意粉咵房
shine-chen 大学二年级
ranyuli发表于 2019-09-08 17:39 江城雅居啊!

谢谢建议,这个楼盘关注过,关山大道沿线,刚需选择确实可以,但是我考虑还是想住的舒服点,加上门口高新二路太窄了,早晚高峰期的时候出门和回家太堵了,眼看着出不去进不来

谢谢亲的意见,恭喜你买到好房子,瑞安就是武汉天地那边做的太好了,口碑非常好,所以光谷东这边也不好买,加上开盘时间关系,我决定哪个先开选哪个,佛系心态,不然求而不得太煎熬

时光磨忆999 高中一年级

绝对瑞安啊

derekcore 大学三年级

瑞安吧 武汉天地也是瑞安的

瑞安光名字就感觉高级一些

lx8355907 初中一年级

肯定光谷东啊,花山是个什么jb

醉木 得意陪审团

绝对瑞安啊 花山“毒气”真不是瞎扯淡 微博 留言板都还有迹可循 如果花山没空气污染这个问题 我肯定选绿城 但介于这一点 不考虑花山

王士龙 小学五年级

这两个比的话瑞安啊

Deyoumj 高中一年级

瑞安,武汉天地的开发商

highflying 大学三年级
melody163888发表于 2019-09-08 14:14 这两个盘我都看过,可以考虑先抢绿城,瑞安的140肯定是不好抢的,绿城的109不好搞,但是140比较好抢。绿城这期开盘量也不会太大,目前18000带精装修价格还是有性价比的,首开,有学区加持,可以 ...

军运之后 反而是降价。 现在会前都在维稳。价格走向 找房产局的分析的很清楚。

pp-long 硕士二年级
shine-chen发表于 2019-09-07 18:10 谢谢你的建议,建发我也关注过,不过他备案价一出来,绿城马上就公布价格比建发低一点并告知要开盘了,有点不厚道。。。建发算是给花山高备案价格开路了,花山目前二手房房价成交价也就1.4,确实害怕站岗

花山二手1万4?有同事才买的碧桂园二手,1万6成交,楼层还不错

本帖Z后由 pp-long 于 2019-09-16 09:53 编辑

turtlebot 小学二年级
yycaotu发表于 2019-09-07 18:32 花山二手不止1万4,你看近一个月成交的亿达云山湖二手价格,快到1万6了,亿达紧挨着绿城,你说的1万4基本上是今年5,6月份之前的价格,再就是碧桂园Z早依云那一期和左岸部分房,花山稍微好点的位置, ...

。。。二手我一直都有知道,花山也就万科高点,碧桂园那些二手均价一万四左右,偶尔有成交高于一万六的也是装修比较好的,你可以去链家看看,Z低挂一万三多的都有,正常一万四五,除了万科卖的高点好点,还有其他几个小区的洋房贵点,其他均价就是一万四五。。单价一万四多出的房子很多,我有个中介朋友之前给介绍,那边空房子卖的太多了,正常很难卖高,一万五算可以了

能买中心城肯定不买花山,除了买不到退而求其次绿城也不错,花山其他盘就算了,有那个钱首选位置好的,瑞安品质质量有保障,位置甩花山很多

yycaotu 硕士三年级
turtlebot发表于 2019-09-18 19:27 。。。二手我一直都有知道,花山也就万科高点,碧桂园那些二手均价一万四左右,偶尔有成交高于一万六的也是装修比较好的,你可以去链家看看,Z低挂一万三多的都有,正常一万四五,除了万科卖的高点好点,还有其 ...

这两个月花山二手房还是涨价,之前一万三成交的,现在基本上都是接近一万五,加上税费,卖家下地都一万六了,高层卖价和洋房小高层还是有差距,综合考虑装修品牌,绿城卖一万八真还好,玺院那个地段我感觉还不如绿城,卖一万九,二万。随着新盘涨价,二手房也会跟着涨,目前我知道卖的便宜的就是碧桂园左岸和依云这两期,基本还在一万三徘徊,确实也是位置偏房子老的原因,碧桂园的装修真是没法说,防水根本没有做,想卖高也难。

yycaotu发表于 2019-09-18 19:40 这两个月花山二手房还是涨价,之前一万三成交的,现在基本上都是接近一万五,加上税费,卖家下地都一万六了,高层卖价和洋房小高层还是有差距,综合考虑装修品牌,绿城卖一万八真还好,玺院那个地段我感觉还不 ...

是的,花山的话好点房子现在二手一万五六也算是合理,就像绿城一万八还是要站岗几年的

微微的微小微笑 小学四年级

Z近和楼主一样在纠结,所以忍不住冒着被群嘲交智商税的危险献上我得意的第一次回帖。我的情况和楼主差不多,不过多一个选项是中粮光谷祥云,Z终还是决定上车绿城,坐等月底开盘。我结合自身需求谈谈看法:一、瑞安。瑞安地段好且声名在外,可以预见的是以后的涨幅会比绿城高,可豪华版大三房的设计不适合我的家庭情况,因为上有老下有小三房不够住了才选择改善的么,所以果断放弃。二、中粮光谷祥云。在绿城涨价的当口,传出了中粮要卖毛坯的消息,传说1.6万+的价格还是很有吸引力的,让我纠结到日思夜想,整个人要神经了。后来去了躺售楼部,老公带着边研究地图边实地探访了下周边,发现中粮像座孤岛。和大悦城的商业中间隔了广电和公园(如果公园和广电的位置对换下中粮还是很不错滴),开车出行女司机表示无能,地铁出行,看中的小高层走到地铁站接近1千米了,带娃带老人都不方便,忍痛也放弃了。三、绿城。Z开始看中的楼盘,因为涨价一度准备放弃。绿城显然是宜居的,附近有山有水,离地铁近,以后去光谷中心任意一个商业地块都方便,本人也不是周周需要逛商场的人,这样的距离在接受范围内。附带的小学和中学也能解决我孩子上学的问题。至于站岗就是见仁见智了,自住属性,懒人懒换房的逻辑,房价的涨跌意义对我家来说不大(当年朗诗里程和碧桂园二选一,选了碧桂园,然而也不后悔,碧桂园怎样也比朗诗住的舒服。唯一后悔的是朗诗里程16年卖特价房时应该入手一套,现在卖掉可以赚一笔)。四、Z后说下花山空气污染问题。本人就住在花山碧桂园,传说中的空气污染在15、16年确实有,17年后基本没闻到了。今年偶尔空气有异味,感觉和我在光谷转盘闻到的雾霾和汽车尾气差不多,所以无从判断是不是化工污染。因为老公是死宅男+深山野人属性,市中心的天堂区域对他来说就是地狱,姐姐我真是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,从汉口和武昌的中心一路搬家到郊区的花山……虐着虐着就习惯了,现在偶尔住汉口还不适应。所以我家选房除了考虑上班上学方便外,唯一的条件就是清净人少,这也是Z终选择绿城的原因,楼盘不大,容积率低。(看中粮时,这货就在旁边洗脑各种不利因素,他觉得以后光谷中心城太繁华太吵……)说了这么多,其实就是买房主要还是结合自家实际情况,喜欢热闹的就别来花山了,欧拉。

夏天的风2016 初中一年级

我也在等绿城,我倾向绿城,安静许多,以后地铁两站也可以到光谷中心城,核心繁华区域向来不是Z宜居的位置,

tour 大学二年级

学习啦

cat1985 小学四年级

瑞安优胜,瑞安创新天地是光谷中心城未来配套Z集中的地方,商业、商务、新月溪公园。花山的配套兑现太慢了,而且由于土地方的原因,在未来几年不会有改观。

微微的微小微笑发表于 2019-09-19 10:52 Z近和楼主一样在纠结,所以忍不住冒着被群嘲交智商税的危险献上我得意的第一次回帖。我的情况和楼主差不多,不过多一个选项是中粮光谷祥云,Z终还是决定上车绿城,坐等月底开盘。我结合自身需求谈谈看法:一、瑞安 ...

谢谢你的关注,分析得很好,绿城很适合你,房子的属性是居住,有地铁有学区,虽然带的商业不咋的,解决日常生活没啥问题,请问你上车了吗?

夏天的风2016发表于 2019-09-19 11:24 我也在等绿城,我倾向绿城,安静许多,以后地铁两站也可以到光谷中心城,核心繁华区域向来不是Z宜居的位置,

请问亲买到了没有?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载