结婚交流

【新娘考察团汇报帖NO.2】艰难并快乐的试纱之旅!

21回复 阅读 2219

2019年8月31日
有幸和闺蜜一起被抽中和得意小甜蜜分队面基
开心的中午破戒和闺蜜一起干掉一大盆牛蛙
导致下午试纱太艰难了(好的 塞不进去可能并不是因为这个原因)

大快朵颐之后

凭借闺蜜难得一次的精准雷达

我们提前十分钟 赶在下大雨之前到了面基地点

进门很尴尬 不少人 不知道找谁 大家都很忙的亚子

幸好机智的背了得意专属小包包 和我荣 坤坤对接暗号成功

真是贴心的不要不要的

一桌子的各种甜品 饮料啥的 怕我们试累了嘛 哈哈哈

可惜是下午到的 连大师兄的背影都没看到 哈哈哈哈哈

然后专门有位小姐姐来接待我们2个人

真是难为她了 感谢感恩~

首先被带到了活动专区 一眼看中绿色的秀禾

就是之前论坛某位小姐姐超好看的秀禾 霸气侧漏

好吧 逞强试了一下 也没有想象中那么糟糕

当天已经被小姐姐吐槽 为啥还有女森手机会没有美图软件

马上现场下了一个还比较好用的软件~

然而拍摄角度 嗯 还是比较魔幻 大家忽略参考下吧

【秀禾】

这个衣服是一开始在论坛被种草的

这次去一眼就看到了

想让自己死心的一次体验

其实也还没想好到底是秀禾出门还是轻纱出门

果然还是那位小姐姐穿得更好看

可还是很喜欢这个配色 没有违和感~

下面是加了妆发后

因为手臂 背部的肉肉还是有点多 所以有点紧的感觉

还好明年底 所以 还可以放纵一段时间 哈哈哈

老板让我们一起合照一张~

对于不爱照相的我们来说 也是难得的合照了~

身高有限 只能站在台子上凑个数了~

然后也有想试试传统红色的秀禾

不过对比后还是喜欢绿色的那个

果然家里人看了后 表示 还是觉得红色更合适一点

嗯 我不是肚子疼 也不是胃疼 真不知道手该怎么放

【主纱】

一共试了4个

第1个是有点小袖子的 显得肩膀更宽了

小姐马上说 换了换了 不好看 哈哈哈 就喜欢直接的小姐姐 跟我想得一样~

第2个是抹胸 手臂太粗了 不适合 自己主动pass了 穿了大概30秒吧

第3个是一字肩 感觉还行 就是有点勒人 明年开始继续减肥好了~

第4个就是这个主纱

前面知否带妆试了 超好看!!!

不得不说瘦真好 好歹不会肉挤着

据说我背后都要挤出一条线了 哈哈哈哈

糟蹋这些衣服了 真不好意思 哈哈哈哈哈哈

然后是换了发型后

其实不太喜欢盘发

因为自己额头比较大

感觉很奇怪 但是小姐姐前面处理了下刘海

正面和侧面看起来就好多了~

美女老板说后面戴上头纱就会好很多

当时嫌太晚 懒得折腾 我就没戴 哈哈哈

又一个小后悔

话说幸好有台子 可以物理拉高我滴身高 不然可能更难看

【敬酒服】

总共试了2个

这个也是第一眼就看中了

因为本身很喜欢蓝色

然后这个配色也很俏皮

就是穿上后发现Z里面是短款

有点暴露小粗腿 所以有点小纠结了

其实后面也有试一个红色

但是 呃 还没穿完就觉得不合适

还是肉肉多了 肩膀太宽

就没试别的了

这个发型本来也是盘起来的 但之前主纱盘头发感觉不习惯

后来提了建议想要披着 就马上做了一个好好看的造型

可惜太晚了 就懒得拍下来 现在有点后悔 哈哈

【总结】

1. 下午15:00-18:00选礼服、试衣服;18:30-23:00妆发+配合选好的礼服拍照

2. 小姐姐们都超好 一直强调 试到自己Z满意 Z喜欢的为止 就算到了十点多也是这么个说法

而且化妆过程中 我们也一直聊得很开心 欢声笑语不停歇啊~

美女老板也是一直陪我们到晚上十一点半才下班 听说第二天礼拜天她们又是特别忙碌的一天 恭喜发财~

3. 可能因为我们都不化妆的缘故 尽管已经是比较淡的妆容 自己感觉看起来不太习惯 感觉不像自己了都 哈哈

她们的发饰都超级好看!!每个都很好看!

而且配的耳夹 虽然不知道其他店 但配了耳夹超级贴心!!! 耳夹款式也都好好看!

好吧 这么激动 是因为我没耳洞 = =

4. 化妆师小姐姐手脚特别麻利 会问喜欢什么颜色 然而没经验 就放心让她自由发挥啦

因为自身问题 贴了双眼皮贴和没贴是一样的 还好虽然单眼皮但不是特别小的眼睛

然后头发也是喷了好多好多发胶 过一段时间又恢复原样  不过闺蜜得就特别好 哈哈 

唉 可能头发和眼皮比较有他们自己的想法吧 摊手

听说后期还是得带美瞳 没戴过 有点小紧脏

总而言之~

面基成功~

艰难并快乐的试纱之旅成功~

期待下一次~

标签

备婚分享 试妆试纱 新娘考察团
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

我力挺绿色那套秀禾!配色经典、曲线真棒!

婚小蜜 为人民服务

我杉杉穿露肩款,Z好看~一字肩一字肩一字肩~

嘿白讲了 高中一年级

主纱胜出

知否知否- 初中三年级

果然我是要长肉才能穿上我梦中的白月光

婚小蜜 为人民服务
知否知否-

否哥,我们等你长肉成功,还有时间~

月无痕123 大学二年级

第一件红配绿没见过特别一点

杉然泪下 大学一年级
得意婚小甜

那我争取明年再瘦一点 以小甜为目标

虽然肯定达不到 哈哈

杉然泪下 大学一年级
婚小蜜

那就一字肩 一字肩!~

杉然泪下 大学一年级
嘿白讲了

杉然泪下 大学一年级
知否知否-

来 把我手膀子和肚子的肉匀一点你 哈哈

杉然泪下 大学一年级
月无痕123

对呀对呀~

得意撸串 为人民服务

得意撸串 为人民服务

kico_183 初中三年级

Smail开心每一天 小学五年级

嘿白讲了 高中一年级

站红色红色

风之韵婚车 高中二年级

好喜欢那件蓝色星星礼服~~

杉然泪下 大学一年级
嘿白讲了发表于 2019-09-10 11:35 站红色红色

完了完了 搞得我又纠结了 哈哈

杉然泪下 大学一年级
风之韵婚车发表于 2019-09-10 13:06 好喜欢那件蓝色星星礼服~~

布灵布灵滴

?ω?`)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载