结婚交流
注销用户1694709244 大学二年级

不过你确实很勇敢,可能你面对过太多这样的偏见,已经变得很坦然了

潇大王 小学六年级
annihilato发表于 2019-08-29 14:52 回复 潇大王 的帖子自己是什么样的人周围就围绕着类似的人,你这样说我就理解了,不好意思,希望你不要在意被别人歧视或误会或提防

你说的很有道理,所以我们只能在网络中相遇,交谈。

注销用户1694709244 大学二年级

但不好意思,我的家乡我不喜欢让别人逼逼,当然可能你愿意把你父亲母亲的缺点丑事拿出来让别人议论,这个人各有志

行动之力 高中一年级
橙小橙发表于 2019-08-28 19:10 阿哈哈哈哈,这婆家真逗,那就不结呗,谁也不必担心了。

那男方也不亏,交往了5年,女方被白嫖5年。。后面的老实人吃亏

狗熊盼盼 小学一年级

剑桥大学硚口分校 高中三年级

伤脑筋喂

槑槑牪 大学二年级

看到这种情况,我到是不会觉得有个啥子,并不是什么事情都要进行上升。

站到老人角度,确实是可以理解的,不管是双方哪边的父母。

比如前段时间看到的女方父亲要查男方的征信,再比如楼主说的彩礼问题,都是上辈人为了下辈人好,为了安心,

FIFA 大学三年级

外国就办个婚礼,**什么彩礼钱像收投资一样,二个人一起相爱白头比什么都强。

ljl96701 大学一年级
做个安静的萌妹纸

有道理,耗得越久,女方越吃亏......

午后的麓湖 大学四年级

开个淘宝店铺先打款拿到证后在点支付。

Somnus.Liu 硕士二年级

一般是现金交易,先给钱,选个日子结婚,把话说太开很了,有点尴尬

服务发送 高中一年级

这样好像做生意一样,还接婚?

头发太短了 高中三年级

签个合同撒,合同上注明什么时候领证,预付彩礼先是多少,领证后多久一次性付清呗,再不放心就办个公证。

怎么感觉婚姻都是交易啊。

吃了糖就忘了痛 大学二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2019-08-28 14:34 5年都不信了,说句难听的,人家女的5年跟他睡了多少次,折算成钱都够彩礼,只能说人家精明,想着不花一分钱领证,都说天津人精明,算是看出来的了,人家就是故意不想给彩礼,故意这样的,你说大学认识的,谈了5 ...

这种事又不是卖的!

╰寳寳①個朲 大学四年级

连Z起码的人品都怀疑,为什么还要结婚?

僧行者 大学四年级
潇大王发表于 2019-08-28 16:21 有可能只是因为她是湖北女孩儿。外省尤其是南方,湖北女孩儿的口碑不太好。

什么情况啊,为什么湖北的女的口碑不好呢?

惜惜1219 博士后

距离太远 我估计这双方的原生家庭都是小地方的,恩,天津人真不这样
然后双方呢 两边家都不怎么回 特别是男方老家 Z多见过一次还两次吧就要结婚 人都不了解 让打钱确实也没道理

本帖Z后由 惜惜1219 于 2019-08-30 08:51 编辑

ouhaouhaouha 小学六年级

聘礼当然要婚前,不然婚后就是共同财产了

熊猫猫1号 大学四年级

这彩礼应该巨款吧

a000 小学六年级

这结婚搞的像做生意签合同样的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口