装修讨论

【八斤】自己的房子自己设计,装修好比作画。

27回复 阅读 3234

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

今天搞活动,坐着无聊的时候,翻出当年装修的照片。装修的时候,没请设计师,全靠自己跟装修师傅沟通,材料也是自己去市场买的。个中辛苦自不用说。。。但是自己的房子,自己设计,乐趣也是无与伦比。尤其看到脑中的构想成为现实,真的好棒。
虽然我装修的经验如今已经过时,但是有一点我觉得还蛮重要,就是家里只能有一个人做主。我家就是,都是我说了算,所以装修的时候没有皮可以扯。
废话不说了,上图。照片是刚搬完的,家里还整洁,多说一句,搬家也是我一手安排。。。累并快乐。我享受这个过程和结果。。。
这个是餐厅,我的墙用的杉木板加上照片墙装饰。桌子、电扇、地板颜色统一。厨房门是真爱,墨绿。。。

墙纸也是墨绿,和厨房门呼应。家具用了白色和花色点亮。

这个单人沙发的沙发套原来是米色,我嫌弃没味道。自己买了布拿外面做了一套,配墙纸好看多了。

二楼是书房和主卧室是连在一起的。用原木色打造温暖的感觉。。。孩子活动的空间也有。书房的楼梯通向三楼的衣帽间,基本都是我的衣服。

门口的这个空地一般都是我录视频、或者拍衣服的地方。

儿童房暂时作为客卧。。。用格子墙布和原木色搭配,还做了屋顶。外面那间房满足了我小木屋情结,满铺杉木板,涂清漆。
但是随着孩子长大,我也打算要改造一下了。床和床头柜都要卖掉,换成儿童书柜什么的。
一楼的后院也要整顿。。。
天,感觉我要更努力赚钱了。

标签

# 第六届晒家大会# 毕业上岸 经验分享 晒家大会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八斤酒泡沫 得意号

对了,我Z得意的设计是我还给自己留了化妆间。哈哈哈哈,空间利用的没话说啊。

cleansky21 博士一年级

土豪

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

八斤酒泡沫 得意号
cleansky21发表于 2019-09-16 18:38 土豪

额,也没有啊。。。

鸽屿 初中一年级

佛有一沙一世界,您这里是一层一个人的专属空间,完完全全做属于自己的事

八斤酒泡沫 得意号
nini112发表于 2019-09-17 07:12 佛有一沙一世界,您这里是一层一个人的专属空间,完完全全做属于自己的事

但是木有时间做。。。悲伤

大麦麦和小钱钱 得意号

八斤姐姐真的好能干!!向你看齐!!

得意家萌子 为人民服务

亲,你的晒家帖子编号到第六届晒家大会了哟
记得填写报名表单哦
http://app.deyi.com/module/form/content/?id=10719

逅海软装客服 家居认证商家客服

是自己喜欢的就好了!楼主好棒!!~

Polyphe 得意号

好棒👍所有的区域功能,都分配安排得很好呀~

鲸装小匠装饰客服 大学一年级

整体效果非常好

得意鸡肉卷 为人民服务

小漂亮淳宝 得意号

超级喜欢那个沙发,果然是有钱的姐姐~

葵小葵 初中二年级
得意鸡肉卷发表于 2019-09-17 13:38

豪气

八斤酒泡沫 得意号
小漂亮淳宝发表于 2019-09-17 14:03 超级喜欢那个沙发,果然是有钱的姐姐~

也不算有钱,很普通。

八斤酒泡沫 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2019-09-17 09:06 八斤姐姐真的好能干!!向你看齐!!

我应该是喜欢玩吧。。。哈哈哈

捌号空间客服 超级意粉

不错哦 好看好看,感谢楼主分享!

得间设计客服 家居认证商家客服

图太少啦,多上点图看看

八斤酒泡沫 得意号
得间设计客服发表于 2019-09-17 16:39 图太少啦,多上点图看看

哈哈,老照片。。。差不多就是这样。其他房间当时也没拍。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载