旅游户外

9月露营云雾山

56回复 阅读 2608

原创:咩咩是爱玩的陈老师

看了几波实景大片,按耐不住雀跃的小心情,娜娜姐牵头组队,黄陂云雾山走起。

这次组队出来的几家人都是小姐姐们踊跃举手,算是热聊闺蜜见面破冰。按坐标到达目的地后,开始考察地形,选了依山傍水的巴山水库湖畔营地,环境非常优美,关键是有免费的热水洗漱哟,特别感谢娜娜姐为我们找到了这么好的营地

稍事休息后,男士们分工合作开始搭建营地,遮阳网首先支起来、劈柴、生火、搭帐篷忙的不亦乐乎,女士们一边看着孩子们嬉戏,一边准备丰盛的晚餐。

夕阳美景,我们坐在习习凉风中气氛超好,大家都肆意嗨皮, 各种美酒佳肴,照片记录的都是欢声笑语。

夜幕下的星星相映成趣,举着手机拍天空时发现我们拥有了银河系!大家互道晚安后回帐篷里睡觉,盖的毛巾被和薄毯子,灯下没有飞虫,这里环境十分给力。

清晨,帐篷的网眼缝隙透过一束光,于是我在日出中早起,烧水煮茶、准备元气满满的早餐食品。

孩子们起床后洗漱并投食完毕,开始与大自然亲近,惬意无比。

中午前我们带着小贝回了市区,参加上上周就约好的一个“亲子自助餐+做披萨”活动,下午回家整顿行李后,又跟小伙伴们去了汉街万达,愉快的晚餐十分开心。

以上就是本周末2天的行程,报告完毕。

标签

湖北美景 旅游攻略 美景惬意 美食 自驾旅游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安生。 超级意粉

看你们在群里直播的照片和视频 心痒痒

竟然还有高手做煎饺吃

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

注销202061901 大学四年级

能不能只负责做饭?

jbl902000 初中二年级

看起来不错,天热了点,凉快可以去转转!

greatrocky 大学四年级

问一下露营具体地方和如何才能有热水,谢谢

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级
安生。发表于 2019-09-09 15:28 看你们在群里直播的照片和视频 心痒痒 竟然还有高手做煎饺吃

煎饺子是我做滴🥟😎

隐身会员发表于 2019-09-09 15:32 旅游户外群的大神太多了。

你自己也是大神本神🤩

胖的举不起来发表于 2019-09-09 15:34 能不能只负责做饭?

哈哈哈 ... XX小伙伴群,招厨子N名。

注销202061901 大学四年级
咩咩是爱玩的陈老师发表于 2019-09-09 17:29 哈哈哈 ... XX小伙伴群,招厨子N名。

哈哈哈哈。

jbl902000发表于 2019-09-09 15:48 看起来不错,天热了点,凉快可以去转转!

回头我用网页版私信短你🤓

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

印度先生 博士一年级

??????????????帮顶

cleansky21 博士一年级

能不能短个具体地点?谢谢小姐姐

魔法跳跳 大学四年级

能不能短个具体地址。。谢谢啦。。还有如何获得免费热水呀

maggiepj 高中三年级

求露营地方

以上均已短,如有漏请私聊短我一下,谢谢大家支持。

minibabyfish 高中一年级

短我一个

轩轩一家 高中一年级

求露营地方

KRELL09 高中三年级

短我一个 也

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠