意粉咵房
木易流苏 初中三年级

趁年轻能拼就狠狠拼一把,不然你今天偷滴懒,将来还得吃苦果,而且还让伢也陪到一路,划不来

纤帆 硕士三年级

回老家你现在轻松了,以后你的孩子要跳出来可就不轻松了。你现在累点,可能你的孩子以后能轻松点。

朱猪猪猪 小学五年级
木易流苏发表于 2019-09-16 21:10 趁年轻能拼就狠狠拼一把,不然你今天偷滴懒,将来还得吃苦果,而且还让伢也陪到一路,划不来

同意

朱猪猪猪 小学五年级
纤帆发表于 2019-09-17 00:18 回老家你现在轻松了,以后你的孩子要跳出来可就不轻松了。你现在累点,可能你的孩子以后能轻松点。

嗯!

hydrinsk 博士二年级
highflying发表于 2019-09-16 09:48 为了小孩如果老家不在武汉早日去北上广是王道

北上广的房价。。。呵呵。。。

海虹之星 初中二年级

划不来,这样你生活没有任何质量可言,小地方也有小地方的好处!

宝贝美妞 大学一年级

为了教育就只有北京了,广州高考竞争比河南山东还高,高中都只有不超过一半人读,好多人中专啥的,怪人生的太多,教育资源有限

pukafree 初中三年级

只考虑自己就留在县城吧 安逸一点 轻松一点 说不定人都长寿些 考虑下一代 就去大城市 每个人都有每个人活法 要是人人都往大城市挤 那这些县城难道就荒废掉 说不定再过几十年流行返璞归真呢 又都回潮了呢 反正我周围的邻居都是武汉周边的 宁可变卖家产也要在武汉付首付买房 父母也都搬过来 90多平的房子挤几代人 就是希望能在武汉工作 机会更多 自己的小孩也能在武汉学习受教育

xiyugirl 硕士一年级

坛子里的高人真是多啊 人家在武汉偏远的点都有点困难 直接说什么北上广 根本不是给诚恳的建议, 人家饿肚子没饭吃 结果回复让吃肉。。。。。。。

洪湖水浪里个浪 初中二年级
冰冷的印记

这么黑的钱你也挣,你们这些中介良心被狗吃了

黑白晴天 大学二年级

Z好留武汉,留武汉Z好先考虑教育,也就是学位问题。

因为40岁左右的年级,资源会更多倾向到小孩身上,买新房子学位普遍不好,娃要是到时上不了普高去了职高,就问你心脏受不受的了,就问你难受不难受!

aube_dawn 初中三年级

说到像县城里没有考上好大学似的。关键还是看伢自己。

做梦也要飞 硕士一年级

冰冷的印记 初中一年级
洪湖水浪里个浪

你还真是搞笑,新房我们不会收你们一分钱

朱猪猪猪 小学五年级
冰冷的印记发表于 2019-09-18 16:54 回复 洪湖水浪里个浪 的帖子你还真是搞笑,新房我们不会收你们一分钱

买定离手!但总的来说还是套路不浅!想坦诚的去买房是不可能了,毕竟都是各自的利益

朱猪猪猪 小学五年级
洪湖水浪里个浪发表于 2019-09-18 14:12 回复 冰冷的印记 的帖子这么黑的钱你也挣,你们这些中介良心被狗吃了

羊毛出在买房的身上

冰冷的印记 初中一年级
朱猪猪猪

商业盈利没错,新房怎么操作暂且不用管,因为管不了,但是你自己去售楼部的价格绝对会高于我们带你去的价格

朱猪猪猪 小学五年级
冰冷的印记发表于 2019-09-18 18:01 回复 朱猪猪猪 的帖子商业盈利没错,新房怎么操作暂且不用管,因为管不了,但是你自己去售楼部的价格绝对会高于我们带你去的价格

网上也是这么说的吧!但是我感觉带我去那人去了就都是我在跟售楼的谈,一点也没有要插话的意思了!

朱猪猪猪 小学五年级
冰冷的印记发表于 2019-09-18 18:01 回复 朱猪猪猪 的帖子商业盈利没错,新房怎么操作暂且不用管,因为管不了,但是你自己去售楼部的价格绝对会高于我们带你去的价格

是不是很无奈!

冰冷的印记 初中一年级
朱猪猪猪

那怕是个新手带你去的,我们一般是确定你要定了这个房子了,就直接去找渠道方要价格

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载