辣妈学童

放学回家膝盖都是青的,娃上了两周托管就死活不愿意去了,托管班却不能退费了!

30回复 阅读 3394

不知道有没有家长遇到过类似事情,帮忙出点主意吧。

是这样。我娃在两岁半报了一个托管班,想着提前适应幼儿园生活了,所以一次性交了三个月的费用,签订了合同合同中有提出,不能退费,一年有效期。
后来我娃上了不到两周她就哭闹的非常厉害,都不愿意朝那个方向走过去,而且每天放学回去膝盖都是青的,我担心对孩子是有情绪,所以在幼儿园跪地上凳子上,更担心孩子心理造成影响,所以就没上了。(当时报名的顾问辞职了,店里店长跟我说不计合同时长,让我自己找人接课。)
然后我就开始了漫长的找人接课,一年半一直内找到人。后来我就去店里店长,希望再给我推荐一个顾问,帮忙转一下课,谁知店长也换人了。并且非常强硬的态度,不愿意推荐顾问给我,要我自己找人接课。

现在又进入了一个死循环。。。
实在黔驴技穷了,大家有类似经验的帮忙给个建议吧!

标签

退费 托管班手续 育儿求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

火柴胡闹闹 大学二年级

第一段写错字,类似,不知在哪里修改,直接留言板。

得意小宝 为人民服务
火柴胡闹闹

帮你改啦 刷新看看

火柴胡闹闹 大学二年级
得意小宝发表于 2019-09-14 15:31 回复 火柴胡闹闹 的帖子帮你改啦 刷新看看

谢谢啦

倔强2015 大学二年级

哪里的托班呀 这么差还找别人接班?

火柴胡闹闹 大学二年级
倔强2015发表于 2019-09-14 16:15 哪里的托班呀 这么差还找别人接班?

托班在正规商场里面,我小区很多家里缺人带孩子的都送过去托管了,门口也有监控到教室的画面,综合考虑我才一次性交的钱。但是我孩子不愿意上我也没办法,只能转给有需要的人。

cleansky21 博士一年级

造业,苦逼的双职工家庭

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

什么原因不愿意上啊,我也有考虑两岁多报个班让娃适应一下!

火柴胡闹闹 大学二年级
牵着蜗牛去旅行发表于 2019-09-14 21:10 什么原因不愿意上啊,我也有考虑两岁多报个班让娃适应一下!

她自己不肯去,我也没办法。有的孩子思维比较糊,去两周就好了。后来我们上幼儿园,也适应了一年。。。

祈祷的向日葵 博士一年级

孩子这么抵触就不要去了,为什么幼儿园只招收满三周岁的幼儿是有科学依据的,太小的孩子还不能适应集体生活,大一点回适应的快些

cacana 大学二年级

你看下你当时签的合同条款有退费这些细节吗?这种情况,我看见成功的例子就是找家里长辈去扯皮,Z后扯赢了。花费很多精力。

小小小~~ 初中二年级

孩子这小,为什么要送出去?

大一点自然适应能力强了,不需要提前适应,别把孩子搞得心里有阴影呀

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

倔强2015 大学二年级
火柴胡闹闹发表于 2019-09-14 16:27 托班在正规商场里面,我小区很多家里缺人带孩子的都送过去托管了,门口也有监控到教室的画面,综合考虑我才一次性交的钱。但是我孩子不愿意上我也没办法,只能转给有需要的人。

也是个麻烦事 实在不行就退款看看有没有可能

火柴胡闹闹 大学二年级
cacana发表于 2019-09-15 07:09 你看下你当时签的合同条款有退费这些细节吗?这种情况,我看见成功的例子就是找家里长辈去扯皮,Z后扯赢了。花费很多精力。

就是因为没这个精力,所以拖拖拉拉到现在!唉!

火柴胡闹闹 大学二年级
倔强2015发表于 2019-09-15 22:32 也是个麻烦事 实在不行就退款看看有没有可能

合同上写了不能退款,也怪我交钱的时候没有考虑清楚。

sisi0226 版主

工商介入,未服务课程退款吧。

火柴胡闹闹 大学二年级
sisi0226发表于 2019-09-16 08:57 工商介入,未服务课程退款吧。

合同上写了不能退款,工商介入也能退款吗?

sisi0226 版主
火柴胡闹闹

嗯,可以试一下。之前很多摄影机构不拍不退的合同,还有装修时涉及的不可退的“定金”,只要是没有享受到服务,后期经过调解都退款了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载