旅游户外

奉劝大家,不要来凤凰,各种坑蒙拐骗!

58回复 阅读 4520

西瓜说好的价格,缺斤少两,不买不让走,打电话叫人,拿刀威胁人,纹身男言语恐嚇! 呵呵,牛逼 凤凰。打报警JC半天找不到地方,我种地方再也不会来了,宰你没商量!

小编插话:在旅途中,你碰到过哪些防不胜防的“坑蒙拐骗”呢,大家一起讨论下,有雷防雷,有坑避坑!

标签

避雷 凤凰 古城 坑蒙拐骗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瞬间永恒 大学四年级

湖南的凤凰么,去过两次,一次同事们自驾去,不懂被坑了,第二次自己坐火车转大巴去的,还好,没用用多少钱,现在这几年没去过了

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

蚊子阿姨 大学四年级

那种地方去了。基本不消费

沐浴阳光 得意号

商业化浓

奇谈怪论 初中二年级

前年春节自驾云南路过顺道打个卡,初二中午进凤凰已经开始堵车,泥土停车场三小时20元,超过就是50元,小巷子脏乱差,河水黑绿色,一点没有消费的欲望,看了一下亮灯的夜景,20点果断取车离开,高速开了50公里到铜仁,连锁酒店干净便宜,梵净山值得一看。

屌丝也有春天 得意号
奇谈怪论发表于 2019-09-14 21:17 前年春节自驾云南路过顺道打个卡,初二中午进凤凰已经开始堵车,泥土停车场三小时20元,超过就是50元,小巷子脏乱差,河水黑绿色,一点没有消费的欲望,看了一下亮灯的夜景,20点果断取车离开,高速开了50 ...

再不会来了,穷山恶水出刁民

屌丝也有春天 得意号
lillian_8384发表于 2019-09-14 17:32 那种地方去了。基本不消费

不吃不住?

WH106 大学四年级

穷山恶水出刁民

chenzi0921 小学五年级

确实 前几年 我们三个女生去 想找当地旅行社报一日游 问了两句老板就不耐烦 赶人 莫名其妙 还说让我们出不鸟凤凰 从那以后再也不想去的地方之一

浩哥哥 博士二年级

今年暑期去了凤凰和芙蓉镇,芙蓉镇真不错,原著民比较多,人也较淳朴,凤凰过于商业化了

蚊子阿姨 大学四年级
屌丝也有春天发表于 2019-09-14 21:40 不吃不住?

不需要玩两天

小猫咪1983 大学四年级

哎,14年就去过,那时候就觉得一般般,可是看到好多帖子都说,好美啊,好美啊,好美啊,……看不出来哪里美了

007小哆咪 大学二年级

还好,不至于你们说的这么商业化,今年过年我又去了一趟,也还好

屌丝也有春天 得意号
小猫咪1983发表于 2019-09-15 15:29 哎,14年就去过,那时候就觉得一般般,可是看到好多帖子都说,好美啊,好美啊,好美啊,……看不出来哪里美了

美个锤子,遍地商家,吃饭住宿酒吧占了9成9

小猫咪1983 大学四年级
屌丝也有春天发表于 2019-09-15 19:45 美个锤子,遍地商家,吃饭住宿酒吧占了9成9

哈哈哈哈,我也觉得

阿阿德 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖

凤凰没个当地执法的朋友真不好搞。哈哈。第一天去就被喝躺了。带去吃的馆子真心不错居然才是第二好吃的地方。

云卷云舒929 初中一年级

芙蓉镇比凤凰风景更好一些,而且不是那么商业化,我比较喜欢去芙蓉镇,重点是晚上进芙蓉镇住宿的话,第二天不需要买门票

午后红茶210 大学四年级

穷山恶水出刁民,出去旅游还是找先进文明的大城市比较安全

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载