结婚交流

备婚小白试纱首秀:一口气试了6件,看看哪件比较好?

78回复 阅读 3452

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

明年5月底的婚期,时间方面是非常充足的。。婚纱可以慢慢挑选。。

闺蜜推荐WL,热门推荐的有BD,BRM~

这家是自己在大众点评上面种草的,作为试纱的第一家。和老公一起去预约感受了一下~

特意约的工作日去的,提前预约,他们家可以免费试纱6件,算是了解到的可以免费试纱Z多的一家

主纱~两件

这两件主纱都不属于大拖尾

第一件抹胸款,纱比较轻盈,蓬蓬的显得腰比较细。

第二件 一字肩款。我们是户外婚礼,这件纱上面的细闪亮片在阳光下应该是非常好看的。胸前的缎带绕过手臂在背后系成蝴蝶结。我和老公都很喜欢这款。

迎宾礼服,鱼尾款~两件

这两件我都不是很满意。

第一件是老公选的,纱是进口的,显瘦也是确实。但是上半身的”背心式“蕾丝。感觉穿出了40岁成熟 稳重 温柔 贤惠~~的气质,我妈估计会喜欢这款。。,但是我不太喜欢。

第二件我自己选的,仙仙的,显瘦也暴露了我肩宽的问题。。看上去肩更宽

出门的~这个是秀禾服吧~~这个颜色清清爽爽的~还不错~就是穿上之后我就忍不住哼起”let it go,let it go...“

敬酒服~闪,各种闪。店里的小姐姐介绍这件礼服已经是第二版了。第一版因为太火了,很多小姐姐都选过。所以第二版稍微修改了一点点,又重新订回来。确实是很好看~

整体来说还是一次非常不错的试纱体验。。他们家的价位也不贵。小姐姐说他们家汉街的新店正在装修,待新店开张之后会有更多新款选择和优惠活动。。所以让我到时候可以再关注一下

标签

备婚讨论 结婚交流 免费试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海伦跳 初中三年级

内容被自动屏蔽

得意婚小甜 为人民服务

楼主身材是真好(▽)

婚小蜜 为人民服务

身材真好,期待上岸的美美照~来分享结婚日记~

得意鸡肉卷 为人民服务

婚礼军师-大师兄 大学二年级

汉正街哪个地方呀

猫咪~ 硕士二年级

目测是SGN?小姐姐身材也太好了

猫咪~ 硕士二年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-09-18 09:07 汉正街哪个地方呀

哈哈人家小姐姐说的是汉街啊大师兄

木德木作客服 家居认证商家客服

我喜欢第二套

知否知否- 初中三年级

第二件主纱好看,Z后一件敬酒服好看,顺便问个店铺和地址

guanglei923 硕士一年级

都要美美哒,4、5、6好看好看

guanglei923 硕士一年级

是都好美美哒

一只路过跑过的猫 高中二年级

Esacpe 初中二年级

很好看啊,求私个店名

叮铃当啷 得意号
猫咪~发表于 2019-09-18 09:47 目测是SGN?小姐姐身材也太好了

你懂的

叮铃当啷 得意号
得意婚小甜发表于 2019-09-18 08:19 楼主身材是真好(▽)

叮铃当啷 得意号
知否知否-发表于 2019-09-18 11:12 第二件主纱好看,Z后一件敬酒服好看,顺便问个店铺和地址

短给你

叮铃当啷 得意号
Esacpe发表于 2019-09-18 16:41 很好看啊,求私个店名

好的

暴雨晴天 初中三年级

第二件白纱和第二件深蓝礼服好看。

美美32100 大学二年级

一字肩的好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载