情感驿站

你们堂哥堂妹表妹表姐之类的都还联系么,我两边都没联系

62回复 阅读 7861

说说我表妹这边,我只能说我妈凤凰女,Z后落成把别人搞好了,自己想让她们帮一下各种理由,我妈娘家人白眼狼,我爸这边从小都没联系,不存在有感情,一个一个都不联系了,现在我觉得虽然孤独,可能我命不好,没人缘关系吧

标签

家庭矛盾 亲戚 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

MsWang8567 初中一年级

我也是,同学同事邻居都是我要主动帮别人,不然没人理我,太没有个人魅力了。我爸是Z小的,那边我的哥哥姐姐都是70后,孩子十几岁,我妈是Z大的,这边的弟弟妹妹都是90后,还没结婚。我是80后从小都没同龄人一起玩

才到碗里去 博士二年级

一代亲,二代表,三代了

memorial 大学四年级

一代亲,二代表,三代四代不见了

从头开始123 大学四年级

我家还好,2边都有联系,过节经常走动

馨昕虞 硕士二年级
MsWang8567发表于 2019-09-14 22:37 我也是,同学同事邻居都是我要主动帮别人,不然没人理我,太没有个人魅力了。我爸是Z小的,那边我的哥哥姐姐都是70后,孩子十几岁,我妈是Z大的,这边的弟弟妹妹都是90后,还没结婚。我是80后从小都没同龄人 ...

感觉没意思

f717 博士二年级

表亲小时候走得多,大了走动少了。一来是不想攀附别人富贵,二来确实是一代亲二代表。总觉得所谓人际、人缘,Z重要还是自身。自身价值高,哪怕是孤儿都有一群人围着攀。自身平凡甚至落寞,即便在大家族也没人理。所谓“穷在闹市无人问,富在深山有远亲

”就这个意思。

纤帆 硕士三年级

还算挺亲的,重点在于长辈们维护的好,毕竟我妈走了十几年,放一般家庭,这种情况,早跟她娘家无来往了。除了怀孕那年月份大了,每年过年我都回去,一家家给舅舅姨妈们拜年。事实上我嫁的远,完全可以不花这个钱,对吧?

得意小奶喵 为人民服务

小灯呼呼 初中二年级

和我一样,习惯就好。天天围着你也是图有好处,所以可有可无的

guih 大学四年级

亲戚要走动才会亲。这次中秋节,我爸爸这边的亲戚都一起去旅行了,我们晚辈的就聚在一起吃饭过中秋

马马跑 得意陪审团

表亲,堂亲都很亲,经常走动,姨妈经常说我们表兄妹一定要互相帮助,堂哥堂姐也是,有事大家都帮忙

馨昕虞 硕士二年级
马马跑发表于 2019-09-15 16:17 表亲,堂亲都很亲,经常走动,姨妈经常说我们表兄妹一定要互相帮助,堂哥堂姐也是,有事大家都帮忙

我没那个命

时光只解催人老 硕士一年级

我也没那个命 都蛮假

注销用户1643333811 硕士一年级

我公公兄弟姐妹7个,扯不清白,蛮讨人嫌。

stevenbenz 高中二年级
Zy2618发表于 2019-09-14 22:29 说说我表妹这边,我只能说我妈凤凰女,Z后落成把别人搞好了,自己想让她们帮一下各种理由,我妈娘家人白眼狼,我爸这边从小都没联系,不存在有感情,一个一个都不联系了,现在我觉得虽然孤独,可能我命不好,没人 ...

堂哥堂妹都不联系了

也不知为了什么的,就这么断联了

馨昕虞 硕士二年级
stevenbenz发表于 2019-09-15 22:40 堂哥堂妹都不联系了也不知为了什么的,就这么断联了

唉,Z后还是自己屋里管自己

一闪小星星 高中三年级
f717发表于 2019-09-15 03:34 表亲小时候走得多,大了走动少了。一来是不想攀附别人富贵,二来确实是一代亲二代表。总觉得所谓人际、人缘,Z重要还是自身。自身价值高,哪怕是孤儿都有一群人围着攀。自身平凡甚至落寞,即便在大家族也没人理。 ...

你总是能一语道破,到处能看到你的留言。我Z近中秋回去也感觉亲戚这东西,唉,伤人心

天热吃虾子 大学一年级

我亲戚不亲不说,还拉帮结派,拉拢别人,冷落我

金贵若玺 得意大咖

亲戚不如外人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载