装修讨论
tweeee 小学一年级

买的惠济社区?育二学区房规矩有点多。一套房子每六年一个名额,对同一个家庭多个子女不限制。入学按上户口年限排队。登记后学校会突然家访看你是不是真的居住。

highflying 大学三年级
有心人198728发表于 2019-08-31 21:10 一个买学区房都赚了,何况你两个娃,省了多少教育经费,以后还可以以很屌的价格卖掉

说学区房赚钱的时代已经翻篇了。 就是图近方便而已。 本区户口 就近租一个 入学资格几万元很是规范 也是主流了 房屋买卖价格已没有额外的套利空间

有心人198728 初中三年级
highflying发表于 2019-09-01 07:46 说学区房赚钱的时代已经翻篇了。 就是图近方便而已。 本区户口 就近租一个 入学资格几万元很是规范 也是主流了 房屋买卖价格已没有额外的套利空间

你那是学区房吗?你看看武汉top20的小学,房户不合一的,择校费一年6万起步,还要排第三,四批录取,不要以偏概全。

highflying 大学三年级
有心人198728发表于 2019-09-01 08:19 你那是学区房吗?你看看武汉top20的小学,房户不合一的,择校费一年6万起步,还要排第三,四批录取,不要以偏概全。

择校费六万一年? 应该没有实际经验的

往事如烟不可追 高中一年级
highflying发表于 2019-09-01 08:25 择校费六万一年? 应该没有实际经验的

不管六万一年还是六万一次,我都觉得没必要。不如培优,拿钱砸在吖身上才是正解。砸出来读公参民的几所,比择校划算。择校又不是进去了就保准成绩好。

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

看评论楼主的装修贴要变成学区房讨论贴了

飘落的心 小学五年级
tweeee发表于 2019-09-01 06:55 买的惠济社区?育二学区房规矩有点多。一套房子每六年一个名额,对同一个家庭多个子女不限制。入学按上户口年限排队。登记后学校会突然家访看你是不是真的居住。

我还不知道有这么多规矩啊

小青青儿 小学六年级

估计你是对好小学的落户政策还没搞清楚,以为上学前落户就行了。实际上好的小学一般要求落户时间至少两三年。

江南美装饰江小美 高中三年级

恭喜楼主开工大吉,多多更新上图哦~

得意家小钢炮 为人民服务
飘落的心发表于 2019-08-30 17:41 终于开贴啦,从四年前第一套房到现在这次的房子的翻新一直都是在得意上找的资源,非常喜欢得意这个平台。 看帖经验先来说说买房经验,去年年底生了二胎后,现在居住的两房不够住了(爷爷奶奶帮忙带娃) ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

刘思彤设计-大红花 大学四年级

哇学区房呀!厉害厉害!实力属实不一般!

木德木作客服 家居认证商家客服

期待更新

捌号空间客服 超级意粉

得意家验收好棒啊!

老兵团旧房翻新装饰 家居认证商家

得意家小叶子 为人民服务

这边等楼主更新哦

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

恭喜楼主!!~~

kukumalu996 高中一年级

等着看毕业图

得意家小二 为人民服务

学区房的话题好火爆啊

期待楼主家的完工图哦

ZJHW090114 硕士一年级

楼主拆旧费多少啊?还有现在拖运垃圾收费是多少?

飘落的心 小学五年级
ZJHW090114发表于 2019-09-05 14:29 楼主拆旧费多少啊?还有现在拖运垃圾收费是多少?

我的拆旧是装修公司包了的,大概五千多,出垃圾是自己找的,有点贵700一车 我家出了两车

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载