意粉咵房

五里墩说:给我一条地铁,世界将被超越!给我一个宜家,大家都要害怕!

50回复 阅读 3853

钟家村说:我是这边的龙头老大,年轻人,多搬砖多读点书,赚足路费多出去走走看看,比如成都春熙太古……

滨江区说:we are……,

好的好的,今天没有外媒,那就说中文,我们不在一个纬度,谢绝碰瓷,不作评论,谢谢大家,就到这里,那边有精美茶点和礼品,各位请随意……

五里新村说:我一脚路到钟家村归元里,你……也就是比我多个江城大道,多几个开发商,有啥好嘚瑟的……

麒麟路说:我这边吃喝玩乐都有,生活方便,还有mmc,你不过是在多年空地+多年规划罢了……

四新说:我才是汉阳的明珠,武汉的未来,宇宙的中心,你要有点眼力见儿,将来才好跟我混……

七里庙说:这个嘛,我确实没啥可说的……吃瓜……吃瓜……

十里铺说:我和王家湾已经强强联合,马上有2.5条地铁,医院学校公园zf近在咫尺,未来可期……

王家湾说:刚才我小弟已经说了,我才是这片土地上真真的龙头,老话说得好,事实胜于雄辩……

蔡甸说:你吹个毛,我马上通地铁了……

沌口说:我们不同款,gdp才是硬道理……

阿基米德说:我无话可说……

标签

地铁 发展 五里墩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

Z近关于五里墩的帖子,此起彼伏,好不热闹。

然鹅,我……只是一个说相声编小品的,只会调侃,不会说教。

奉上一句话:

买了安心自住,不占便宜不吃亏。

投资冷暖自知,涨跌未知不评价。

小肥 硕士三年级

之前得意的风向是四新…然后接着是二七…在紧接着就是光谷东…还有关山大道!现在又来五里墩!是不是争赢了…房价瞬间涨1万一个平方?不是的为什么要争?累不累?

楚国的狂人 大学四年级
小肥发表于 2019-08-30 08:31 之前得意的风向是四新…然后接着是二七…在紧接着就是光谷东…还有关山大道!现在又来五里墩!是不是争赢了…房价瞬间涨1万一个平方?不是的为什么要争?累不累?

营销需要,卖哪里就炒哪里,炒作过后无人问津

小肥 硕士三年级
楚国的狂人发表于 2019-08-30 08:37 营销需要,卖哪里就炒哪里,炒作过后无人问津

所以说选房子…不要听那些人的!自己综合考虑!自己做主!买定离手不后悔!这点屁事也后悔!那一辈子全部在后悔中过得

ranyuli 小学六年级

所以啊!隔着俩站Z少便宜二千到三千。五里墩和钟家村。

suzhixiexie 大学二年级

汉阳国博滨江怎么说

答案是你身边 大学三年级

反正万科那个价格买了不会站岗

专用majia 硕士一年级
suzhixiexie发表于 2019-08-30 09:00 汉阳国博滨江怎么说

上课要认真看题目,第二个就是呀

楚国的狂人 大学四年级
答案是你身边发表于 2019-08-30 09:20 反正万科那个价格买了不会站岗

买万科都是先站五年再说

段13125125891 小学三年级

光谷东绿地国际,133平185w,低于市场价3000

shdc04 博士二年级

段子不错,调侃到位~

珠联乳胶寝具 大学四年级

大菜店躺枪了:你汉阳窝里斗,不要扯劳资

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

lanyi 大学三年级

自己住,管那些事儿!

我觉得即使我刚买了,现在打对折我都不慌!

江南美装饰江小美 高中三年级

汉阳个个都不服输啊!

kingleei 大学四年级

对面的汉口说:那都不重要,重要的是我说完了,你才能说

得意文旅 为人民服务

溜溜大队 初中二年级
答案是你身边发表于 2019-08-30 09:20 反正万科那个价格买了不会站岗

你说反了,万科的是买了就基本是站岗

iceworld 高中三年级
溜溜大队发表于 2019-08-30 16:28 你说反了,万科的是买了就基本是站岗

万科那个容积率实在太高了,等入住了就晓得了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载