购物达人
空空师太 硕士一年级
无妄发表于 2019-09-17 10:05 额,看起来……好像跟女生是应该无法交流电脑的……

是的,我完全不懂,看到几千的机箱,就像男的看到女人买几千上万的包包一样

无妄 得意号
空空师太发表于 2019-09-17 10:12 是的,我完全不懂,看到几千的机箱,就像男的看到女人买几千上万的包包一样

不不不,玩电脑其实省钱的。

beata丶 大学四年级

求.......个资源

朱天乐爸爸 小学六年级

五块10T硬盘 如果是是50T空间 是不可能保证数据安全的

瘦瘦123 初中一年级

黑裙的飘过,300的矿难机自己整。硬盘也是东拼西凑。你这是炫富。那是不是还有一些种子,不好发出来?

无妄 得意号
朱天乐爸爸发表于 2019-09-17 10:47 五块10T硬盘 如果是是50T空间 是不可能保证数据安全的

所以还需要移动硬盘封档案存在柜子里面。不过有价值的视频还不多,现在2个4T固态够用了。

无妄 得意号
beata丶发表于 2019-09-17 10:40 求.......个资源

啥资源……😂

无妄 得意号
瘦瘦123发表于 2019-09-17 10:56 黑裙的飘过,300的矿难机自己整。硬盘也是东拼西凑。你这是炫富。那是不是还有一些种子,不好发出来?

有个杭州机友,一抽屉的酷狼…那才是炫富……太有钱了……

某某的郁子 大学三年级

你家应该是这样的

无妄 得意号
某某的郁子发表于 2019-09-17 11:29 你家应该是这样的

得意越来越不好玩了,还是你们在的时候有意思。

EOS♂ 硕士一年级

如果存点家人视频照片还可以,收藏电影完全没意义 以后想看的话下载也就是几秒钟的事情,买个包月用户正版高清一个月也就几十。 就跟当年好多人囤VCD录像带一样 一囤就是几十几百张,现在当垃圾都丢不掉。

无妄 得意号
EOS♂发表于 2019-09-17 11:38 如果存点家人视频照片还可以,收藏电影完全没意义 以后想看的话下载也就是几秒钟的事情,买个包月用户正版高清一个月也就几十。 就跟当年好多人囤VCD录像带一样 一囤就是几十几百张,现在当垃圾都丢不掉。

以后正版保护越来越多,现在已经很多资源在网上找不到了。一部蓝光高清电影,可以到40G。等秒下的时候,估计我们是看不到了。而且,我玩单反,摄影,流媒体,航拍,需要大储存。普通人买两盘位就够了。

做梦也要飞 硕士一年级

膜拜大神

EOS♂ 硕士一年级
无妄

NAS属于动态存储,成本和损耗比较高,我觉得像你这种情况一般用静态存储就够了,安全系数还高。

无妄 得意号
EOS♂发表于 2019-09-17 11:57 回复 无妄 的帖子NAS属于动态存储,成本和损耗比较高,我觉得像你这种情况一般用静态存储就够了,安全系数还高。

我之前也用静态的,后来空间不够了。只能存相片和视频,然后一些电影就没办法了。上次家里人想看甄嬛传,找了网上一圈没找到下载的。好惨,还有一些国内光腚总菊不让上映的片,也需要保留下。在**…只能自己丰衣足食了。

得意滴笑 博士后

这些视频可以当传家宝了,羡慕版主时间真多

无妄 得意号
得意滴笑发表于 2019-09-17 13:22 这些视频可以当传家宝了,羡慕版主时间真多

传家宝还是用劳力士好了,这群晖等我死了,我要跟我一起埋进去,哈哈哈哈哈哈哈

leokiven2016 初中三年级

你这个帖子不发CHIPHELL可惜了!隔壁沙龙现在一天也冒得几个帖子更新了!电脑硬件也是很烧钱的爱好!谢谢分享!

无妄 得意号
leokiven2016发表于 2019-09-17 13:37 你这个帖子不发CHIPHELL可惜了!隔壁沙龙现在一天也冒得几个帖子更新了!电脑硬件也是很烧钱的爱好!谢谢分享!

得意还是对男性太不关注了,都是女人用品,所以发得意来抛砖引玉一下。不过……看起来还是买几件衣服,拍个照看的人多些。爱好都花钱……我还玩乐高……

leokiven2016 初中三年级
无妄

可以可以,很佩服那种自己赚钱养爱好的大咖!还好不玩古董名人字画啥的,说不定你有可能成为第二个王健林或者是汪涵!开个玩笑!我现在还在苦逼的搬砖ing......

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载