意粉咵房

楼道总是有邻居给电动车充电,我该如何制止

34回复 阅读 5973

说下前提,我住在南京路这边的某一个里弄,我们这栋楼只有两户人家,我们在二楼,他们在三楼。楼上的是外地人在这边租房的

我们这种里弄都是木结构的,发生火灾可想而知而且只有一个入口,就是他充电的地方,所以我们想了很多办法,Z终还是没有效果。希望大家出谋划策

标签

烦心事 电动车充电
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mysa 硕士一年级

有一个消防投诉电话,消防来了发现隐患直接给物业开罚单,然后物业就会好好管理这事了

溜溜大队 初中二年级
mysa发表于 2019-09-14 20:53 有一个消防投诉电话,消防来了发现隐患直接给物业开罚单,然后物业就会好好管理这事了

遇到无赖物业还真管不下来

、兮果糖. 硕士三年级

打消防投诉

_谭十三 小学二年级
、兮果糖.发表于 2019-09-15 00:03 打消防投诉

嗯嗯,我刚刚打市长热线了,不知道有没有用

_谭十三 小学二年级
mysa发表于 2019-09-14 20:53 有一个消防投诉电话,消防来了发现隐患直接给物业开罚单,然后物业就会好好管理这事了

明天等市长热线的过来看了,再做下一步打算了

月夜魅影 初中三年级

为什么这种生死攸关的事情都不能下狠手啊!对付无赖还讲什么道理?

先淘个真的和高仿衣服和鞋子,准备好酒精,灭火器。

过几天拿打火机把高仿的衣服,鞋子烤坏,

头发汗毛燎几根。

半夜点外卖,拿到宵夜,再直接泼瓶酒精电动车上点着烧,

守着差不多了,喷灭火器,喊救火,群众围观,拍照,录视频,

然后报警,留报警记录,不等警察。

Z后上医院急症,接警察电话,在医院处理伤情,过会回来。路上吃完外卖,拿毛巾抽几把胳膊,抽红就行,如果能下苦肉计,用热水烫,烫红反正不留疤。找个值班的随便什么万京红涂下,纱布裹个粽子,拿着病例,拍照,录视频。

当晚做笔录,告知拿外卖发现着火,英勇灭火,车好像是三楼xxx的。

然后回家睡觉。

第二天截购买链接,拿病例,扯皮要别个赔山本耀司和aj。医药费。

不管拿不拿到钱,7天之内退掉真货。

上得。。意。。。微。。。博。。。东湖。。。社区。。。抖。。音。。快。。手。。。

。。。。。震惊,楼栋失火,是道德的沦丧还是人性的。。。。发一波舆论,

过几天,问问居委会,打听一下政策,顺便挣个见义勇为。

注意,酒精药店买,刷医保卡可以省点,不要用火机油,汽油,味大,不好控制。灭火器到处都是,提前“借”一个。宵夜不要粉啊,面,免得事办完了,医院路上干了不好吃。

有没有用,某人真实经历,区别是他先烫伤了,后马上就干这个,毁的是旧衣服旧鞋,吃的是烤串。灭了隐患还挣回医药费和新衣服。没有见义勇为奖金。

留心监控,扯皮赔钱见好就收,安全第一,祝你好运!

月夜魅影 初中三年级

烧他车,然后灭火,报警

月夜魅影 初中三年级

简化版就是烧充电器,复杂版。。算了,不过审

歪理先生过早不吃热干面 得意号

报警啊

并非美女 大学三年级

让物业制止吧

shdc04 博士二年级
月夜魅影发表于 2019-09-15 00:48 为什么这种生死攸关的事情都不能下狠手啊!对付无赖还讲什么道理?先淘个真的和高仿衣服和鞋子,准备好酒精,灭火器。过几天拿打火机把高仿的衣服,鞋子烤坏,

卧槽,NB啊哥们,全套方案都出来了~

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
月夜魅影

一个电话解决的问题,你非要冒着可能坐牢的风险。

释放千寻 硕士一年级
月夜魅影发表于 2019-09-15 00:48 为什么这种生死攸关的事情都不能下狠手啊!对付无赖还讲什么道理?先淘个真的和高仿衣服和鞋子,准备好酒精,灭火器。过几天拿打火机把高仿的衣服,鞋子烤坏,

你真是太尼玛厉害厉害厉害了喂

将狼踩尽 初中三年级

...

本帖Z后由 将狼踩尽 于 2020-08-03 19:46 编辑

月夜魅影 初中三年级
小鲫鱼吐泡泡发表于 2019-09-15 10:53 回复 月夜魅影 的帖子一个电话解决的问题,你非要冒着可能坐牢的风险。

要是一个电话能解决的,哪有那么多扯皮拉筋的,

就是这种楼道充电,确实很多负责物业,部门都是一票否决,严打不待,

可素餐尸位的,垃圾业主的,还少吗?

月夜魅影 初中三年级

特别是老破旧,楼道充电太多了

咖啡女人 博士二年级

在老破小去住,没物业,楼道里都是电瓶车,充电,堆的满满的。

我是小熊哦哦哦 小学六年级

流批流批

hydrinsk 博士二年级

你是不知道有纵火罪吗??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载