生活杂谈
幸运草小灰灰 硕士一年级

别人生二胎都是家里老人给力的,你老公经常不在家,你真有勇气

Xnaiyang 初中一年级
May-麦兜发表于 2019-09-05 09:31 别人把日子过成诗,也许只是你看的冰山一角,背后的艰辛和付出也许和你一样一地鸡毛。没有必要羡慕别人的生活,有时间努力自己的生活吧。坚持不下去了,吐吐槽,哭一哭,宣泄一下。第二天继续重头来过,才是大部分真 ...

严重同意

西红柿 硕士二年级

老人呢

肖口口 硕士二年级

我们二胎妈妈都是六点多就起来了,你能睡到7点,很不错了。这样想想是不是好过点。

雪拥连城 大学四年级

我早上6点起来,晚上12点多才能睡

wenwenclx 大学二年级

生二胎,要么有人要么有钱,生活才能过得诗一般美丽,话难听,是因为现实很残酷。

咖啡女人 博士二年级

同样两个宝的妈妈,早上六点半起床,准备两个孩子的早饭,七点叫醒他们,吃完饭送去学校。然后去上班,下午四点半下班,直奔学校,接孩子,到家快六点,老公做好了晚饭,吃完饭,老公收拾东西洗碗打扫卫生,我开始培作业。先管老二,才上一年级,老大六年级,等他们作业搞完,给女儿一块洗澡,老公跟儿子一起洗。然后,我开始洗衣服,他们三个先去睡。等我躺床上时,快十一点了。每天如此重复。周六周日,需要接送两个孩子上兴趣班,培训班。没有空闲着。

二十八度 大学四年级

先问问自己为什么要生二胎吧

海伦Helen 小学四年级
陌陌0103发表于 2019-09-05 12:29 先问问自己为什么要生二胎吧

因为想要个儿子这回答你满意吗

二十八度 大学四年级
海伦Helen发表于 2019-09-05 12:30 因为想要个儿子这回答你满意吗

儿女双全肯定是Z好的,不过Z少得辛苦20年了

再次修改 大学一年级

为什么要生二胎

牛牛妈妈 大学二年级

看别人都是把日子过成了诗 看自己都是一地鸡毛。

zoe 悠悠 得意号

谁不难哦,一个孩子,六点起床,七点多回家,家务全部自己的。

missrongrong 硕士三年级
极速的寄居蟹

我是武汉的,没老人帮忙。自己带很辛苦,下班回到家不光管娃还得做饭,老公大多数时候是甩手干部,有时候也觉得委屈。有老人帮忙的都是幸福的。

山叁姗姗 初中一年级

一个娃,早上6:30起床,6:50出门,下午5:30下班,6:20到家,到家后直接吃饭,吃完饭后,跟娃洗澡,做游戏,一直到9:30,娃睡觉..周末时间全部用来陪伴孩子,自己的时间会利用周一到周五的下班时间约朋友一起吃个饭!聊聊天!

小肥崽崽 博士后

有钱有人的也不一定过的舒心

家里2边都有老人带吖 2胎的 万一一边老人病一个 家里就乱了套 身边有朋友就是这样

有钱的 妈妈在家全职 想找个靠谱的保姆也不容易

只爱兔兔 硕士三年级

过成诗的都是家里有老人帮忙或者至少是全职的

海伦Helen 小学四年级

明天周五,我要去放空,约上三两好友烧烤走起

fujuanmichelle 大学二年级

辛苦几年,把孩子教育好了以后大了,我们享福的。我才生二宝,目前产假,晚上一个人照顾2个,陪大娃写作业,哄小宝睡觉。。。。婆婆当双手掌柜,辛苦了我妈,每天周而复始,生活就在继续,不去问自己累不累,也不去让自己想当初为何要二宝,生了她就好好养育她,睡一觉起来无力去思考这些,因为太多事需要你去做啦。二胎母亲都会遇到你这些问题的

backhome 硕士一年级

我就问问自己选择生二胎为啥还跑来抱怨?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载