购物达人

【钱都去哪了NO.6】找到国外饰品代工厂,耳环发饰全都几块钱,靠某宝省了1个亿!

946回复 阅读 19541

我正在参加意购节征文【钱都去哪了】 

开帖即有机会获得高颜值清酒、得意定制镭射手袋、电影票等好礼

》》活动入口《《

都在刷在淘宝花了多少钱的,我来发一个我在淘宝省了多少钱的吧!上大学的时候,Z喜欢室友一起拼单,购买某宝上面的神仙美物,价格又便宜,质量又好,特别是可以以几块钱的价格买到大牌代工厂出的一些产品,质量也比一般小厂有保障得多!

1、化妆刷&美妆蛋

告诉大家一些小经验哈,比如购买化妆刷,选沧州发货的,那边是国外化妆刷厂的代工地,那里的刷子,又便宜做工又好,建议大家买单刷,不要买套刷,因为套刷不一定适合你,很多刷子可能就会闲置。还有美妆蛋什么的,很多国内代工厂的,也是才几块钱,和RT这些大牌比,真的用不出啥区别,这个价格,这个质量,真的怎么用都不心疼。

购买链接:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

2、精致头绳

外面精品店的发绳,真的好丑,后来在网上发现了这家神仙店铺,颜值简直是超级高!!!!!

精品店随随便便一个发绳5rmb+,还是那种Z简朴的。你猜猜这些发绳,价格怎么样呀?

便宜的才1块多钱,满15就包邮,满20还有减3的优惠券,比起那些,这个可以说是很良心了好嘛!是不是看了超心动!值得每个精致girl拥有!每个都很百搭呀,质量很棒哟,单独看都很精致,开心的打call   ( 'ω' )

购买链接:

3、小仙女喜欢的耳环耳钉耳夹

再来分享一个小饰品,楼主真的蛮喜欢带耳环的,觉得耳环是很重要的装饰品,不过因为喜欢换款式,所以就没有买特别贵的,都是买的快时尚的!后来发现了一个省钱的诀窍,就是买小饰品记得选青岛发货的,理由是一样的,青岛那边是国外快时尚饰品代工厂你在快时尚品牌看到的十几块钱的一个小饰品,基本都是青岛这边的工厂做的,所以为什么要让中间商赚差价!直接网购啊!我买的这家,我已经买了很多次了,都是和闺蜜一起拼单的,它家一个款式耳钉耳钩耳夹都有,有没有耳洞都能带,不过耳环的那个针,带之前Z好刷一层透明指甲油,避免过敏哈!它们家上新很快,做出来的饰品又好看,又便宜,价格差不多都是在几块钱!楼主Z喜欢的就是下面这个鸡蛋耳环真的戴起来超可爱!找我要链接的人不要太多!

购买链接:

今天就分享这些了,有机会再和大家分享其他的!

标签

代工厂 购物达人 钱都去哪了
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

谢谢楼主分享哦~~~都是些很精致的小物件啊!

吃瓜伢 初中三年级

😁😁😁

cy2jay 大学二年级

链接没有吗?要第二个头绳的

落落晶晶 大学四年级

能不能把店铺链接都短给我啊,谢谢!

小幔 小学五年级

漏卮 求短链接

longhua158 博士二年级

连接,顶贴

longhua158 博士二年级

连接,谢谢顶贴

yanyan1983 硕士三年级
黑喵喵喵喵发表于 2019-08-28 17:50 我正在参加意购节征文【钱都去哪了】 开帖即有机会获得高颜值清酒、得意定制镭射手袋、电影票等好礼》》活动入口《《都在刷在淘宝花了多少钱的,我来发一个我在淘宝省了多少钱的吧!上大学的时候,Z喜欢 ...

麻烦短个店铺的衔接,谢谢

yanyan1983 硕士三年级
黑喵喵喵喵发表于 2019-08-28 17:50 我正在参加意购节征文【钱都去哪了】 开帖即有机会获得高颜值清酒、得意定制镭射手袋、电影票等好礼》》活动入口《《都在刷在淘宝花了多少钱的,我来发一个我在淘宝省了多少钱的吧!上大学的时候,Z喜欢 ...

耳环的店铺衔接也要,谢谢

张一壹 得意号
cy2jay发表于 2019-08-29 08:26 链接没有吗?要第二个头绳的

链接我插入文章里了哈

张一壹 得意号
yanyan1983发表于 2019-08-29 14:40 麻烦短个店铺的衔接,谢谢

链接我插入文章里了

张一壹 得意号
落落晶晶发表于 2019-08-29 08:27 能不能把店铺链接都短给我啊,谢谢!

链接插入文章里了

张一壹 得意号
小幔发表于 2019-08-29 10:11 漏卮 求短链接

链接插入文章里了哈

飞鹰@liao 博士二年级

好看

名字是嘻嘻 初中二年级

地址

张一壹 得意号
longhua158发表于 2019-08-29 14:34 连接,谢谢顶贴

链接已经插入文章里了哈

yinke821 博士二年级

看看

leilei82 硕士三年级

求地址,谢谢!

孙甜甜 大学三年级

看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物