相亲交友
我爱妹纸香 大学三年级

婚姻的离散都是天注定的,讨厌有人问离婚的原因,

我爱妹纸香 大学三年级

楼主长相挺温柔甜美的,肯定是个很专一的妹子

二十八度 大学四年级

感觉没说到重点啊,介绍下家庭情况,自己工作以及性格上的优缺点会比较直观,这个看着像散文了

当兵的历史来也 超级意粉

我喜欢看看风景,希望可以找到那个她。带你去看看世界。我喜欢在路上。我89年缘分希望要我们认识。互相给对方一个机会我微信 jixieshilaiye7788

Yiran1702 小学六年级

内容被自动屏蔽

我爱妹纸香 大学三年级

楼上的,你真是莫名其妙,怎么就和你杠上了,你这样的肯定到处碰壁到处树敌吧

xin8310 硕士二年级

为什么刚刚从一段婚姻里脱离出来,又马上想要在跳进去,不知道呢…

我已婚,觉得很多人都说,结婚之后后悔了,但是没有勇气离开,离开了也不想在跳进去…我朋友也是,一离婚恨不得马上找个人结婚,但是我想说碰到合适的没有那么容易,而且可能有目的性。调整自己,适应孤独才是Z好的吧…

媛声重现 大学二年级
陌陌0103

具体的细节可以发消息沟通的,没必要一一公布于众吧~

我爱妹纸香 大学三年级
媛声重现发表于 2019-09-10 11:53 回复 陌陌0103 的帖子具体的细节可以发消息沟通的,没必要一一公布于众吧~

在线也没回复我

媛声重现 大学二年级
xin8310

你说的观点我表示理解,也曾考虑过,其实我也是在调整沉淀了一段时间后才有勇气提交这个帖子,但是我从来没有觉得婚姻就是儿戏,更不能接受闪婚闪离,之前的婚姻也是在不断努力过后作出的Z后决定。而这一次只想真实做自己,也是想用更多的时间去不断提升、弥补自身的不足,去寻找真正属于自己的缘分,若是实在没有找到合适的也会欣然接受单身一辈子的命运。这就是我发帖子的初衷。

本帖Z后由 媛声重现 于 2019-09-10 12:08 编辑

我爱妹纸香 大学三年级
媛声重现发表于 2019-09-10 12:07 回复 xin8310 的帖子你说的观点我表示理解,也曾考虑过,其实我也是在调整沉淀了一段时间后才有勇气提交这个帖子,但是我从来没有觉得婚姻就是儿戏,更不能接受闪婚闪离,之前的婚姻也是在不断努力过后 ...

干嘛要回复她呢,正是因为摆脱了不幸的婚姻才更渴望追求新的真正的感情,相信你吸取了前面的点滴更能从容迎接以后得幸福,更不要说什么孤单一人一辈子

我爱妹纸香 大学三年级

我离婚后寂寞孤单会更渴望新的恋情新的归属

我爱妹纸香 大学三年级

离婚不是逃离背叛婚姻,而是对婚姻有更高更完美的要求

等花开蜂蜜 小学四年级

好漂亮的妹子

@林子 小学二年级

外地人

八月雪 硕士一年级

总有一批猥琐男喜欢看这种交友贴,看了以后评头论足污言秽语,不堪入目

钢铁直男 大学四年级

看明白了 你已育 要找个未育的

媛声重现 大学二年级
钢铁直男发表于 2019-09-10 15:19 看明白了 你已育 要找个未育的

哪一点能看出来的?

钢铁直男 大学四年级
媛声重现

目前个人情况: 离异,小孩由男方带。

期望中的你: 个性简单、开朗、坦诚,暖男一枚,短婚无小孩

二十八度 大学四年级
媛声重现发表于 2019-09-10 11:53 回复 陌陌0103 的帖子具体的细节可以发消息沟通的,没必要一一公布于众吧~

只是建议,并没有说必要,感觉小姐姐有点尖锐

上一页
2/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载