江城车友

武汉满大街都是违停,为啥没人管?

88回复 阅读 5516

本人去过很多城市,没有哪个城市武汉这样乱糟糟的。到处停的都是车子,人行道、盲道、非机动车道都被车子违停挡住了。武汉几乎所有住宅都设置了底商,只要临路的都规划了商铺做生意。到处都违停

占道经营摆地摊的。在武汉走个路都不畅通,更别谈骑共享单车了。武汉都是一些协警骑个破电动车贴条子,为啥就不能安装违停抓拍摄像头,看哪个再敢瞎JB停车。武汉真应该多向苏州学学,苏州街头真的非常清爽。什么时候武汉能够把违停和占道经营治理清爽了,武汉就是文明城市了!

标签

违章 武汉 有车生活 郁闷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

cleansky21 博士一年级

占道停车,让你无路可走

绒绒mm 大学四年级

亚心医院门口了解一下,门口人行道每天每时每刻都是违停的密密麻麻,行人都绕道机动车道上走,呼叫贴条

twinlife 大学四年级

可能违停不集中,跑一趟罚不到几个钱

我爱我家噢 硕士一年级

我下午看到在拍违停的监控下有挺着好几辆车,这些人真有钱,便宜的停车场不愿意进,一心只想给国家做点贡献

nancy_7 初中一年级

这个帖子说出了心声啊开车的也蛮讨厌违停的,本来市区很多路就窄,违停的还占个机动车道,单车、电动车、轿车都挤到一个道上了……

tplx 小学一年级

武汉离文明城市怕还差一代人

sky8891 初中一年级

确实是的

hzsljzx 小学三年级

感同身受!作为一个新武汉人有的时候真的是恨铁不成钢!ZF部门完全没心思去提升武汉软实力!

hzsljzx 小学三年级

不说别的,光机动车辆礼让行人这一点,武汉被同省兄弟宜昌甩了N条街!

Jason1911 小学四年级
hzsljzx发表于 2019-08-28 22:32 感同身受!作为一个新武汉人有的时候真的是恨铁不成钢!ZF部门完全没心思去提升武汉软实力!

是的。这个就跟城市管理水平有关。感觉武汉庸政怠政太严重了。ZF**难道不开车出门吗?很多地方违停导致交通拥堵

sky8891发表于 2019-08-28 22:09 确实是的

同感!

我爱我家噢发表于 2019-08-28 21:48 我下午看到在拍违停的监控下有挺着好几辆车,这些人真有钱,便宜的停车场不愿意进,一心只想给国家做点贡献

是的。因为大家都违停呀,所以大家都抱侥幸心理!在苏州试试,根本不敢违停。因为有监控抓拍

twinlife发表于 2019-08-28 21:44 可能违停不集中,跑一趟罚不到几个钱

武汉哪条路没违停?你指出来

绒绒mm发表于 2019-08-28 21:37 亚心医院门口了解一下,门口人行道每天每时每刻都是违停的密密麻麻,行人都绕道机动车道上走,呼叫贴条

是的。武汉违停真的太严重了

热气球2019 初中一年级

停车场太少,车太多。大型停车场一小时5元

Huracan 大学二年级

武汉对开车还是太宽容了,不限购,几乎不限行。罚款也低,限速范围也高。

吐槽哥 高中三年级
我爱我家噢发表于 2019-08-28 21:48 我下午看到在拍违停的监控下有挺着好几辆车,这些人真有钱,便宜的停车场不愿意进,一心只想给国家做点贡献

违停才罚一百又不是天天贴条,钻空子呗

茜小 大学四年级

很多城市机动车主动礼让行人,武汉呢?生怕抢输了.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载