江城车友

路桥ETC催缴过路费怎么办

39回复 阅读 1807

以前一直没有办理W H六桥一隧的ETC,没有签署任何协议,收费期间偶尔过桥,如果按照8元一次的非法收费应该有几百元的费用,现在路桥ETC取消后天天短信催缴,说什么登报了,如果再不去支付宝的W,H路桥专用账户缴费就要上征信,请问有没有大神有办法DissWH路桥公司这个非法组织

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Metrica 小学二年级

等起诉,哈哈哈

Metrica 小学二年级

直接等起诉,收到法院传票再说。。

吐槽哥 高中三年级

开的起车的还在乎那几百块钱?本来就要还的还不还,打算成老赖?

模糊先生 硕士三年级
吐槽哥发表于 2019-08-28 00:06 开的起车的还在乎那几百块钱?本来就要还的还不还,打算成老赖?

地方下位法违反上位法,属于非法收费。

东南西北风 初中一年级

该交就交

吐槽哥 高中三年级
模糊先生发表于 2019-08-28 06:41 地方下位法违反上位法,属于非法收费。

别为你不想交钱找借口

谭雅少校 硕士二年级

都垮了 你怕个毛

HClO 大学三年级

怕折腾就交,不怕折腾就扛着等起诉

胖子爱小盖 高中二年级

汉阳法院查封的那53台车子都是一个公司名下的运营车辆,私车一台都没有好不好,去法院网站看执法公告就知道了。他们故意不说清就是来唬人的。

ok1987626 高中二年级

你这几百块要追债估计也是Z后一批了,和欠上万的比,你这不叫事。

空谷长风 硕士三年级

模糊先生 硕士三年级
胖子爱小盖发表于 2019-08-28 09:19 汉阳法院查封的那53台车子都是一个公司名下的运营车辆,私车一台都没有好不好,去法院网站看执法公告就知道了。他们故意不说清就是来唬人的。

每次通行什么桥,什么时间我都记录了,即使查到我这里首先我要他们出示我的通行证据,再来谈他们违法的事。

瓜子和糖 高中二年级

你只要没装过那个路桥的设备,完全不用怕。理由是你没有跟这个路桥公司签署任何合同或者实际上的业务关系,也就不存在法律范围内的债务关系了。法院发给你传票都不怕。

模糊先生 硕士三年级
瓜子和糖发表于 2019-08-28 10:41 你只要没装过那个路桥的设备,完全不用怕。理由是你没有跟这个路桥公司签署任何合同或者实际上的业务关系,也就不存在法律范围内的债务关系了。法院发给你传票都不怕。

法院的传票还是要应点的,法院的传票收到了不去也可以无被告开庭宣判。 我一直不认可他们的收费,完全把长江当天然屏障修几个桥强行收费,不给钱你还过不了汉口,免费的桥再给你限制单双号造成通行不方便,这就是我们这个城市的收费逻辑!

小二哥哥 初中三年级

没装ETC,没签协议,ETC拿什么起诉???

仪问天 大学四年级

我都觉得楼主说这个违法了,楼主肯定不交,所以不用发帖了,不交就行,怕什么

小二哥哥 初中三年级

ETC起诉了,败诉了再交不迟,败诉还是不交才会影响征信

模糊先生 硕士三年级
仪问天发表于 2019-08-28 11:11 我都觉得楼主说这个违法了,楼主肯定不交,所以不用发帖了,不交就行,怕什么

想找到有同样想法的车主,找个组织,心里踏实

仪问天 大学四年级

不要紧不要紧,死扛,大不了强制执行,不管他,几百块的个事情,天天操心不值得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载