辣妈学童
豆豆的飞车 小学五年级

哭一周就好了

z可乐z 大学一年级
樱桃小晴子发表于 2019-09-01 20:20 我伢幼儿园时候,一个男娃,从小班哭到大班,家长已经麻木了

我感觉我像后妈,哭到第三天的时候我就很烦他了

梦里花洛知多少 小学三年级

因为丫是11月生的,所以晚一年才上的幼儿园,可能也因为4岁大懂事了,什么都会了。上幼儿园非常听说,就第一天沉默点,后面一直听话,别的同学小点的好几个尿床,尿裤子,喂饭,擦屁股都不会。我丫刚好都会了,老师非常喜欢她,她也很喜欢老师,喜欢上学

cloudie 大学四年级

淡定,闹着闹着就习惯了。

灿烂千明 博士后

我家哭了一年。。。第二年刚好点,没去半个月骨折了,在家休息了半年。。。今天刚送去,很高兴,不知道明天怎么样。没办法,性格问题。

大尾巴虫 大学一年级

我家的哭到中班下学期😹😹😹

sadman1119 硕士一年级

绘本我爱幼儿园看哈

郁闷的小丫 大学四年级

我姑娘上幼儿园哭了一个月每天早上起床就念不上幼儿园,哭,送去过下就好了,第二天继续,没事,这个过程有长有短,家长淡定。

柠檬高高 高中一年级
sadman1119发表于 2019-09-02 10:17 绘本我爱幼儿园看哈

这本书我这两天天天拿给我娃看

z可乐z 大学一年级
大尾巴虫发表于 2019-09-02 10:12 我家的哭到中班下学期😹😹😹

听了好怕,我们家今天依然从家板到学校

爱自己多一点 高中三年级

淡定,我们家双胞胎哥哥一天没哭,妹妹哭到大班上学期,下学期还三不知哭一哭,整个幼儿园都出名的,习惯就好了 ,昨天上小学之前还怕会哭,没想到送到门口直接跑进去,再见都是一边走一边挥手。大了就好了。

一只路过跑过的猫 高中二年级

ssrs006886 小学四年级

上学太早了不好

z可乐z 大学一年级
郁闷的小丫发表于 2019-09-02 10:34 我姑娘上幼儿园哭了一个月每天早上起床就念不上幼儿园,哭,送去过下就好了,第二天继续,没事,这个过程有长有短,家长淡定。

我们家也有哭一个月的趋势,现在每天起床都困难,穿衣服要两个人按着穿

luojun 小学五年级

有没有上街道口幼儿园的呢

小宋当家的dy 初中二年级

我家已经连续哭了7天了,在家里不能提幼儿园三个字,他也很抵触讲幼儿园的事情,老母亲愁坏了

z可乐z 大学一年级

我们今天第10天了,他下幼儿园玩的不知道多高兴幼儿园的事随便说都无所谓,就是早上不肯去,现在是连床都不去了……

rossi 大学四年级
小宋当家的dy发表于 2019-09-03 21:25 我家已经连续哭了7天了,在家里不能提幼儿园三个字,他也很抵触讲幼儿园的事情,老母亲愁坏了

我家也是,完全不能提幼儿园3个字,老师说一哭哭一天

joes花小痴 大学三年级

我吖第一天冒哭,第二天哭一早上 第三天只哭了一哈哈 ,我觉得跟老师很大关系,第二天哭是因为第一天,他一个人进教室找水杯,其他小朋友在户外玩,然后老师就叫他出去,他觉得老师不喜欢他,还好我吖很会表达自己,但是他也是隔了一下午才跟我说的,后来第三天一早上我就当他面问老师喜欢不喜欢他,老师说喜欢,他就蛮开心了....我觉得要跟老师打配合。

joes花小痴 大学三年级

你看抖音里 那多小孩子哭 哭是正常的撒 家长心态不能蹦

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载