相亲交友

关于相亲的十点建议吧,现在渣男太多,女方多留意下比较好。

258回复 阅读 11375

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

第一,千万不要借钱给对方,就算对方说自己老娘要死了,也不关你任何事,还不是你婆婆,别瞎操心。

第二,留存电话号码,现在男的手机号码两三个,请全部留存,做好记录。

第三,不要开房,不要开房,不要开房。

第四,开房也要让对方手机关机,检查任何可拍照设备。

第五,如果发现了问题,比方说约后走人,自己掂量下损失,觉得不大,就当自己找了鸭。顺便检查下有没有病。如果觉得损失有点大,请直接报警处理。

第六,得意只是个平台,不能主动帮你区分是不是渣男,所以交往认得的时候千万注意自身安全。

第七,一般来说,得意账号等级小学,或者得意账号等级大学,就多看看吧。前一个怕有大号,后一个怕有小号。小心行的万年船总没错。

第八,不放心的话,可以短消息给我,我如果看见了,有时间精力,会帮你在得意范围下看一看。决定权还是你自己,只能给建议

第九,版主权限现在已经没有什么功能了,IP看不了,什么后台手机号码就更不用说了,一切都是按照得意版规要求来实行。如果想查询他人手机号码,还是请先报警,带着警察立案的回执单找得意版务处理。公民都有配合警察调查的义务,得意也会配合警察

第十,现在相亲版有充值相亲活动,有条件或者有想法的女意粉还是应该选择缴费相亲比较合适,Z起码不会被人骗财骗色,说不好听点,出了事还是有得意兜底,自己在相亲版找对象,我都觉得太难了。

现在真是十个男的九个骗,还有一个王八蛋。

标签

交友 恋爱 相亲趣事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

33人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuanbo19891125 初中二年级

内容被自动屏蔽

yuanbo19891125 初中二年级

内容被自动屏蔽

批城开索酱 大学一年级

哈哈哈。。第四,开房也要让对方手机关机,检查任何可拍照设备。

无妄 得意号
yuanbo19891125

事出有因呗。没什么搞不搞人的,都是渣男做的事

芒果-指纹锁 硕士三年级

这贴要火,前排围观,我也想骗个花姑娘

无妄 得意号
芒果-指纹锁

行骗有风险,还是算了吧。

芒果-指纹锁 硕士三年级
无妄发表于 2019-09-12 12:03 回复 芒果-指纹锁 的帖子行骗有风险,还是算了吧。

别个骗我也行的,骗我去吃饭,骗我去住酒店。想想就激动

三从四德 硕士一年级

我Z近也发现好多骗子都出来了,各种网图各种虚拟的条件

无妄 得意号
三从四德

无聊的渣滓太多

rossii 高中一年级

你不是去汽车板块了嘛……

无妄 得意号
rossii

额。。我基本上每个版都玩一下。。等下去旅游版把埃及的帖子更新完去。。

拖拉机斯基 大学一年级

内容被自动屏蔽

啊哩花的啊木 得意大咖

到位,V5

你看起来很美味 博士二年级

是不是Z近受骗上当的人找到你了啊

愿做一颗树 高中三年级

女的骗的怎么防范?女的骗子就没有?这里照样大把。有的女人连几百块小钱都要骗,你说怎么办?太low了。

无妄 得意号
拖拉机斯基发表于 2019-09-12 12:23 渣子太多,不分男女。

不好意思,男的多

无妄 得意号
愿做一颗树发表于 2019-09-12 12:28 女的骗的怎么防范?女的骗子就没有?这里照样大把。有的女人连几百块小钱都要骗,你说怎么办?太low了。

几百块?不好意思,JC都不立案。一个男的连几百块都计较,那别找对象了。

愿做一颗树 高中三年级
无妄发表于 2019-09-12 12:31 几百块?不好意思,JC都不立案。一个男的连几百块都计较,那别找对象了。

我不计较阿,我只是觉得low而已,我不找对象,我伢都10岁了,就说这个现象,骗子不分男女,只说男人如何,你这属于精准打击。合着女人都是圣洁的天使,就没有一个坏人了?

无妄 得意号
愿做一颗树发表于 2019-09-12 12:32 我不计较阿,我只是觉得low而已,我不找对象,我伢都10岁了,就说这个现象,骗子不分男女,只说男人如何,你这属于精准打击。合着女人都是圣洁的天使,就没有一个坏人了?

low不犯法,这里说的是诈骗。带节奏换个地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载