江城车友
我是为你好 大学一年级
lei1906发表于 2019-09-03 15:26 回复 我是为你好 的帖子违法不是事故的成因,应该单独处罚!懂不懂哦

我就笑鸟,你是不是有点把问题,因为违法还单独处理,也你屋里是这样的吧,照你说的渣土车压死人了,都应该分开处理,不能混为一谈,为莫斯交警判罚的都是违章违法前因后果都要详细报道。你屋里牛逼,违法的事还要单独判罚。键盘牛逼威武,你就是平时骑电瓶车的主

落殇Raku 小学五年级
lei1906发表于 2019-09-03 15:25 回复 无妄 的帖子多学点交规吧,看过那么多事故成因,你这样的头一次听说!估计就武汉交警惯着你,全国没有了!

胡扯,我之前在红绿灯口,因为一个电动车闯红灯,我急刹撞到了电动车上。交警直接认定对方全责,哪里有你说的什么违法各自算的,你到底懂不懂法啊??别人楼主说的很清楚了,自己不超速不违章,机动车道上走非机动车,追尾了只要对方无伤无死亡,肯定是非机动车责任。你这键盘,瞎说。

无妄 得意号
lei1906

嗯嗯,多学点交规吧,看了那么多视频,不如自己开车路上走走。

赵括就是纸上谈兵坑了几十万人命。

现在都9021年了,还在从视频里面自己体会交规,也是蛮累的。

另外有什么就回复什么,不要扯什么交警没脑子和骂人,下次直接禁言了。

懂点礼貌,学习下成年人的正常交流,对你自己有好处。

生活如果过的不如意,就努力点,不要在网上虐气那么重,没人在意你的。

lei1906 初中三年级
无妄

哥开的车未必比你少,以为我没车是吧

落殇Raku

闯红灯当然是事故的成因,但是楼主发的 如果追尾的肯定不是成因!懂得分辨啊

落殇Raku

你告诉我非机动车道在哪里?电瓶车要飞吗

无妄 得意号
lei1906发表于 2019-09-03 16:11 回复 无妄 的帖子哥开的车未必比你少,以为我没车是吧

你有没有车关我屁事,说的哪个好像在乎你有没有车似的。自己哪里好玩哪里去。拉黑好走。

我是为你好 大学一年级
无妄发表于 2019-09-03 16:14 你有没有车关我屁事,说的哪个好像在乎你有没有车似的。自己哪里好玩哪里去。拉黑好走。

他肯定有车撒,共享的。特牛逼的。

落殇Raku 小学五年级
lei1906发表于 2019-09-03 16:13 回复 落殇Raku 的帖子你告诉我非机动车道在哪里?电瓶车要飞吗

你眼睛有问题吗?你是不是武汉人?这明显就是京汉大道高架桥下面。这不是机动车道是什么地方?电动车没地方走就非要违章违法上机动车道吗?感觉你简直就是为了黑而黑。而且看你之前说的交警没脑子,你能不人身攻击吗??你没教养的样子真难看。

qfnewlife1978 超级意粉

小姐姐走了。好可惜。。

qfnewlife1978 超级意粉

唉。小姐姐走了。好可惜。。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
lei1906发表于 2019-09-03 14:47 回复 仲夏猎户座 的帖子肯定是汽车啊,对方没有变道,只是速度变慢;而且电瓶车有路权

现在抓电动车在。整治,随便一条都可以收车了。为期10天。帽子,带人,证件.....就能把车带走。现在全国普及无人性道德无偏袒的交通法责任认定,网上太多老视频了和以前的人性执法,基本都在被淘汰ing,现在都是交通事故明确对错与责任。事故率,死亡率排第一的电动车不在无敌了。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

有一次我去朋友家,男人在楼下等我,我提了一堆东西上车,拿来白色车子屁股就往里面丢东西,一堆菜,然后突然觉得我家车子后备箱怎么高档了好多,突然司机脑袋伸过来,,,,,然后就,,,,,,

jennifer0922 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-09-03 16:33 有一次我去朋友家,男人在楼下等我,我提了一堆东西上车,拿来白色车子屁股就往里面丢东西,一堆菜,然后突然觉得我家车子后备箱怎么高档了好多,突然司机脑袋伸过来,,,,,然后就,,,,,,

你要把我笑死咯

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
jennifer0922发表于 2019-09-03 16:38 你要把我笑死咯

你应该知道这事我干的出来

湛蓝. 大学四年级
无妄发表于 2019-09-03 15:22 回复 lei1906 的帖子交警脑子应该不会有病,别人辛苦,为人民服务的。就不要诅咒别人了。

定则与事故原因无关。 电动车有无超载 有无牌照,只能算作加重情节,不是交通事故的直接原因,不影响定则。

电动车除非横穿马路,一般这种情况,你追尾,你主责或者全责的可能性比较大

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
jennifer0922发表于 2019-09-03 16:38 你要把我笑死咯

我拉开了一辆路虎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

湛蓝. 大学四年级

说个更简单的道理,如果两辆车相撞,车子是否年审,驾照是否过期等等因素,不影响定则,只能算作加重情节。 假如交警定主责,有可能是37开,也有可能28或者19开,一方有加重情节行为,这个折扣就偏向另一方。

jennifer0922 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-09-03 16:40 我拉开了一辆路虎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你家车子未必跟路虎一样高吗,你也是会拉

无妄 得意号
湛蓝.发表于 2019-09-03 16:40 定则与事故原因无关。 电动车有无超载 有无牌照,只能算作加重情节,不是交通事故的直接原因,不影响定则。电动车除非横穿马路,一般这种情况,你追尾,你主责或者全责的可能性比较大

我撞过两次自行车,一次电动车,都是对方报警,交警判对方全责。还都不是在机动车道路上,你说的只能在有伤亡情况下。正常行驶撞到违章车辆,现在交警都会根据行车记录仪判定,当然,前提是机动车无违章超速情况下,这问题不纠结了。遇见了自然知道。我也见过横穿马路判机动车全责的。没可比性

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载