意粉咵房
热牛奶 小学六年级
超级小馒头发表于 2019-09-01 15:40 复地翠微新城的房子确实住的舒服,然后您这边对口钟家村小学也不错,寄宿三中是这边Z好的可以考或者找关系,然后三高也是武汉排名前十的高中,广电兰亭盛荟这个小区还可以陪读的出租率非常高,因为哎着寄宿三中, ...

谢谢,我在网上看了一下,那个兰亭盛荟挂出租的有20、30套房子会不会买了租不出去啊

热牛奶 小学六年级
izumisakai发表于 2019-09-04 09:02 就算不是学区,Z起码普校的老师都是惜才爱才的,关键在于孩子自己撒。汉阳区教育再怎么一般般,三中也是扛旗帜、出过省状元的名校呢。

嗯嗯,就是听说三中好,不过都是要考的吧?不晓得娃能不能考上

热牛奶 小学六年级
vikiyy发表于 2019-09-04 09:14 如果有钱再换一套贷款,那就在三寄或者三高附近买一套即便不住,当陪读房出租,也是可以的。如果暂时没法负担再买一套的房贷,就存理财吧。

嗯嗯谢谢,Z近在看那一片房子,有没有合适的推荐?

热牛奶 小学六年级
绿芯儿发表于 2019-09-04 10:03 120万,买个沈阳了或者一元路的老破小,可以淘到一个50平方内的。

对那边不太熟悉,还是感谢您的建议,我也网上看看

超级小馒头 初中一年级
热牛奶发表于 2019-08-31 21:46 哦,我们在复地翠微,目前暂时还不想卖,不过小区有二手房出售。远洋我们去看过,楼层太高了,不太喜欢这种类型的,其实潜台词是穷,哈哈哈

租房子都抢疯了只要装的过得去,昨天都还有人找我租房子需要的话可以加我微信tong880213

快乐的人呐 初中一年级

要是考虑学区,就看看汉口,武昌的,如果想要投资,可以考虑公寓,出租,租金收益可观,钱放手里没什么用,现在房价涨的快,等后期跌的可能性很小,二手房拆迁很慢,快拆迁的,规划拆迁的也不便宜

涂小双 初中二年级
yunsky126发表于 2019-09-04 10:42 回复 王濛濛 的帖子是在什么地方

武汉国家航天产业基地孔雀城项目,与光谷仅一江之隔,规划建设航天大道、双柳长江大桥、光谷长江大桥、22号线,适合投资及自住,微信15392898676

朴舍装饰客服 家居认证商家客服

没有投资经验,建议买房

剑桥大学硚口分校 高中三年级
热牛奶

确实,这个年纪需要孩子自己真刀真枪地考,无需质疑。

bAbYcHeN-ONLY 小学六年级

你是买投资的吗?买投资的就买loft 好出租,回报率高

乐意 高中二年级

一定要在汉阳读书吗?

我正在越来越好 小学三年级

我告诉你个Z稳妥又没有风险的方法吧!当真是只赚不赔!脂肪地铁口万豪欧亚达商铺不同面积20平起 25000一平 可贷款 包租十年! 按利率6到9个点的租金算十年期满还是你的铺子 收益是每年上涨的 你可以算算钱放在哪有这有保障只赚不赔呢?江夏万豪·欧亚达Z期热卖(七大核心卖点)

万豪项目简单归纳

1、小面积 低总价 (基本总价区间在40_60万,首付20万起)

2投资回报率高 (1_3年6个点 4_5年7个点后期9:1利润分红)

3.大型家居市场欧亚达运营风险低 ,品牌实力强

4.江夏核心地段(谭鑫培地铁口 新老城区交界处 区ZF办公单位和人流聚集地)

5、江夏房地产行业后期发展潜力无限,后续将有大量的家居市场作为支撑,本欧亚达是江夏第一个大型家居旗舰店市场,也是当下唯一一个将要运营市场(未来5年江夏将有50个大中小小区,10万套住宅,按每套20万装修预算,未来将有200亿家居市场,论地段论名牌,万豪欧亚达未来将是江夏业主的首选家装市场,有了可数据化的市场,场地租金将会可视化,为投资客提供了绝对的投资收益保障。因为专业市场,装修乃业主必须要消费的市场,根本上才有与其他商业体项目的不同所在)

6.万豪欧亚达近期即将开业,当下投资当下有收益。万豪集团已在全城做开业广告宣传商家 住宅是啊稳定的 但作为江夏地铁口Z核心商圈和唯一大品牌 商家已经全部入驻 武汉Z大的通用汽车公司就在不远 又是江夏ZF引资过来 未来商铺肯定是节节攀升!还有什么投资比这个更靠谱更有价值呢?小钱小收益 大钱大收益 总比放在银行或别的不知道是涨是跌的地方胜算又稳妥吧?武汉Z有价值的商铺一手信息 尽在我心中 想问的 想买的 欢迎随时联系我 祝大家钱财源滚滚来!18062058254

我正在越来越好 小学三年级

江夏万豪·欧亚达Z期热卖(七大核心卖点)

万豪项目简单归纳

1、小面积 低总价 (基本总价区间在40_60万,首付20万起)

2投资回报率高 (1_3年6个点 4_5年7个点后期9:1利润分红)

3.大型家居市场欧亚达运营风险低 ,品牌实力强

4.江夏核心地段(谭鑫培地铁口 新老城区交界处 区ZF办公单位和人流聚集地)

5、江夏房地产行业后期发展潜力无限,后续将有大量的家居市场作为支撑,本欧亚达是江夏第一个大型家居旗舰店市场,也是当下唯一一个将要运营市场(未来5年江夏将有50个大中小小区,10万套住宅,按每套20万装修预算,未来将有200亿家居市场,论地段论名牌,万豪欧亚达未来将是江夏业主的首选家装市场,有了可数据化的市场,场地租金将会可视化,为投资客提供了绝对的投资收益保障。因为专业市场,装修乃业主必须要消费的市场,根本上才有与其他商业体项目的不同所在)

6.万豪欧亚达近期即将开业,当下投资当下有收益。万豪集团已在全城做开业广告宣传 有感兴趣的去联系我哟 或者去我帖子回复

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

1目前二手房交易疲软,而且会持续疲软。看到好的学区房好的位置可以搞。2汉阳能够看的到的买了就赚的新房,只有四新有个别楼盘,这类楼盘土地出让早,地便宜,目前限价,难买是特别的难。

patrickwei1987 小学六年级

如果相信还可以上涨,确实如上所说,买个好出租的,120个现在买不了多大,在加个学区更是难,老破小风险太大,至于哪里好出租,目前来看是光谷片区。相信房子不会大涨,就别买了,买买理财,好好过日子,高中租个就行了,我高中就是租的3年。

通通还给你 初中二年级

霸道小仙女。 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ertccm 小学六年级

适合 不买房 买什么

冰冷的印记 初中一年级

南湖中学旁边的老婆小90万,还是个学区房

wewe2angle 硕士三年级

对口的初中?今年9月开校的三初了解一下,翠小那里,由三寄接管。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载