江城车友

你们的招行ETC都拿到手了吗

59回复 阅读 9423

9月3日申请的招行ETC通衢卡,9月8日审核通过的,刚打了一圈客服电话都说无法查到什么时间发货,看来要到十一之后安排发货了,哎,坑到里面了,想取消都没有办法,我实在是太难了,

分割线——————————————————————————————————

更新一下:很惊喜的招行的ETC 中秋节那天13号晚上收到了,顺丰小哥直接安装的,14号马上去跑了2次,很好用,平时10元的高速费,扣了6.94元,而且扣费很快,2个小时左右扣费信息就来了,招行微信公众号有及时的扣款信息,ETC公众号要第二天查明细。总体目前来看很好用通衢卡也不怕盗刷。另外建议大家贴ETC设备的时候买个静电贴,方便以后取下来,

本帖Z后由 槑槑牪 于 2019-09-17 10:50 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

admrie_x 高中三年级

上个月刚出来的时候就申请了,等了3天就拿到货了

槑槑牪 大学二年级
admrie_x发表于 2019-09-10 11:41 上个月刚出来的时候就申请了,等了3天就拿到货了

哎,那几天正好在办招行信用卡,

admrie_x 高中三年级
槑槑牪

绑定储蓄卡也行,不一定要信用卡,我都忘记绑定的什么卡了

keelng 硕士二年级

你申请的什么卡

cyldf 大学一年级

已经激活

槑槑牪 大学二年级
keelng发表于 2019-09-10 12:18 你申请的什么卡

招行ETC通衢卡

槑槑牪 大学二年级
cyldf发表于 2019-09-10 12:28 已经激活

不错不错,花了多长时间?

keelng 硕士二年级
槑槑牪发表于 2019-09-10 13:18 招行ETC通衢卡

几折啊

小秦 博士二年级

和楼主一样,掉坑里了,耐心等吧

lijing3333 超级意粉

支付宝申请 招行的不用就行了

mexiahan 小学六年级

3号通过,现在杳无音讯。

simlee 高中三年级

9月1号收到的。花了5天吧。

年糕丸子 大学四年级

工行网点办的。。30分钟都不要。当时也是等招行等了好久一直不出,现在的招行已经不是前两年的招行了,服务质量下滑严重啊。

莫涵 初中三年级

9.1申请的 审核过了还没收到东西 打电话问了说是通衢卡断货 等到了第一时间发。。。

yec2012 小学六年级

我也掉坑里了,8月31号申请的,到现在只是知道审核通过,然后就没有然后了,这样的话,我还可以申请其他银行的ETC吗?

槑槑牪 大学二年级
keelng发表于 2019-09-10 13:44 几折啊

折扣都是暂时的,优惠也是有限的,办招行一个是因为是通衢卡,另外就是图招行方便

槑槑牪 大学二年级
mexiahan发表于 2019-09-10 15:55 3号通过,现在杳无音讯。

刚刚打电话说是今天到了一批货,然后按订单顺序发,

槑槑牪 大学二年级
莫涵发表于 2019-09-11 07:44 9.1申请的 审核过了还没收到东西 打电话问了说是通衢卡断货 等到了第一时间发。。。

刚刚打电话说是今天到了一批货,然后按订单顺序发,

槑槑牪 大学二年级
yec2012发表于 2019-09-11 09:42 我也掉坑里了,8月31号申请的,到现在只是知道审核通过,然后就没有然后了,这样的话,我还可以申请其他银行的ETC吗?

不行的,取消都取消不了,慢慢等吧,刚刚打电话说是今天到了一批货,然后按订单顺序发,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载