旅游户外

〈厦门〉旅游巴适滴狠现男友呢?初心难忘-再次重返~却独自一人~

43回复 阅读 2369

这次肥来首先是要在勒里感谢得意滴亲~,

因为我这个人比较怕麻烦,也木有一个人出去过~所以问题也比较多~

这次在得意找到滴给我咨询旅游滴小姐姐非常の耐心+仔细+还能懂我滴心~

现在有几个能站在消费者滴位置克考虑问题滴?~多余滴东西小姐姐自动帮我屏蔽~吼吼~

但是亲亲们·~现男友现在倒是木有,但是确实是再次重返厦门,~

至于为什么说是初心难忘,并不是说我对过去放不下而是经过这么多,

没有谁少了谁不能活,永远不要遗忘的只是自己的那份初心~

人这一辈子谁能不遇见几个渣的人~重要的是靠自己站起来~(好像跑题了~)

初心难忘?再次重返~

在得意看了不少帖子并且咨询了亲们的意见~

本次厦门单身旅行巴适滴狠~~~

回来合计下来花费差不多1200大洋左右,木有繁琐的事情,

完全随心所欲的线路~但是我没有为所欲为~

我是晚上抵达厦门的嘛,~对于我这种吃货来说~

刚落地绝逼是先搓一顿,就算再怎么失忆也不能忘记吃饱了再回忆~

直接上图:现在不是晚上时间,·~但是如果是晚上看到帖子滴亲们不要怪我放毒噢~

(次货地点:厦门中山路)

!!!重要滴位置说三次!!!

苦逼滴我现在发起帖子来口水又在掉

说到独自一人,其实你在一个人的时候

不妨回头看看~这不还有刚认识的朋友~在帮我拍照

(感谢这位拍照技术极好滴~大叔~)

反正自己按她给的路线自己玩,结果真的很出我意外,

首先就打消了我什么必须购物滴想法,全程没有一个购物点,

完全按行程安排开的,

(次完东西后,我是晚上做船上滴岛)

————————————夜里消失一会会————————————

—————————————华丽丽哒分割线——————————————

享受厦门鼓浪屿岛上的阳光沐浴~洗礼各种疑难杂症复杂滴心情~

很多小伙伴们都喜欢来这里玩,作为抖音Z火的海岛城市,

每个风景都特别的浪漫温情,可是对于拍照达人来说,去厦门

怎么能不来网红圣地拍一辑美照呢。

接着,厦门五大网红拍摄

---——---猫街

纯玩,这次路线规划的真的很满意,

看景时间非常的充足,每天早上睡到自然醒才出发,

想玩的地方都玩到了,去厦门旅游找个好导游是很有必要的,省钱又省心。(推荐玩法~)

—————————————————————————————————————

番外篇:

脑残爱迷路滴我,也不知道是怎么突发奇想,要自己独自闯一次~

感谢那位一直回家我问题,为我解说的小姐姐~

如果不是你~我还真的迷失在岛上~

本次共计迷路两次~承让承让~

也有很多亲亲们在问我要咨询旅游小姐姐哒VX~

反正给我留言之前加过VX哒小姐姐们我都是回复过啦~

如有需要可以私我~看到了我会一一回复的哦~

这次肥来发帖也只是为了证明我一个人可以,

低调炫耀自己觉得巴适舒适自由哒旅程~

————————————————下次计划————————————————

其实我还想去更多地方~

只希望下次不是一个人~

希望有那种纯玩~很简单~

只为享受生活~去感受大自然的小姐姐~

可以一起探讨或者一起去旅行哒亲们~

没有过不去的事情,只有过不去的心情

只要把心情变一变,世界就完全不一样了。

标签

精彩游记 旅游讨论 厦门 厦门旅游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃花易和 小学一年级

你怎么玩的这么好?我上去玩的好累

落花伊人 大学四年级
wx_35b1294e5d00发表于 2019-08-30 13:50 你怎么玩的这么好?我上去玩的好累

亲,如果是在岛上的话,如果按照自己意愿乱逛的话,

可能会落下很多值得逛的小店也会多走一些路哦~

建议可以买地图本本~纪念册,

我为了盖章可几乎跑遍了所有呢~

PVC 博士二年级

我也是很少一个人跑出去玩,倒不是因为怕麻烦,我还是比较擅长规划行程的,就是一个人吃饭太无趣,没有人照相也是个缺憾

落花伊人 大学四年级
PVC

对对对,就是那个吃饭的时候+拍照的时候有些无助~~~

PVC 博士二年级
落花伊人

感受相同。一个人在美食街逛着,吃的种类和数量都很有限

落花伊人 大学四年级
PVC发表于 2019-08-30 15:49 回复 落花伊人 的帖子感受相同。一个人在美食街逛着,吃的种类和数量都很有限

其实我蛮怕那种我突然找人帮忙拍照然后被拒绝的!哈哈!

落花伊人 大学四年级

我特别喜欢吃海鲜!说着现在口水又要掉下来了

PVC 博士二年级
落花伊人发表于 2019-08-30 15:51 其实我蛮怕那种我突然找人帮忙拍照然后被拒绝的!哈哈!

我不好意思随便找个旁边的人帮忙拍照,感觉太唐突了。要是被拒绝就更尴尬了

渣萌大表哥 硕士二年级

一个人去过几个城市旅游,后来觉得没得那个心思,和别人异样的眼光和看法,但是还是坚持一年至少去一个地方

落花伊人 大学四年级
.丶wlヾ发表于 2019-08-30 19:46 一个人去过几个城市旅游,后来觉得没得那个心思,和别人异样的眼光和看法,但是还是坚持一年至少去一个地方

是的呢!Z起码一年要给自己一次放松的机会!哪怕只是一个人!不要太在意别人的眼光和看法!自己开心就行啦!活出生命!

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

落花伊人 大学四年级
qfnewlife1978发表于 2019-08-30 23:55 不错不错

嗯嗯!谢谢!蛮好玩的

落花伊人 大学四年级

早上好~

zlatan914 博士二年级

不错哦 不羁放纵爱自由

qzh2014 小学二年级

亲,给个旅游小姐姐联系方式吧

落花伊人 大学四年级
zlatan914

原谅我一生不羁放纵爱自由

争取每年自己完成一次爱自由的旅程~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服