相亲交友

82年男寻找缘分

24回复 阅读 4077

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

第一次发帖没发出去,这次再试一下,缘分还是要靠自己争取的,文采不好各位朋友不要介意,想到什么就写点什么吧,先自我介绍一下,身高175体重120,偏瘦但是没办法体质是这样怎么吃都吃不胖,虽然是82年的但看着显年轻,三十左右的样子,不要喷我哦,朋友都是这样评价的,湖北荆州人,目前在武昌上班,自由职业,喜欢这种不被人约束的生活,赚多赚少自己开心就好,离异三年,有个小男孩五岁在老家爷爷奶奶帮带,不能亲自带小孩实在是遗憾,但是生活就是这样的无奈,本人性格属于内外中间的吧,无不良嗜好,喜欢有规律的生活,一个人孤单了这么久,内心还是渴望可以找个灵魂伴侣共度余生,想找寻35左右的离异女人,性格温柔善良成熟一点,长相顺眼就可以,我还是蛮看眼缘的,不喜欢太泼的,如果你带个女孩我可以考虑,我们可以一起带大两个孩子,带男孩我就不考虑了,因为两个建设银行的压力实在太大,未来的话还是想自己创业,希望可以和你一起打拼,暂时写这么多吧,有意者可站短或留言!

标签

单身80后 二婚征友 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

memorial 大学四年级

内容被自动屏蔽

SYLDD 初中二年级

升下级

steven3174 初中一年级
memorial发表于 2019-09-17 08:23 钱准备好了,就缺个骗子。

??

橘柚子 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘柚子发表于 2019-09-17 10:21 写的挺实在的,帮你顶下!

谢谢支持

winson100 初中三年级

你带个建设银行,就不准对方带?

winson100发表于 2019-09-18 09:51 你带个建设银行,就不准对方带?

这个都是双方自由选择的,只是怕没那个能力,负担不起,让别人跟着遭罪

淡定淡然 大学四年级

我带的是女孩

未来可期1314 小学五年级

你好,可以互相了解认识一下吗?

潇潇雨420发表于 2019-09-26 10:15 你好,可以互相了解认识一下吗?

可以啊,我微信daoge249909

未来可期1314 小学五年级
steven3174发表于 2019-09-26 22:21 可以啊,我微信daoge249909

好的

初心未变 高中三年级

挺实在的,可以认识一下吗?

baby1103626 小学五年级

了解一下?

沁蜜儿 小学三年级

倒是实在,可若对方的建设银行房车都准备好了呢?

沁蜜儿发表于 2020-01-05 02:09 倒是实在,可若对方的建设银行房车都准备好了呢?

哈哈

qinqin198788 硕士一年级

你带儿子别人带姑娘~还要求不要太泼辣,你不知道武汉姑娘都有点泼辣吗

夏小小、 初中一年级

我们家也是女孩

SoloChit 初中二年级

内容被自动屏蔽

大潇潇 高中一年级

离异带女孩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠