结婚交流

避雷:在天籁3900元拍的婚纱照,价低我却眼瞎,过后一声哈哈哈......

58回复 阅读 3521

今年婚博会本来没有准备看婚纱照的,所以没有在网上做攻略,后来是下了app后,不知道TL从哪弄来的手机号,联系了我,抱着聊聊看的态度,就随意问了一下,后来去看三金顺路去坐了一下,跟老公没有提前商量好,于是他交了全款,我的悲剧就从这个时候开始了!!!

去之前客服态度特别好,各种消息各种问题都热情解答,Z后要去之前恨不得请车来接了!然后在婚博会谈单,价格也便宜,叠加一堆券,Z后交3699的费用。

极其后悔交了全款,也怪我们是小白,没有打听过这家的口碑,就这样潦草交了钱。

谈单过程中,销售拼命说50张精修就够了,入册啥啥啥的刚刚好,然后推荐我们选5套衣服!还说可以尝试各种风格,于是我们傻乎乎的选了5套衣服

继续说谈单,问到拍摄地点,销售推荐我们选新开业的光谷店,衣服新款式多,Z重要是外景的“mjxz”不需要出额外的包车钱380,于是我们就说去光谷,尽管我们住在硚口。

拍照是9月初,拍照前一周周六客服打电话确认档期,地点变成江滩店,我说不是说光谷吗?客服回答我说这边排的档期是江滩,叫我们早上8点准时到,说还有客服给我打电话去提前选衣服。(后来我问销售说可以改去光谷,看过买家秀,秘境仙踪很垃圾,我还是选了汉口)。 

在这个电话之前,我的销售没有主动跟我发过一次消息,只有我8月要买东西之前,问过婚纱照需要带什么东西,发过一段很“官方的温馨提示”售前售后态度720度大转变。

然后从周六等到了周四早上,一直没有试衣服的电话,等到十点半我给销售发消息问,她态度很不友善的说下午会通知选衣服时间!Wtm,不知道别人安排事情需要时间无fuck说!

到了下午两点电话来了,问我选衣服时间,我说只有下班有时间去,她说时间不够!我们选衣服还要确定路线,时间要久一点,ok,要中午请假去,狗东西!!!

下午越想越气,我找销售问拍照路线,想自己先研究一下,选路线也是个坑。婚纱包车只能选定她固定的一条路,只有江滩和江汉路是免费的我说要去黎黄陂路,需要叫车费380没有提前说,临时找不到朋友帮忙借车了,怒火中烧。

—————————————————分界线————————————————— 

今天是选衣服的日子,中午准时到了,抱着一言不合就撕逼的想法去了,选线路那个人还是很专业的,我们还是选的店里包车的路线,但是和昨天销售跟我说的不一样,这回增加了一条,可以拍江滩绿植,黎黄陂路建筑,江汉路夜景,这我还算满意放,过她们。

继续说选婚纱,有大概8排婚纱礼服,但是样子真的很普通大众化,看了半天都没选到惊艳的,退而求其次选了粉色的彩纱,白纱和黑纱作为外景,如果考虑更华丽的就是租用皇室的婚纱拿来拍照,这样很不划算,说是不分区,进去就会发现房间不一样,选衣服的人不会带你去不该看的地方看,试衣服服务还可以(为了后面的租礼服),时间很快,十二点半就结束了。

她们看着时间还早,就问我要不要去看看结婚当天的婚纱,现在做活动很优惠,说实话也没一眼就看中,一直走到Z后面才看到比较满意的两个款式,于是去试了一下,确实很华丽很高调,但是不是我想要的样子。老公问了下价格,叠加所有券是三千一丢丢(3件衣服+4件伴娘服+送2双婚鞋),然后逼单要我们先定下来,说明天就没有这个活动了,what?为什么每次定东西都是这句话,今天Z后一天活动。价格虽然不高,但是他家口碑和店长的那态度,太差了所以不做考虑。

划重点!说选衣服要花几个小时害我翘班去的,实际是为了推销她们的礼服和西服,小白别被坑了!

后来走的时候问什么时候拉群,她说下午会拉群,讨论风格,到了下午五点半,才拉群,拉完群就发了一长串官方的话,还要我们中午吃饭给化妆师摄影师和摄影助理一个人定一份,用她们合作的商家,30/份,,我就很上头了。并不是说我舍不得这个90块钱,关键这个服务这个态度让我这么憋屈,好意思让我们请客吃饭吗?很上头(拍完我们自己点的别家的外卖吃的)

———————————————分界线———————————————————

拍照中:

运气还算不错,给我安排的化妆师摄影师都是很贴心的那种,早上一去摄影师就主动跟我说我喜欢的风格,有件礼服不太适合,跟化妆师说了一下等会叫我去换一件,化妆师也是问我喜欢的妆容,然后商量建议,气氛很好。

后来外景衣服也因为风格的原因给我换了更好看的款式,起码不是大众款式了,摄影师特别会搞气氛,全程逗我们笑,本来我就是镜头感不强的人,因为摄影师很贴心,所以看原片有一些拍的很满意。

8:00-9:40        化妆

10:00-14:30    外景2套

14:30-15:00    吃饭

15:30-17:00    内景主纱

17:30-18:30    秀禾+登记照

19:00-20:30     夜景

五套衣服很忙很忙,时间很长,除了第一套的发型感觉在镜头里面很显脸大,其他的都很满意,特别是我的内景主纱和秀禾的妆容,简直满意的不要不要的,就连直男老公都夸好看,主纱也是后来化妆师推荐换的款式。

每一套拍几张摄影师会给我们看原图,问满不满意,然后一整套拍完也会给我们看照片,因为那天比较热,后来看到内景照片才发现,外景真的是热的妆容状态都不如内景好。

那会谈单要了登记照化妆师给我们改了妆容,活力满满的丸子头,摄影师拍了3张给我们选,后来看了下不太满意,我主动说我调整一下表情,再拍一次,没想到第四次很满意。

登记照我本来自己带的情侣装,化妆师还是另外找的新衣服,Z后看了照片,自我感觉不比外面拍的差。

就是Z后拍完要走的时候,化妆师说要留两个三年内要结婚的手机号,略微上头。

本来只想骂她们的,因为摄影师化妆师的服务让我们满意,我决定给2分好评,剩下3分给Z垃圾的门店销售。

——————————————分界线————————————————————-

选片日子定在下周,是骡子是马,拉出来溜溜就知道了。

来自朋友的口述:选片会说50张精修不够,排版不好看建议加片,总而言之就是想尽一切办法让你掏钱,我已经做好抗战的准备了。

建议考虑她家的朋友们一定要慎重慎重再慎重,武汉这么多拍婚纱照的,为什么要选一家让人憋屈的店,去找不痛快。我还算是运气好,找了个满意的化妆师摄影师,万一你们运气不好,那全程就是在煎熬啊。

Z可气的是我用朋友的号加了客服,说的比唱的还好听:

就这个服务还说自己服务好,我呸

想在哪个景色拍都可以,也不需要加钱,我呸

还有两千多件衣服随便选,我呸

进店很多礼品,送全套结婚的东西,戒指西服婚纱四件套,我呸

——————————————分界线————————————————————-

开始更新选片了,9月下旬确实忙忘记了,没有更新。

选片的时候我说能不能我们自己选,选片师拒绝了,说她帮我,然后看图速度很快,那会我就不爽了,导致后续气她我贼高兴。

套餐是50张精修,去之前就跟对象说好了,不加片,然后看原片的时候,无敌失望了,我本来以为我拍的很好的,实际拍的很差,大小眼,颧骨,眼袋,我老公的头跟大头娃娃一样,看都看不下去了,选片师说放心都可以修片,emm,姑且相信了。 

1个放大的床头相框,选了个内景主纱合照 

1个挂画

四个摆台说任选,请注意套路来了,好看的摆台都是Z少放2张以上的,那些个看起来5块钱的相框可以放一张,为什么会这样呢?就是为了用精修,然后让你照片不够要加钱,普通的摆台真的是丑,我忘记拍照片了。

2个单人摆台,一个4张照片的木制摆台,一个2张照片的木制摆台 光这些就去了10张精修,剩下40张入册。

选了这些摆台的不能入册,就是说你从丑的照片里选好看的,好看的不能放相册里,你要重新选。 选片师说一本相册放20张太单调,排版很丑,巴拉巴拉的,劝我们加精修。

然后拍了一个九宫格,一下去了9张,这9张就放在一页,这样我的精修剩下31张了,满满的套路,有人说你可以不选九宫格,说说实话就九宫格拍的好看,其他的我没话说了,怪我太丑好了。。。

Z后多了16张精修,选片师说700元,然后加个相框,一共1000,我立马问这是Z低价格吗?她说是的!还好我来之前问过在我前面拍的姐妹,人家15张精修500,选片师听我这样说不相信,我就问这个价格搞不搞,她说让我报名字,我一听不爽了,你还不相信我,立马拿鼠标咔咔咔把16张删了,她脸都气绿了,哈哈哈 !

Z后我问了那个朋友,给她真的报了名字,确实是这个价格,哈哈哈,打脸啪啪啪。。。

她无奈之下说那我可以选摆台的那些照片入册,10张200元,我老公听着觉得还可以接受,毕竟摆台选的都是Z好看的,然后我们就加了200元。

Z终价格:3699+200 精修:60张+相框2个摆台4个 

3900元是不是Z便宜的婚纱照套餐?

10月6号去看精修,跋山涉水去了店里,精修还算没有盯着我们看,丢我们自己看,她就走了,看了精修的问题真多啊

脸歪嘴歪,大小眼,颧骨,手臂,膝盖,大头娃娃,肤色不均匀,我老公的脚黢黑,牛逼牛逼

我们看了三次,记录了哪张照片什么问题,然后叫那个人过来跟她说,她立刻确认后把照片发给个后期批,来来回回看精修花了2小时,有的照片修了又修,才将就过关。

我以为当天会给我发电子档所以没有拍照片,谁知道到Z后说要过半个月才给,后悔没有拍照,拍了几张到现在打开看越看问题越多,坐那里没有发现,我太难了.....

等10月底来更新图片,希望成品不要太难看吧!

本帖Z后由 知否知否- 于 2019-10-09 17:56 编辑

标签

备婚交流 防坑避坑 婚纱照 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚礼军师-大师兄 大学二年级

下了app还想不给手机号?[奸笑]

知否知否- 初中三年级
T泰M迪A熊C

果然是奸商!!!

婚礼军师-大师兄 大学二年级
知否知否-发表于 2019-09-10 16:56 回复 T泰M迪A熊C 的帖子果然是奸商!!!

都要你注册的

风之韵婚车 高中二年级

选片的时候要挺住了~~

知否知否- 初中三年级
风之韵婚车

老人机安排上了

杉然泪下 大学一年级

感受到了森森的怨念 哈哈 引以为戒引以为戒

知否知否- 初中三年级
杉然泪下发表于 2019-09-11 10:09 感受到了森森的怨念 哈哈 引以为戒引以为戒

鱼花花 大学三年级

感觉摄影师和化妆师一般都还蛮好的,不过,其实,拍的好你就更容易,控制不住的多选。。。。我当时的摄影师和化妆品陪着拍到转钟,相当于Z后给我一个人人拍了个夜景写真,所以,选片没忍住。。。。

我们爱甜豆 硕士三年级

没看出来有多不好

知否知否- 初中三年级
木囗囗发表于 2019-09-11 12:01 感觉摄影师和化妆师一般都还蛮好的,不过,其实,拍的好你就更容易,控制不住的多选。。。。我当时的摄影师和化妆品陪着拍到转钟,相当于Z后给我一个人人拍了个夜景写真,所以,选片没忍住。。。。

hhh原来如此

知否知否- 初中三年级
我们爱甜豆发表于 2019-09-11 12:45 没看出来有多不好

除了摄影师化妆师都不好🙂 你去定试试

琪幻 高中三年级

我也定的TL,全程感受到了贴心的服务,包括后期成品出现问题,都很好的解决了,我觉得这个还是看运气吧😂

chengjuan1988 小学六年级

已经忘记13年是怎么拍婚纱照的了……

每天都要好一点 初中一年级

不拍不就没矛盾了

怂怂来了 大学二年级

扛住选片的时候就胜利了

跳舞的猫咪 硕士二年级

TL是哪家啊?

环游百变团子 大学二年级

哪一家啊

你是我的小甜甜吗 高中二年级

天籁,你说的我都全程都经历过了,我加了20张1千块,一共六十几张,因为套餐的入册不够,Z后成品有两三张没修好看,当时没注意,其他的都还好。我之前也是小白,有点后悔没听老公的多看看,去他家被销售疯狂洗脑就定了,我下地5800也包车了。对了,我觉得我的秘境仙踪还可以啊,我放大了一个放我家卧室了。

莫名的小情绪 硕士二年级

天籁?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载