购物达人

【意购节我超会买】中商店庆+中秋节完美收官!

16回复 阅读 1470

2019-9-17 10:47 上传

下载附件(138.46 

我正在参加

购物9月线上活动【意购节我超会买】

晒单有礼活动

》》活动入口《《

作为中商死忠粉,每年的周年庆必不错过,今年的周年庆和中秋节在一起,中南周年庆做了为期13天的活动。这次年中庆会员10000积分兑换200元,这么划算一定不能错过,第一个星期兑换400元积分卡,因为想买后密贴的限量版精华,又预存1000变1100,还有口碑35元抢购100元现金卡和70元抢购100元现金卡活动,可以叠加参加。

第二个星期又去兑换400元积分卡,抢购了二张35元变100元,这次想买衣服,直接看中LALABOBO,Z后入手5折卫衣495元。

妈妈的皮鞋150元用秒杀卷

Z划算的就是35元秒杀的斯凯奇鞋子和35元华为手环。

玩游戏中了100元现金卡,直接入手5折公鸡T。刚好100元。

标签

福利多多 意粉汇报 意粉折扣 周年庆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

woaiheli2010 硕士一年级

楼主好会买

oof2014 得意大咖

羊毛出在羊身上。我一个都冒得。

凯蒂猫 得意陪审团
oof2014发表于 2019-09-16 06:51 羊毛出在羊身上。我一个都冒得。

前期的消费,后期的福利

123-mtr 得意号

好棒好厉害👍

荣思 大学四年级

好厉害,不错不错

得意小晶晶 为人民服务

不管怎么说,有福利就是划算些!心里也舒服!

得意鸡肉卷 为人民服务

楼主好会买

eileen826109 初中一年级

楼主应该提前出个攻略

凯蒂猫 得意陪审团
eileen826109发表于 2019-09-16 10:10 楼主应该提前出个攻略

没有攻略啊!就是积分兑换和口碑秒杀的活动,关注中商公众号就行了

迷迭香412 硕士三年级

真是会买啊!

龙猫得意 硕士二年级

后多少钱?

凯蒂猫 得意陪审团
龙猫得意发表于 2019-09-16 13:42 后多少钱?

密贴1480参加1000-150,预存1000变1100

MMK 硕士二年级

鞋子怎么秒杀呢

凯蒂猫 得意陪审团
MMK发表于 2019-09-16 22:06 鞋子怎么秒杀呢

公众号,砍价,得意很多人买了

smy1129 大学四年级

我第一天35团的100,昨天去买,过期了,居然可以叠加,不过很多店不收35变100,比如耐克的儿童专柜。

凯蒂猫 得意陪审团
smy1129发表于 2019-09-17 11:58 我第一天35团的100,昨天去买,过期了,居然可以叠加,不过很多店不收35变100,比如耐克的儿童专柜。

15号Z后一天,可以叠加四张

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载