结婚交流
satual 小学五年级

我经常看到有女人闹离婚或者婚姻不好 就会说 当年都没有要他的彩礼三金巴拉巴拉 所以 大胆要 在乎你就会让你有个配得上的婚礼

木夏月十四 硕士二年级

2.88的太少了吧,而且首饰什么的都没有。。。。楼主你跟你男朋友说哈子撒,你心疼他,他心疼你不?如果说他家里出了全款的房子,没钱给彩礼了,也可以说明啊,这算什么?

Romanman 高中一年级

一直认为彩礼这个不重要啊,两个人好才是主要的!!!事情很明显不是男方不懂,是只拿了这些钱出来,你还是要问哈什么情况啊?是没有能力?还是有但不拿,或者有别的打算?三金这个你带男友额外买去啊!实话啊,你父母根本不要彩礼钱原封不动给你,还额外加钱进去都是!这个彩礼是以后你们家庭的储备金,你争取也是你们小家的!你跟你男友沟通好啊!

小生有礼了 高中二年级
ff332727发表于 2019-08-27 09:21 知道要取老婆,难道不懂规矩?没吃过猪肉还没看过猪跑呀,现在资讯这么发达,有几个不懂的?不是给了28888怎么不懂了,懂得很!不过看你是外地的罢了!

对的

。最好的我 初中一年级

彩礼该要还是得要,我就是活生生的例子,我结婚只有三金,没要彩礼,也没蜜月我带过去15万!Z后也没落到好,别人也没觉得感激你!我老公的兄弟媳妇结婚5万的婚庆,三金都是出国买的合计差不多15万,由于女方要求房子在拿证之前男方花了75万首付写得女方一人名字,彩礼多少没说估计也不少,Z后结婚之后这男的啥都听他媳妇的,虽然不爽又能怎样,他们家所有的钱都在他媳妇那里,他媳妇说啥就是啥,家务都是男的干,以前这男的跟我老公一样只晓得玩游戏,懒死的队伍,现在做家务都是他干,蜜月去的地方马代,团费都8万!其他消费不说全部都是男方家的,男方家条件一般,为了结婚卖了一套房!女人要把自己活得贵一些!爱不爱什么的就是一种感觉,很容易没啦

注销用户1635067089 初中一年级

内容被自动屏蔽

弘历哥哥 小学五年级

陪嫁个门面,牛逼啊,男的有点勺

莫使金樽空对月 博士二年级

就问跟你结婚的那个他对你咋样吧,你觉得好那就可以了

天秤小狮子 大学二年级
。Z好的我发表于 2019-08-27 09:50 彩礼该要还是得要,我就是活生生的例子,我结婚只有三金,没要彩礼,也没蜜月我带过去15万!Z后也没落到好,别人也没觉得感激你!我老公的兄弟媳妇结婚5万的婚庆,三金都是出国买的合计差不多15万,由于女方要 ...

这个女人好厉害

琉璃丢丢 硕士三年级

武汉这边彩礼多数也在十万以上了,不过嫁妆起码是15万以上的车,当然也有不给彩礼的自然也就没嫁妆了。

你是独生子女吗,你男友也是吗?如果双方都是独生子女那么这个彩礼钱真心少

。最好的我 初中一年级
天秤小狮子发表于 2019-08-27 10:06 这个女人好厉害

是呀!现在是女王呀!我这种不要彩礼便宜的啥待遇没有,我老公现在也懒,啥都不干,每天玩游戏,基本叫不动,对我抠门,AA制,他没觉得需要给我花钱,以前太懂事了,觉得他没上班工资少,经常出去我给钱,当初我还说没事,你以后有钱了肯定对我好的,然而呢,呵呵,别人理所当然的没觉得他需要给我花钱,我给他花钱也觉得理所当然了!没有任何感激,以前真是脑袋进水了!离婚也闹过,不过你懂的30了,他也没大错,家里人的压力,**社会对于女人的传统观念,所以也就只能凑合过了,不过我一直坚持没要孩子,因为他根本没有责任感!

仪问天 大学四年级

你跟男方父母谈,你就说陪嫁等于礼金x2

得意文旅 为人民服务

liiiiiiz 初中一年级
皮皮不吃虾发表于 2019-08-27 09:20 这蛮正常啊,武汉这边本来就不讲彩礼,我三个表姐结婚都是没彩礼的,一人Z少陪嫁一套房子

呵呵,我妹男朋友武汉人,彩礼大几十万好吗。给不给看男方舍不舍得,有没有心意。别说什么讲不讲的,小气就小气。

九月的太阳919 小学六年级
kindes

我在武汉还有一个公寓

本帖Z后由 九月的太阳919 于 2019-08-29 15:05 编辑

皮皮不吃虾 初中二年级
小七mou人发表于 2019-08-27 10:57 呵呵,我妹男朋友武汉人,彩礼大几十万好吗。给不给看男方舍不舍得,有没有心意。别说什么讲不讲的,小气就小气。

你脑子有坑吧,我姐是嫁女儿,你他么眼瞎?

kindes

能嫁到武汉就不错了 这么歧视下面的吗?我们荆州监利也出了好几个中考高考状元和去清华北大的,很多人家里条件都比武汉人好啊,干嘛这样说。

。Z好的我

你们结婚几年了?我老公从小没做什么事,家里有个大快十岁的姐姐,我婆婆也很宠他,家里事情他不操心,感觉他是不懂这些,但是对我还算不错。很多事情大多数也听我的。

。最好的我 初中一年级
晓太阳的宝宝发表于 2019-08-27 11:05 回复 。Z好的我 的帖子你们结婚几年了?我老公从小没做什么事,家里有个大快十岁的姐姐,我婆婆也很宠他,家里事情他不操心,感觉他是不懂这些,但是对我还算不错。很多事情大多数也听我的。

我们2012年谈朋友,2016年结婚的

仪问天

他妈妈上次来提亲,带了很多朋友,饭桌上有外人,很多事情都不好说。

本帖Z后由 九月的太阳919 于 2019-08-29 15:06 编辑

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载