意粉咵房

招商越望?福星惠誉东湖城?顶秀国际城?

25回复 阅读 1515

在纠结是在汉阳招商越望花点茶水买个大面积的毛坯,还是在汉口或者武昌二环左右买个110左右的(目前考虑的有汉阳招商越望,汉口顶秀国际城,君荟天地,武昌福星惠誉东湖城),麻烦大佬们看到给我一点建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

toreal02 初中三年级

看怎么考虑
论地段:顶秀国际城肯定是Z好的,二环边上,离地铁站很近,过马路就是。汉口老城区,周边配套比较完备;君荟天地稍微往里走了一点,不过离石桥地铁站也很近,跟顶秀国际城做地铁隔了一站路;招商樾望在四新板块,三环边上,但是这两年四新发展的也很快,还有很大的上升和增值空间;东湖城在武昌二环外,大东湖生活居住区,虽然周边很多成熟的小区,不乏一些高端住宅项目,但是整体配套而言,还是要滞后一些,Z近的商圈在金地自在城,倒也还好,不是很远,只是这个商圈还没有发展起来。

论价格:招商樾望均价在14000左右、君荟天地均价在21000-22000左右,东湖城四期均价20000左右,顶秀国际城价格好像还没有公布。谈性价比的话,招商樾望可以考虑。

本帖Z后由 toreal02 于 2019-08-26 14:03 编辑

歪理先生过早不吃热干面 得意号

买到招商就Z好了

eyesopen 小学二年级
toreal02发表于 2019-08-26 14:03 看怎么考虑论地段:顶秀国际城肯定是Z好的,二环边上,离地铁站很近,过马路就是。汉口老城区,周边配套比较完备;君荟天地稍微往里走了一点,不过离石桥地铁站也很近,跟顶秀国际城做地铁隔了一站路;招商樾望在四 ...

好的,感谢🙏🏻

热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-26 15:52 买到招商就Z好了

真的吗

eyesopen发表于 2019-08-26 15:58 真的吗

肯定啊,招保万金啊

热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-26 15:59 肯定啊,招保万金啊

出个几万茶水也值得买么

eyesopen发表于 2019-08-26 16:00 出个几万茶水也值得买么

刚需不值得

热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-26 16:00 刚需不值得

请问是小面积出茶水买不值得么,160平米的呢

eyesopen发表于 2019-08-26 16:02 请问是小面积出茶水买不值得么,160平米的呢

刚需比较公平,只要交上资料就行,还是看价格吧

热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-26 16:03 刚需比较公平,只要交上资料就行,还是看价格吧

哦哦好的,感谢🙏🏻

eyesopen发表于 2019-08-26 16:04 哦哦好的,感谢🙏🏻

不谢,预祝买到心仪的房子啊

hnlfw 初中三年级

后者还可以

toreal02 初中三年级

招商属于刚需盘,茶水很凶,可以自己先交资料,碰运气吧

话梅糖1992 博士一年级

不要交茶水费,就那点倒挂,交了茶水还有多大意义

忽然123 禁止发言

内容被自动屏蔽

五阿哥. 初中二年级

顶秀国际城6点多容积率 而且周边二手也就2万

toreal02发表于 2019-08-26 17:12 招商属于刚需盘,茶水很凶,可以自己先交资料,碰运气吧

好的

D4wuhan 小学四年级

顶绣国际城的几个户型朝向不太好,容积率高,绿化少,居住体验一般,但毛坯现房销售,真的是一枝独秀。君荟天地的性价比较差,价格略贵,但胜在二三环间、机场二高速交通方便,周边配套成熟,提前透支了地铁12号线双轨上盖物业的价值,如若对口小学能有惊喜,还是挺值的。招商樾望目前价格优势明显,也是Z有发展前景的地区,但目前配套相对还是薄弱了些。未来升值空间高于这俩,所以要抢。lz权衡一下吧!适合自己的就是Z好的,四个里面离工作地点近的要加分

并非美女 大学三年级

买顶秀国际城吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载