生活杂谈

孩子上小学了,天天在群里看戏精表演

92回复 阅读 2759

不管老师发个什么,就是一通感谢,然后一些家长跟着刷屏,白天没时间看群消息家长晚上看作业就要爬楼。老师布置作业到群里不应该吗?后面也是豁屁的也是一堆。好无语。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

外面服务员给你倒个茶水,有礼貌的都会说个谢谢,说个老师辛苦了就是霍屁,看来你对老师这个群体意见很大啊

尼克狐尼克 博士一年级

同意楼主的意见

芒果麻麻 高中一年级
老腊肉

我的意思老师布置作业很正常,又不是什么特别重要的通知,不需要每个人都回复收到,还要特别@老师,说一句谢谢。因为这样,后面的家长就跟风,然后看作业就要爬楼.

无敌最俊朗 超级意粉

不想爬楼有方法的,看不惯可以当场说,背后发帖子也没啥意义

highflying 大学三年级

不是家长这德行  校内拜老师   校外送钱培训   小孩子都舒服的很

家长比的就是互相掐  这是王道

所以任何场合 不在于自己多强 在于把其余家长孩子比下去就好

孩子们都放学没作业, 放开了玩,   每年进985那么多人.
孩子们放学了拼了命学习,累垮眼睛和身体,每年进985也是同样那么多人.

家长是Z伟大的  教育机构是Z赚的  孩子们是Z受迫害的

所以别看不起马p镜  戏精

她们深悟游戏规则

绝对人精

本帖Z后由 highflying 于 2019-09-04 12:16 编辑

芒果麻麻 高中一年级
无敌Z俊朗

看那种架势,我不敢说。

专用majia 硕士一年级

只要新生一开学,戏精、马p精、跪t精、各种精特别多

dora2012 高中二年级

没办法 每个人都希望老师对自己的孩子好 只能说 孩子太多了 怕老师忽略了

再次修改 大学一年级

今年上一年级,老师说话的语气,哎,

芒果麻麻 高中一年级
再次修改

哈哈,怎么了,说出来大家分析一下

hyat 大学四年级

这就是老师的工作而已

再次修改 大学一年级
芒果麻麻发表于 2019-09-04 12:53 回复 再次修改 的帖子哈哈,怎么了,说出来大家分析一下

等你有伢你就知道了,一颗钉子都要家长带

再次修改 大学一年级

经长在群里谁家有打印机,复印机,什么什么行业的呀,,哪里要修哪里要补的都叫家长去,我就奇了怪了,那大个学校什么都要家长,真是无力吐槽呀,

highflying 大学三年级
再次修改发表于 2019-09-04 12:57 等你有伢你就知道了,一颗钉子都要家长带

每周大扫除还有家长上阵呢 58同城请个阿姨三小时100元 几个家长做一个小时值多少价值 可想而知

再次修改 大学一年级
highflying发表于 2019-09-04 13:01 每周大扫除还有家长上阵呢 58同城请个阿姨三小时100元 几个家长做一个小时值多少价值 可想而知

哈哈哈哈,无力吐槽的,二年级就适应了

江芷寒 硕士三年级

我们老师挨个撤回了彩虹屁好几天,然后特地发消息说以后不要回复,然后每条消息必带括号,不要回复

家住金银湖 博士后

原来是小一 难怪 幼儿园带去的风气 哈哈

我们班主任直接群通知 严禁刷屏 不要影响其他家长查看消息

所以还是要班主任先发彪

本帖Z后由 家住金银湖 于 2019-09-04 13:46 编辑

淡紫天蓝 硕士二年级

高年级的老师会说家长不要回复。。哈哈哈。。。。习惯了就好。。我也是很反感那些马屁精

nikechen 大学四年级

儿子班上老师说了,除非我要求回复,否则不用回复。这样多好,省得爬楼看消息,又省得看戏精

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载