装修讨论
品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

顶一下~~~

梦想改造家2019 初中一年级
yycat喵喵

双木成林 大学四年级

这个热 水器好用不。

逅海软装客服 家居认证商家客服

厉害了哟!支持一下!~

双木成林发表于 2019-09-08 22:52 这个热 水器好用不。

直接拆除了,没用过。

小提1 初中二年级

开工大吉啊,!撒花撒花🌸 🌸 庆祝。

阿秋的童话 小学六年级

感觉还不错呀!支持一下~

2019年9月9日

今天是忙碌的一天,预约了得意399的第一次节点验收——拆改验收,还是上次的王监理,一如既往的守时,又提前到了,一进门就忙碌起来,还对后面水电的施工询问了施工方,讲了一些注意事项。

约了燃气公司的师傅,对煤气表的移位跟设计师做了Z后确认。

施工方的工作也安排的很紧密,水电师傅也来了,三方一起水电交底,对开关、插座、各种电器、空调下水位置都进行了沟通和确定。设计师把每个地方灯的样式都做了初选,大部分都挺喜欢,小部分自己做略微调整。客厅比较小,做了无主灯的设计,房间、餐厅局部装了壁灯、吊灯增加氛围。因为家里有老人,设计师贴心地考虑了起夜用的感应灯,水电师傅经验很丰富,根据实践经验给了不少意见,尽量做到更方便、更美观,期待成品效果。

装修是个繁琐的工作,需要各方面的衔接和配合,这是除了材料工艺以外极为重要的地方。

本帖Z后由 梦想改造家2019 于 2019-09-10 14:11 编辑

小提1发表于 2019-09-09 16:44 开工大吉啊,!撒花撒花🌸 🌸 庆祝。

谢谢姐

木德木作客服 家居认证商家客服

期待

素心如月 大学一年级

再来顶顶,加油加油

素心如月发表于 2019-09-10 16:07 再来顶顶,加油加油

谢谢捧场

哈哈哈666888 小学二年级

客厅会不会太小?

哈哈哈666888发表于 2019-09-11 16:42 客厅会不会太小?

会小,取舍的原因我说了。

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小钢炮发表于 2019-09-14 19:21 欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里 ...

谢谢小钢炮

9月18日

中秋节不让施工,停了三天。今天去工地看了下,师傅还在开槽,快开完了,材料都送来,估计往后几天水电的形象进度就会快起来。

9月19日

这是第二次来汉口北看瓷砖了,装修真是个满是选择题的试卷,写完一页还有一页还有一页还有……我的选择困难症都发作了,好在得意推荐的TXW老板娘人耐心又温和,不厌其烦的陪我选。Z后选择了简单耐看型。

本帖Z后由 梦想改造家2019 于 2019-09-23 22:17 编辑

素心如月 大学一年级

顶顶顶,瓷砖很漂亮

素心如月发表于 2019-09-19 13:33 顶顶顶,瓷砖很漂亮

哈哈,这么快就发现我更新了。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载