情感驿站

十级孤独你能承受几级呢?现在过节不想不回家也没有欲望出去玩,因为只有一个人!

39回复 阅读 1942

以前每次过节要不是回家陪爸妈,就是一起出去玩,今年变成一个人,过节也不想回家,好像一个怕父母担心,老人们年龄大了,总是会操心这操心那的,也习惯了报喜不报忧,他们开心就好!生活开始变的宅了些,原来的周末出去玩,看电影等这些常规活动,从单身的那天开始就被自己取消!活生生把自己变成一个无趣,孤单没有情趣的人!

回过头看看这段日子,好像要用糟糕两个字来形容吧!习惯了生活中的依赖与被呵护,好像任何事不用自己操心就能很好。突然有一天,家里煤气没有了,你只能自己到处找位置在那里充值,电脑坏了,只能傻站着,电视机放不出来了,那就不看了吧!车坏了只能一脸茫然。好像就没有办法.怕开长途,高速,虽然车技也不差!

这些慢慢都走过来了,Z不能适应的应该就是过节吧,五一,中秋,这样的节日,找朋友玩,都是有家有口的,自己好像也不想,出去玩一个人好像害怕!怯场!曾经有人问过我,十级孤独,你能承受几级,譬如:一个人逛超市,一个人吃火锅,一个人看电影,一个人去KTV,一个人搬家,一个人过节,一个人旅游甚至能一个人手术台等,内心强大的你们是否没有问题呢?我好像有点不行!

这次过节,潜意识里我一直就不能下单,不管是去哪儿网,还是携程,我都看了好几天,每次都说这个可以,报吧!很快又有一个声音告诉说再等等,再等等!就这样一天一天时间过去,还是没有下手,唉!再好好想想吧!

标签

孤独 过节 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玥姅1211 初中三年级

那就去个旅游城市住几天,在街边走走

夸张娃娃 大学三年级

太闲,就寂寞孤独……有一天你会醒悟,其实自己根本没有想象的那么需要男在你身边。

娃你自己能养,钱你自己能赚,你自己生活活的光彩照人的时候,男的就来围着你转了,就这么神奇,你越不需要着类,他就要来征服你了,你越表现得离不开他要死要活动,他跑去征服别人去了

夸张娃娃 大学三年级

两性世界跷跷板原理,你还没玩转,等哪天你活的又潇洒又看起来年轻,身边还有个小十来岁的男士呵护着你,那些曾经离你而去的都要回来挣你,为啥捏?你有价值呀

memorial 大学四年级

主动选择独处的人,根本不孤独。那些使劲找同伴的人才是真的孤独。

青萍之末1 初中二年级

一个人逛超市、一个人搬家、一个人过节、一个人旅游、一个人上手术台都经历过……

醒小二 高中一年级
夸张娃娃发表于 2019-09-17 08:24 太闲,就寂寞孤独……有一天你会醒悟,其实自己根本没有想象的那么需要男在你身边。娃你自己能养,钱你自己能赚,你自己生活活的光彩照人的时候,男的就来围着你转了,就这么神奇,你越不需要着类,他就要来征服 ...

很佩服美女强大的内心!可能自己这些年习惯了家的氛围,其实归根结底一句话不够强大!

醒小二 高中一年级
夸张娃娃发表于 2019-09-17 08:27 两性世界跷跷板原理,你还没玩转,等哪天你活的又潇洒又看起来年轻,身边还有个小十来岁的男士呵护着你,那些曾经离你而去的都要回来挣你,为啥捏?你有价值呀

哈哈!受教了

醒小二 高中一年级
memorial发表于 2019-09-17 08:28 主动选择独处的人,根本不孤独。那些使劲找同伴的人才是真的孤独。

有道理!过节呢?怎么过的?

醒小二发表于 2019-09-17 08:56 有道理!过节呢?怎么过的?

你想要什么?

醒小二 高中一年级
memorial发表于 2019-09-17 08:59 你想要什么?

没有想要什么,过节的氛围陪伴!可能每个人的感触是不一样的!我能够理解内心强大的你们,也很佩服!自己这半年来也想这样去做,但学的不够好!上班的时候,没问题!回家也能自我安排!只是再没有什么娱乐活动了!不喜欢这样只为了活着而活着的生活!

醒小二发表于 2019-09-17 09:11 没有想要什么,过节的氛围陪伴!可能每个人的感触是不一样的!我能够理解内心强大的你们,也很佩服!自己这半年来也想这样去做,但学的不够好!上班的时候,没问题!回家也能自我安排!只是再没有什么娱乐活动了 ...

自渡。

醒小二 高中一年级
青萍之末1发表于 2019-09-17 08:29 一个人逛超市、一个人搬家、一个人过节、一个人旅游、一个人上手术台都经历过……

看来我确实矫情了

青萍之末1 初中二年级
醒小二发表于 2019-09-17 12:32 看来我确实矫情了

也不算矫情吧,现实如此而已。

一个人户外或旅游,可自行陶醉于山水

无拘无束有时候也蛮好

再比如,中秋节三天假打三天篮球,对于我来说,也不错

醒小二 高中一年级
memorial发表于 2019-09-17 09:28 自渡。

继续修行

得意鸡肉卷 为人民服务

风中有朵云 初中一年级

一个人去超市,一个人逛街,一个人看电影,一个人去旅游,一个人去医院看病……我好像做过许多一个人的事啊!以前挺害怕一个人的,也怕没休闲娱乐活动,现在在家一个人呆着挺舒服的……

德利凯希全屋定制 博士二年级

人始终是孤独的,因为没有人会跟你的想法同步,所以啊要学会取悦自己,我觉得都有两面,有人陪也有有人陪的顾虑,麻烦,没有那个你觉得相处舒服的人之前,你一个人约会活的精彩!

醒小二 高中一年级
风中有朵云发表于 2019-09-17 14:10 一个人去超市,一个人逛街,一个人看电影,一个人去旅游,一个人去医院看病……我好像做过许多一个人的事啊!以前挺害怕一个人的,也怕没休闲娱乐活动,现在在家一个人呆着挺舒服的……

挺棒的!

醒小二 高中一年级

这标题改得,读不通了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载