意粉咵房
关山东湖 初中一年级

两口子公积金抵扣几千 还剩几个子

haohao0961 高中一年级
bocai87发表于 2019-08-26 16:06 跟楼主一样,月供10400元,工资10500元,未来很迷茫.

你这流水怎么通过的?

tao6536 初中一年级

一样一样

bocai87 高中二年级
haohao0961

每个月往卡里存钱啊,流水只看进出账嘛.

haohao0961 高中一年级
bocai87发表于 2019-08-28 15:57 回复 haohao0961 的帖子每个月往卡里存钱啊,流水只看进出账嘛.

那不是自欺欺人吗,Z后还是自己压力大啊。万一房价有所波动,风险很大啊。

注销用户1686959133 超级意粉

一般都是自己凑首付比较难吧?至少3成啊,Z开始工作的时候工资的起点都不高。

兰心888 初中三年级

内容被自动屏蔽

Aquarius120 高中三年级
小肥发表于 2019-08-26 16:47 我现在是尼玛 征信过不了····烦死了···

为什么征信过不了啊、我征信有负债...大概十几万、信用卡不连续逾期2次....忘记还款了、但是网贷很多、征信花了...不知道过不过的了

小肥 博士一年级
Aquarius120发表于 2019-08-29 18:47 为什么征信过不了啊、我征信有负债...大概十几万、信用卡不连续逾期2次....忘记还款了、但是网贷很多、征信花了...不知道过不过的了

你这是在跟我比哪个征信差吗?哈哈?

5年逾期了31次…2年内逾期了多次!所以征信不好!现在在找人处理!

zwwang0921 小学六年级

月入6000房贷11000

Aquarius120 高中三年级
小肥发表于 2019-08-29 19:11 你这是在跟我比哪个征信差吗?哈哈?5年逾期了31次…2年内逾期了多次!所以征信不好!现在在找人处理!

还可以处理啊

麻辣锅巴110 小学一年级
bocai87发表于 2019-08-26 16:06 跟楼主一样,月供10400元,工资10500元,未来很迷茫.

啥时候买的啊,月供10300路过

guoxu1234 小学三年级

我也是,还贷款有点吃力,上班工资不够,平时晚上还要做兼职

nc911a1 小学六年级

月供一万三千三的路过。。。刚觉得脱贫了,一下子又回到解放前。。。好不容易可以鼓起勇气走进群光,现在连群光门口都不敢路过,走路都没自信了。。

胖头鱼yyf 高中二年级

这多月供到底是贷了几多啊。。。正常来说一般月供在5-6千左右吧

兰心888 初中三年级

信用卡还款有压力的,想办信用卡的,想代还信用卡的,想养卡的,想信用卡提额的,想做兼职的联系,微信13129911869

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载