结婚交流
妞爷、 初中一年级

才晚上发生的,好像说的很动听,免得我跑,就是怕我去店里,放心,我会在大厅跟你们谈,这种套路么演,这些人说话不通过大脑,我不会再听他们任何解释,我要的是解决办法,客套话不消说的!明天我会继续跟进我的故事,解决不了经视直播,市长热线我天天打,天天去店里。顺便说了一下,今天对于我的片子无任何人跟进和修改,等于今天一天空了!大家的眼睛是雪亮的,公道自在人心。

妞爷、 初中一年级
小蛇来了发表于 2019-08-25 20:31 加油楼主。

谢谢,明天去店里谈!

_蹦蹦蹦蹦蹦蹦哒 小学四年级
妞爷、发表于 2019-08-25 20:30 对,很多人因为时间紧,或者很多事需要忙就没有计较了,其实我时间也紧,但是我为这个事情非要力争到底,把人当勺盘,以为个个都不计较吧!让他们养成了习惯!

加油,

苏三霞霞 大学四年级

顶起来

妞爷、 初中一年级
_蹦蹦蹦蹦蹦蹦哒发表于 2019-08-25 21:29 加油,

嗯嗯,谢谢。明天跟新

妞爷、 初中一年级
苏三霞霞发表于 2019-08-25 22:03 顶起来

谢谢

濡以漠 大学四年级

我觉得可以重拍了,我也是重新拍了两套,换了化妆师和摄影师才好一点

妞爷、 初中一年级
濡以漠发表于 2019-08-25 23:08 我觉得可以重拍了,我也是重新拍了两套,换了化妆师和摄影师才好一点

重拍来不及了,婚期10.26号,现在东西还没有给我,并且我确定了精修的哪些图片,现在是修片师这边的态度问题,这个也体现了他们管理层的问题

艾儿思国际教育 妈宝认证商家

婚纱摄影就是一锤子买卖,她吃定了你不能拿她怎么办,大多数时间紧,没时间跟她们耗,她们利润成本很高

妞爷、 初中一年级
这是1道送分题发表于 2019-08-25 23:16 婚纱摄影就是一锤子买卖,她吃定了你不能拿她怎么办,大多数时间紧,没时间跟她们耗,她们利润成本很高

那是,但是就算我时间紧,也必须把这个事情办好,一辈子的事交给他们了,现在是修片这里出现了态度问题,我的要求很简单,30几张图片我可以看到的常识问题他们专业人看不到,一再的欺骗!我是不可能容忍的

濡以漠 大学四年级
妞爷、发表于 2019-08-25 23:14 重拍来不及了,婚期10.26号,现在东西还没有给我,并且我确定了精修的哪些图片,现在是修片师这边的态度问题,这个也体现了他们管理层的问题

其实他们重拍下来照片很快可以发给我们,都是电子照片,又不用冲洗,确实应该跟他们生气,直接找大一点的负责人,退钱,说的严重点

妞爷、 初中一年级
濡以漠发表于 2019-08-25 23:20 其实他们重拍下来照片很快可以发给我们,都是电子照片,又不用冲洗,确实应该跟他们生气,直接找大一点的负责人,退钱,说的严重点

喜欢拖,放心,市长热线,经视直播我都会找,现在是法治社会,事情对错彼此心里清楚,我什么不多,时间多,不解决天天去店里谈,我拿钱买罪受,还被当勺盘。一辈子一次的事成这个样子,但我心态好,发生就去面对,并且我油盐不进。

快乐小蜜蜂 高中三年级

这和几年前的水平隔了一个世纪啊,以前我老师还借他们拍的客片当样片呢

妞爷、 初中一年级
快乐小蜜蜂发表于 2019-08-26 00:01 这和几年前的水平隔了一个世纪啊,以前我老师还借他们拍的客片当样片呢

这个流动性也大,这个是管理出现了问题,太看中选片如何推荐套餐,却忘记自己本职该做的事

悠悠御风 大学四年级

我4年前在薇拉拍的,纯拍到是没有么样涨价。当时选精修,有一套衣服我几乎一张都选不出来,工作人员说可以重拍,想想拍的那天从清早到半夜折腾人精疲力尽,就算了将就了。所以不仅是会因为婚期妥协,也会因为太累太麻烦妥协。大家都算了,他们就赚到了,支持你较真。

注销用户1660317498 初中三年级

推荐果石,一句话不逼逼,辛苦一天请吃了个饭而已

爱吃不爱胖 大学四年级

同如薇拉坑 修图稀烂的很 除了说的好听 做事真的很差 哪里要修都靠自己看了说 说精修等一个月 一个月出来的东西看起来像半天赶着搞的 不找他要图就不发 要了才发 6月份拍的 到现在精修已经改了3个 还是一如既往的差

婚礼军师-大师兄 大学二年级

坐等楼主直播

妞爷、 初中一年级
悠悠御风发表于 2019-08-26 08:51 我4年前在薇拉拍的,纯拍到是没有么样涨价。当时选精修,有一套衣服我几乎一张都选不出来,工作人员说可以重拍,想想拍的那天从清早到半夜折腾人精疲力尽,就算了将就了。所以不仅是会因为婚期妥协,也会因为太累太 ...

你说的对,重拍又搞一天的时间,很多人觉得麻烦,又很多人急到要所以妥协,我是不可能的,一辈子的事搞成这样,我不可能罢休

妞爷、 初中一年级
zqlh发表于 2019-08-26 08:59 推荐果石,一句话不逼逼,辛苦一天请吃了个饭而已

之前也是果石和薇拉选择,但是Z后还是去了薇拉,这就叫自己选择的路,跪到也要走完

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载