议按揭再买一套,其他的搞点别的投资,黄金之类的,目前全球经济都不明朗,**又在贸易战。可以多备点黄金美元

flyfish521 初中一年级

看评论说贷款买武汉天地,首付200万怕是对天地房价有点误解吧哈哈

ificouldsay 高中二年级

两个儿子还不赶紧买房?哈哈哈

小乖乖和大乖乖 得意号

买一个二环内房子

aska_cb 大学二年级

买学区房

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级

两个男孩,肯定买房放着啊。入手二套房吧

喵呜815 初中三年级

配置香港保险,美金保单,我就是这样做的,在汇率还是7.87的时候配置了,现在一路上到7.16,幸好幸好,不过还有好几年要交,想了也头疼

乐意 高中二年级

买房

爱畅儿 小学四年级

肯定买房啊!滨江商务区欢迎你

meijieaiba 初中三年级
flyfish521发表于 2019-08-27 08:54 看评论说贷款买武汉天地,首付200万怕是对天地房价有点误解吧哈哈

我也是发帖说求介绍房,几个也是给我推荐武汉天地… 还有均价4W以上 面积200以上的大户型 …。 我不知道是对我有误解还是对这种豪宅盘有误解

改过zixin发表于 2019-08-27 09:29 二环内 万科汉口传奇 可以考虑一下 自带幼儿园,对口小学红领巾 ,对口初中慧泉一初,学校就在小区旁边

万科汉口传奇卖完了啊。

改过zixin发表于 2019-08-27 12:11 二手房有的呀 还可以看采光通风什么的 新房看不到采光的

汉口传奇是不是有还建房 ?

cleansky21 博士一年级

炒汇相当靠谱

慕烟 得意陪审团

年入50万叫一般。。打扰了。。好吧,正经话,如果为了教育建议往中心城去置换

妙不可研 硕士二年级

两个儿子不准备房子心安吗?

武汉的一米阳光 初中二年级

两个儿子不二套,是指望儿子们自己再去奋斗房子吗?20年后房子还是今天的价吗?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载