婴幼育儿
qq1478370375 初中一年级
小马520小马 大学一年级
qq1478370375发表于 2019-09-17 08:22 回复 小马520小马 的帖子这个好,我感觉跆拳道也不错,可是才五岁你是怎么让他练的呢?也让我孩儿去体验了,去了一次再也不想去了

我儿子还没五岁呢 四岁半去练的 练了几个月 下个月满五岁 自由搏击 当时试了一次课 他就很喜欢 因为他看了别人对练 觉得很厉害 他主动要我们报名的 我个人觉得 自由搏击比跆拳道更适合小朋友 而且相对来说 跆拳道的教练水平 太参差不齐 自由搏击俱乐部里面的教练 绝大多数是专业的

咪陀 大学四年级
大号丢了用小号 小学三年级

不敢随便讨论!容易焦虑

蛋糕ii 小学五年级
qq1478370375发表于 2019-09-17 08:31 回复 蛋糕ii 的帖子其实我觉得现在学什么都得坚持住,乐高课,我也了解过他们也是一级级的,坚持下去才能效果更好,培养孩子思维动手动脑能力,没立马给报班也有这一方面的原因,因为不光孩子觉得的兴趣的要 ...

是的 要坚持才行 但是我发现家的除了拼积木厉害 基本不跟别人沟通 让他去学乐器就是想让他自信点 在外面能大方点

蛋糕ii

同感啊,从这点上看出作为父母的我们心情都是一样的

大号丢了用小号

有时候沟通一下也挺好的,说不定能收集到更多的培养孩子的技巧呢,呵呵,至于焦虑嘛,我想当妈妈的大部分都很容易在孩子出生那一刻就焦虑了,总之,万事皆有利弊吧

咪陀

我们学校在中班的时候就开了围棋,舞蹈,机器人,英语,轮滑,演讲,美术,等课程了,让家长们有点不知所措了,有些家长就干脆全报了,我家娃我挑了三样给报了一年,结果发现连一半的课都没有上完,(容易感冒光请假)也补不了,感觉没什么进步,给我感觉总归还是校外课特长培训班比较好一点

萌萌哒冉冉 初中一年级
小马520小马发表于 2019-09-16 16:17 我儿子五岁 中班 除了幼儿园的兴趣班 在外面就报了自由搏击 儿子比较喜欢 学了几个月 明显生病少了 以前基本每个月都感冒咳嗽的 而且也会保护自己了 不会只挨打不还手 我觉得还不错

哪里学的自由搏击啊,想体验下

小马520小马

我们这地方我还没听说过有自由搏击的课,只听说过跆拳道,可能有点寡闻了,呵呵,跟家长们聊聊也挺长见识的

小马520小马 大学一年级
萌萌哒冉冉发表于 2019-09-17 11:29 哪里学的自由搏击啊,想体验下

我们在泛海城市广场一期的玄武搏击 武昌也有分店的

卤肉饭 高中三年级

现在什么班都有体验课,你带他去上,他喜欢哪个就报哪个呗。如果你不控制他看电视时间,他当然是永远有兴趣看电视的

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级

我家刚上幼儿园,周一到周五从不开电视 放学了在家玩玩具或积木,或者玩贴画 ,读书。周末的时候带出去玩,天气好就室外,下雨就玩商场的游乐场 要是生病了感冒了什么的,大人在旁边陪着的时候给孩子念故事,要是大人也没精力了,就放她喜欢的动画片,要自己掌握好时间。孩子好的习惯要家长付出很大的努力。

八千里123 小学三年级

内容被自动屏蔽

gegesusan 大学二年级

孩子都 自己开口了说要干嘛你还不报,不知道楼主怎么想的。 就是想省钱吧,那其实可以什么都不报的。

玛丽莲萌鹿 高中三年级

孩子3岁2个月,啥都没报,先前她说想学画画,试听了2个地方,她说不去学了就在家里画。准备等明年在考虑

Heroduo 小学二年级

我们家在上德国haba逻辑数学,创意美术,魔方,都挺好,孩子特别喜欢

晶晶阳 高中二年级

那么多体验课,去试试,我给娃体验了一个篮球课,问了几次,确定她想去,准备报了,三岁九个月,主要目的是让他增加运动量,顺便培养下规则感

葬嗳1987 大学三年级
小马520小马发表于 2019-09-16 16:17 我儿子五岁 中班 除了幼儿园的兴趣班 在外面就报了自由搏击 儿子比较喜欢 学了几个月 明显生病少了 以前基本每个月都感冒咳嗽的 而且也会保护自己了 不会只挨打不还手 我觉得还不错

自由搏击?一般哪里可以学啊!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载