购物达人

【八斤】八斤的首饰有七斤半

120回复 阅读 6835

Z近买了一个十层的首饰盒,今天洗漱完,就随意拍了几张照片。大晚上的,没有挑角度拍,大家就随意看看。先放几张曾经戴着拍穿搭的几套吧。

配饰其实是时装的灵魂,什么价位并不重要,重要的是造型整体和谐有亮点。我个人目前喜欢ARTE的首饰,夸张华丽的造型非常得我心,这个牌子是给西班牙王室设计珠宝的,华丽款式非常多,并且这个牌子选用的人造合成钻石,净度、硬度、火彩、切割都跟真钻一样,非常漂亮。尤其设计,甩APM十条街。当然,我也爱过APM,但是万事万物就怕比较。APM的首饰,我买的也有夸张的款式,但是这个牌子首饰放一放就给你变个色。真是伤不起。。。
被APM伤过后,我看某宝一些首饰也很好看,还不需要那么多钱,也挺好。所以,有段时间我也沉迷于淘宝的某家店无法自拔,如今再去看,人家价格也坐了火箭。(下图除了右边绿色和左边银色那对耳环,其他都是淘宝的那家买的)

之前别人给我推荐一个法国的首饰盒,说如何如何好,真皮的,两千多。我瘪瘪嘴,表示没钱。。。当然穷是一个原因,另外一个原因就是小。我乱七八糟的东西一大堆,虽说不值钱,但是两千多的首饰盒放不下啊。
给大家看看我买的盒子,十层,288元。。。良心价位

好了,废话说了许多。主要给大家展示一下我的首饰吧。每一件都好喜欢。。。虽然照片潦草,但是热爱分享的心是真诚的。
今天的分享就到这里,下次给大家分享一下我的护肤和彩妆吧。。。但是工程量太大了,护肤还好,口红就可怕了。我排个日期,好好计划一下。

标签

晒物心得 时尚达人 首饰
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

讲真,我觉得本人比照片看起来,更美

默默兔 得意号

哇 这个首饰盒好

西红柿 硕士二年级

楼主活得很精致。好奇楼主从事哪方面工作?

八斤酒泡沫 得意号
sisi0226发表于 2019-09-01 22:46 讲真,我觉得本人比照片看起来,更美

哈哈,你来了。。。谢谢谢谢。

八斤酒泡沫 得意号
默默兔发表于 2019-09-01 22:47 哇 这个首饰盒好

对啊,才两百多。

八斤酒泡沫 得意号
西红柿发表于 2019-09-01 22:49 楼主活得很精致。好奇楼主从事哪方面工作?

很遗憾没有搞时尚。。。

Polyphe 得意号

活得很精致,像美女学习!

288的十层首饰盒性价比超高,勤俭持家,点赞👍

期待后续的护肤、彩妆等更多的时尚分享~

龙猫得意 硕士二年级

能短个淘宝买首饰的所有店铺吗?

小漂亮淳宝 得意号

本来想抢一个第一~还是没抢到,喜欢姐姐的帖子

mysa 硕士一年级

配饰很提气,而且更考验钱包和搭配功力

woaiheli2010 硕士一年级

楼主发的照片太多了,看多了会有审美疲劳哦!

斯克鲁奇 大学三年级

我更喜欢楼主的衣服和发型。尤其发型好喜欢

moon洁 博士二年级

有气质好看。能短个淘宝店铺吗

八斤酒泡沫 得意号
woaiheli2010发表于 2019-09-01 23:24 楼主发的照片太多了,看多了会有审美疲劳哦!

也是。。。

八斤酒泡沫 得意号
Polyphe发表于 2019-09-01 23:03 活得很精致,像美女学习!288的十层首饰盒性价比超高,勤俭持家,点赞👍期待后续的护肤、彩妆等更多的时尚分享~

那个质量还可以。。。后续的是个大工程。努力!

八斤酒泡沫 得意号
龙猫得意发表于 2019-09-01 23:03 能短个淘宝买首饰的所有店铺吗?

可以。。。回头发给你

八斤酒泡沫 得意号
小漂亮淳宝发表于 2019-09-01 23:07 本来想抢一个第一~还是没抢到,喜欢姐姐的帖子

哈哈,我好像也没抢到你的第一。。。你真的好可爱,妆前妆后都好看的。话说我觉得会画画的女生化妆技术都好高。

八斤酒泡沫 得意号
mysa发表于 2019-09-01 23:10 配饰很提气,而且更考验钱包和搭配功力

说到钱包。。。诶

八斤酒泡沫 得意号
斯克鲁奇发表于 2019-09-02 00:32 我更喜欢楼主的衣服和发型。尤其发型好喜欢

你这一说倒提醒我要去剪头了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载