装修讨论
db_scott 初中二年级
pinky大大发表于 2019-10-12 16:26 哈哈哈,不要太崇拜我,我会骄傲的

五体投地了

tsevol 初中二年级

求封阳台和暖气的价格和联系方式,谢谢!

pinky大大 高中三年级

暖气是找熟人的,我短你吧

Lisa妹小七 初中一年级
pinky大大

你能短个封阳台的价格吗?你说的580是85一体的吗

Lisa妹小七发表于 2019-10-14 17:27 回复 pinky大大 的帖子你能短个封阳台的价格吗?你说的580是85一体的吗

嗯,85窗纱一体的,Z后的价格530一平方,开扇500

风管机安装需要注意的事项★★

一、风管机什么时候进场?

风管机一般水电进场就要进场安装,一般等到敲墙完成后,开槽开始就要开始安装了,因为电工需要根据风管机的安装位置来放线,务必在木工进场之前把风管机装好。因为木工要根据风口的位置来吊顶,预留风口;有的业主等到吊顶好了装风管机,就来不及了。电线也没有提前放好。

二、风管机的吊顶参数

超薄风管机的设备厚度一般是18.5公分。吊顶厚度需要25cm,有的房间里梁的高度是30cm,吊顶时可以与梁的高度一致。

吊顶进深:超薄风管机的进深是51cm,吊顶的进深一般为60cm-65cm。

三、风管机的安装特别注意

1、确保顶部挂件有足够的强度来承受机组的重量。

2、排水管出水方便,排水坡度不得小于0.001。

3、回风、送风口无障碍,保持空气良好循环。

4、普通静压风管式室内机和超薄风管式室内机要求不接送风管。

5、远离热源、有易燃气体泄漏和有烟雾的地方。

6、机组为吊顶式(天花内藏暗装式)。

7、室内、外机、电源线、通讯线距电视机、收音机至少保持1m的距离。这是为了防止上述家电出现图象干扰和噪音。

8、送风管的安装选用高静压风管式室内机时,必须接送风管,送风管长度和送风口个数可根据静压要求。

9、在室内机组安装完毕后必须整机的水平检测,使得机组前后左右必须水平放置。

10、一般如果层高不是很高的,本来设计做局部吊顶的,一般都做侧出下回比较多,就是出风口在侧面,回风口在下面;如果层高比较高或者做全吊顶的,一般做下出下回,就是出风口和回风口都是往下吹的。

小三匹1.5米的出风口

室外机

9月格力巡展定下的,含5米管子+一个打孔,居然不够。男朋友亲自量了需要7米的管子。

Z后加了两米管子+一个打孔,一共加了250

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

上首页推荐啦~~

得意家小钢炮 为人民服务
pinky大大发表于 2019-10-15 10:11 风管机安装需要注意的事项★★一、风管机什么时候进场?风管机一般水电进场就要进场安装,一般等到敲墙完成后,开槽开始就要开始安装了,因为电工需要根据风管机的安装位置来放线,务必在木工进场之前把风管机装好。 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

木德木作客服 家居认证商家客服

加油更新

打翻了夏天 初中三年级

写的真不错~收藏下

刘思彤设计-大红花 大学四年级

哇偶!楼主大大超专业的啊!

得意家小二 为人民服务

嗯嗯,风管机一定要提前看好,水电施工之前要做好。

db_scott 初中二年级

风管机比柜机划算,还不占空间。想想现在的房价,再想想柜机要占之少一个平方。。。还是选风管机了,哈哈。还有就是风管机的排水管道不是软管,跟其他管道可以绑在一起,不会显得凌乱。

木德木作客服发表于 2019-10-16 09:47 加油更新

Z近事好多

打翻了夏天发表于 2019-10-16 10:34 写的真不错~收藏下

谢谢😄

刘思彤设计-大红花发表于 2019-10-16 10:51 哇偶!楼主大大超专业的啊!

哈哈哈,我要谦虚哈

得意家小二发表于 2019-10-16 11:40 嗯嗯,风管机一定要提前看好,水电施工之前要做好。

对呀,开工前就Z好确定制冷方式

db_scott发表于 2019-10-16 16:59 风管机比柜机划算,还不占空间。想想现在的房价,再想想柜机要占之少一个平方。。。还是选风管机了,哈哈。还有就是风管机的排水管道不是软管,跟其他管道可以绑在一起,不会显得凌乱。

纪念第十次上首页,哈哈哈

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

上首页啦!!!顶顶顶

上一页
14/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠