意粉咵房

第一套自住,白沙洲鑫宇花园是否值得入手?

13回复 阅读 1292

第一套房首付有限,纯自住,请各位大神评论一哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武漢熱心市民陳冠希 小学六年级

附近好像都在施工

翎丶羽 高中一年级

干脆选万象新城··好歹是个地铁口

zimufengli 小学六年级
武漢熱心市民陳冠希

影响居住me

随便取个用户名 高中一年级

自住再熬过两年吧,目前白沙洲处于建设期,未来人口会比较密集

meijieaiba 初中三年级

其实自住住久了在哪里都能习惯… 我家搬到白沙洲(紫云府)的时候,我每天都不想回家… 现在要我爸爸把房子卖了,重新在我新房旁边买一套,我爸爸说懒得折腾他说住得挺好挺满意的。

翎丶羽发表于 2019-09-17 16:59 干脆选万象新城··好歹是个地铁口

也在看呢,不过没看到合适的啊

meijieaiba发表于 2019-09-17 17:24 其实自住住久了在哪里都能习惯… 我家搬到白沙洲(紫云府)的时候,我每天都不想回家… 现在要我爸爸把房子卖了,重新在我新房旁边买一套,我爸爸说懒得折腾他说住得挺好挺满意的。

羡慕新房的!……我是抢不到,人也不在武汉,所以二手也得考虑买了……都说白沙洲交通不行,但是几年后应该会有变化吧

随便取个用户名发表于 2019-09-17 17:11 自住再熬过两年吧,目前白沙洲处于建设期,未来人口会比较密集

两年倒不怕,未来可期也行啊

meijieaiba 初中三年级
zimufengli发表于 2019-09-17 17:30 两年倒不怕,未来可期也行啊

你可以买万科云城或者中建铂公馆。白沙洲的新房多的堆起来了 …。 二手的也很多

随便取个用户名 高中一年级

可以买东原启城,不那么难抢了,这次有110的小户型,不过就是期房,2年后交房

随便取个用户名发表于 2019-09-17 17:36 可以买东原启城,不那么难抢了,这次有110的小户型,不过就是期房,2年后交房

听说装修不让贷款,有点坑啊

小幼 硕士二年级

鑫宇花园可以,旁边就是大学,平时可以去学校里面打球跑步,还有小吃一条街,就是白沙洲没啥好学校,

小幼发表于 2019-09-17 19:17 鑫宇花园可以,旁边就是大学,平时可以去学校里面打球跑步,还有小吃一条街,就是白沙洲没啥好学校,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载