情感驿站
果C琪琪 高中二年级

知道是哪个孩子咬的。

果C琪琪 高中二年级
djjsanny发表于 2019-09-12 15:29 可以要求去打,起码让咬人的孩子家长长点教训,回去好好管小孩。老师肯定是看不过来的,有些家长就是看到自己孩子不吃亏,根本就不管

当时看到没破皮所以我没要求,感觉事后再去说也不太好。没经验,真的是当时人都有点懵。

vivid 超级意粉

你感觉幼儿园资质到底么样?

我说实话我娃小时候是那种特爱受欺负的体质,但是上幼儿园整个班我没听说有谁这么快就发生冲突受伤。还是说明老师有办法 带的好。

果C琪琪 高中二年级
qq888发表于 2019-09-12 15:31 要老师调查清楚,哪位同学咬的,不然告到教育局

知道是哪个孩子咬的。可是想想以后还要做同学,天天在一个班上学,不能搞得太僵。

果C琪琪 高中二年级
vivid发表于 2019-09-12 16:04 你感觉幼儿园资质到底么样?我说实话我娃小时候是那种特爱受欺负的体质,但是上幼儿园整个班我没听说有谁这么快就发生冲突受伤。还是说明老师有办法 带的好。

是个新办的

极速的寄居蟹 初中一年级
果C琪琪发表于 2019-09-12 14:12 不是私立幼儿园

私立绝不会出现你说的情况,我孩子读的3500/月,每星期都要抽2天给我老婆打电话回复孩子情况,幼儿园视频同步看,孩子有次吃完中饭拉肚子,老师亲子送回来还带水果牛奶表示道歉,说实话幼儿园还是要看学费

果C琪琪 高中二年级
极速的寄居蟹发表于 2019-09-12 16:30 私立绝不会出现你说的情况,我孩子读的3500/月,每星期都要抽2天给我老婆打电话回复孩子情况,幼儿园视频同步看,孩子有次吃完中饭拉肚子,老师亲子送回来还带水果牛奶表示道歉,说实话幼儿园还是要看学 ...

嗯,你家上的幼儿园真的是非常不错了,负责也能感受到关怀!

lily11695013 初中二年级

让孩子去学跆拳道,我们家4岁开始学,直到现在上小学都没有被人欺负

cloudie 大学四年级

小孩受伤肯定心疼了。不过孩子多了难免的,老师也不是神,看管不过来。老师应该和对方家长说说,对方家长也应该表示歉意,你也要加强对孩子的自我保护教育,有什么事赶紧叫老师。

cloudie 大学四年级
果C琪琪发表于 2019-09-12 16:05 知道是哪个孩子咬的。可是想想以后还要做同学,天天在一个班上学,不能搞得太僵。

这需要老师从中调解,也要看对方家长清白不清白。我家伢以前刚上幼儿园也把别人打了,老师要我们跟别人好好道歉,我们买了礼品当天就登门道歉了。对方家长看我们这么有诚意,也还好了。两个小朋友第二天又玩的不晓得几好。

cacana 大学二年级

刚上幼儿园这种事情非常频繁的,小朋友秩序感很差,到了中大班就很少发生了。成长总是这样,孩子也不会总受欺负的。受伤多了自然就知道打回去的。

果C琪琪 高中二年级
cloudie发表于 2019-09-12 17:11 这需要老师从中调解,也要看对方家长清白不清白。我家伢以前刚上幼儿园也把别人打了,老师要我们跟别人好好道歉,我们买了礼品当天就登门道歉了。对方家长看我们这么有诚意,也还好了。两个小朋友第二天又玩的不 ...

过去这么久了,冒的任何表达歉意的行为。就是口头说了道歉而已。

小马520小马 大学一年级

我儿子去年三月份插班上的小班 当然不到3岁半 我儿子是比较听话的那种 不爱惹事的 被欺负了只会大哭 不会还手 头几个月 反正经常这里青一块那里紫一块 有时头上还有小包 脸上有指甲抓的印子 虽然都不严重 但是家长看着也很心疼的 儿子有时能说出是谁谁谁弄的 有时说不知道 为此我也和老师沟通过 但是基本没啥用 我们就自己在家教 教孩子应对各种情况 甚至教他如何还手 今年我给儿子报了个自由搏击班 学了几个月 明显变厉害了 他说现在他班上Z爱打人的那个吖都不敢打他了 不过大了 也懂事了 不像小时候 发生了什么都说不清 大了就好了

qq888 初中一年级
果C琪琪发表于 2019-09-12 16:05 知道是哪个孩子咬的。可是想想以后还要做同学,天天在一个班上学,不能搞得太僵。

要约着谈一下,有些事情不能让步,真的,说开他会教育自己孩子的

qq888 初中一年级
果C琪琪发表于 2019-09-12 15:45 知道是哪个孩子咬的。

老师也会重视

果C琪琪 高中二年级
qq888发表于 2019-09-12 18:18 要约着谈一下,有些事情不能让步,真的,说开他会教育自己孩子的

当时老师拉着我们谈了的,孩子吵着回家,十分仓促,哎

果C琪琪 高中二年级
小马520小马发表于 2019-09-12 18:05 我儿子去年三月份插班上的小班 当然不到3岁半 我儿子是比较听话的那种 不爱惹事的 被欺负了只会大哭 不会还手 头几个月 反正经常这里青一块那里紫一块 有时头上还有小包 脸上有指甲抓的印子 虽然都不 ...

非常感谢亲的分享。你的建议挺中肯也很有帮助。我现在通过这个吃亏当做个教训,以后自己在家教,教他怎么保护自己,教他遇到困难想办法。再大一点也去报班学个跆拳道傍身。

qq888 初中一年级
果C琪琪发表于 2019-09-12 18:23 当时老师拉着我们谈了的,孩子吵着回家,十分仓促,哎

反正不要做一个好说话的家长,保护孩子也是保护自己

果C琪琪 高中二年级
qq888发表于 2019-09-12 20:14 反正不要做一个好说话的家长,保护孩子也是保护自己

这个度不好把握啊,说重了怕对孩子不好,毕竟她还要礼物在那里上学。说轻了回头自己心里生闷气,心疼娃儿。

wisezhe 初中三年级

很正常,我家娃才上托班就被同学把脸咬了几次

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载