生活杂谈

老公经常规划娃的未来,现在才二岁不到是不是太超前想

40回复 阅读 3823

我不想说我娃怎么笨,二岁了一句清白话都吐不出来,我老公经常规划我娃幼儿园怎么上,培训班怎么搞,说真的路都要靠自己,你能保证你送到好学校去你孩子高人一筹么,我只能说穿上公主裙不是公主👸感觉,我只是走一步看一步,以后她要读书照顾她,安全和健康第一位,学习慢慢来,学习和教育方式重要,我不想我娃很小就去上幼儿园感觉像捆绑式一样,必须怎样怎样,生活习惯我认可我老公,教育是点点滴滴做起,大人没有不良习惯,小娃多少不会有影响,我和我老公每天没事在家躺着,电视机📺从结婚到现在都没看,天天躺着看微博或者新闻,虽然我每天不开心,但是心里满满的都是娃,我老公说你每天睡觉😪不管娃,早教我天天教育她叫简单的,她就是不开口,让她看点动画片,算不到她能有词汇感,从娃到现在很少出门,基本在家里躺着,起来就是屋里玩,我老公经常说现在还不怎么用钱,等到上学都是钱,小学补课都是大几万每年,我也想我娃成才又成人她有没有天分就靠她自己,我们只是辅助性的帮助

标签

家庭 老公
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫风 大学三年级

懒爸爸和懒妈妈。。。

馨昕虞 硕士二年级
紫风发表于 2019-09-04 14:36 懒爸爸和懒妈妈。。。

他爸爸不懒,他每天上班很累的,累了就不出门

带头大哥好几个8 大学一年级

多带孩子出出见见阳光

馨昕虞 硕士二年级
rascal发表于 2019-09-04 15:00 多带孩子出出见见阳光

冷也不出来热也不能出来,要么热没蚊子要么冷下雨☔

当兵的历史来也 超级意粉

这是非常正常的

不知道什么名 小学六年级

我丫两岁半,感觉话超多,可以自己做自我介绍,在家里不停和你说话,有时候都有点烦了

馨昕虞 硕士二年级
不知道什么名发表于 2019-09-04 16:40 我丫两岁半,感觉话超多,可以自己做自我介绍,在家里不停和你说话,有时候都有点烦了

我娃还有4个月就2岁

lee0409 高中二年级

哈哈 我是男的,我和我老婆正好和你两相反,她喜欢规划,而我觉得规划太远没用,国家做计划也只能五年计划的来搞,个人能规划多远?说个不好听的,五年后说不定都挂了,规划那么远干啥啊,我反正觉得Z多规划两年,非细致型的目标才算有用

馨昕虞 硕士二年级
lee0409发表于 2019-09-04 17:54 哈哈 我是男的,我和我老婆正好和你两相反,她喜欢规划,而我觉得规划太远没用,国家做计划也只能五年计划的来搞,个人能规划多远?说个不好听的,五年后说不定都挂了,规划那么远干啥啊,我反正觉得Z多规划两年, ...

有时候计划不如变化,消费水平和我老公差不多,要买就买实用的,就电瓶车求了二年才买,非让我学驾照,我说武汉的路堵成啥了,电炉子Z方便

馨昕虞 硕士二年级
Zy2618发表于 2019-09-04 18:07 有时候计划不如变化,消费水平和我老公差不多,要买就买实用的,就电瓶车求了二年才买,非让我学驾照,我说武汉的路堵成啥了,电炉子Z方便

他说我不想上进,我觉得住郊区不方便买车学驾照,市中心骑电动车我感觉很好,他说电动车不安全,那些土豪们买一万多的电动车也没出车祸,我国标车,说实话就方便我出去玩,坐车我不想等

Zy2618发表于 2019-09-04 18:07 有时候计划不如变化,消费水平和我老公差不多,要买就买实用的,就电瓶车求了二年才买,非让我学驾照,我说武汉的路堵成啥了,电炉子Z方便

………惊人相似……… 我一直劝我老婆干脆给他买个Z酷炫的电驴子,可能比开车还舒服些,现在找个车位真的难还不如带个便携电动助步车方便。

馨昕虞 硕士二年级
lee0409发表于 2019-09-04 17:54 哈哈 我是男的,我和我老婆正好和你两相反,她喜欢规划,而我觉得规划太远没用,国家做计划也只能五年计划的来搞,个人能规划多远?说个不好听的,五年后说不定都挂了,规划那么远干啥啊,我反正觉得Z多规划两年, ...

你老婆肯定比你会挣钱,不然她能控制你想法啊

Zy2618发表于 2019-09-04 19:45 你老婆肯定比你会挣钱,不然她能控制你想法啊

其实并没有,我是把钱上缴,然后看老婆心情返给我多少,所以我要豁着点,不然冒得零花钱。反正家里大事开家庭会议,小事商量着来

馨昕虞 硕士二年级
lee0409发表于 2019-09-04 21:14 其实并没有,我是把钱上缴,然后看老婆心情返给我多少,所以我要豁着点,不然冒得零花钱。反正家里大事开家庭会议,小事商量着来

基本都是我老公当家他挣钱

乐迪多多小爱酷飞 高中一年级

我家男宝,差不多大,也是不爱开口说话

丫头@ 高中二年级

我家跟你家一样大,也不开口说话,一岁不到就只说这个,到现在还是这样,爸妈都不会喊,问他什么都知道

sadman1119 硕士一年级

多给娃读绘本,多和娃说话,娃的话会多些!

馨昕虞 硕士二年级
丫头@发表于 2019-09-05 23:03 我家跟你家一样大,也不开口说话,一岁不到就只说这个,到现在还是这样,爸妈都不会喊,问他什么都知道

我也着急,也烦

啦啦啦噜皮 初中一年级

两岁不到的小孩词汇量本来就不丰富。反正你也不上班,还是要经常带出去玩。小吖本来就是在游戏中学习,那个上了早教课的跟没有上早教课的到了幼儿园很快就能看出差别了。吖越关到屋里,越是胆子小,内向。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载