生活杂谈

买苹果的原因

31回复 阅读 824

苹果,一个电子产品而已,由于价格稍微高那么一点,容易被人酸,我就说说我买苹果的原因。

一是因为很经用,真的很经用,如果不图新鲜年年换新,苹果其实很便宜。

二是因为懒,不想折腾,前段时间我还想体验5G的速度,打算买5G的华为,然后发现,如果换华为的话,耳机、音响、手表都不能用了,想想太麻烦了,还是算了,继续呆在苹果这个坑里。

我有三个手机号,所以我是一直有三个手机同时在用。

一个2011年的4S,握在手上的感觉Z好,晚上散步用来听喜马拉雅,下载的速度电池还不错,应该还可以用几年的,不得不说,是真的很经用

一个2015年的6sp,我Z喜欢的苹果手机,主打手机,一直在用,现在的问题就是电池实在不能坚持半天,家里和办公室随时可以充电,是没问题的,如果出门一天,就必须得带着备用机,挺麻烦的,四年了依然流畅,是不是很经用

一个2018年的xm,因为全屏,所以黑乎乎的,又因为太重,只作为备用机用,买它,是由于6p的屏幕摔破了,手机摔变形了,换了屏幕和电池后还是掉电严重,只能弃之不用换新的。

还在用的平板有2011年的ipad2,我婆婆用来学广场舞,15年给她买的华为平板,早就卡到不能用了,2014年的mini也在用,就一个作用,登录网银,因为懒得开电脑,当然打开的速度都没有当初快了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

仲夏猎户座 初中三年级

苹果才是王道 其他都是垃圾 用个几年 苹果还值点钱 其他都是垃圾回收价

呦呦呦Y 大学二年级

质量是Z好的营销,如果长久下来还畅销,就是靠质量口碑,例如日本车和德国车美国车。

513小高 大学四年级

我的6s到现在还能用,一点都不卡

蜂蜜是我的 大学二年级

苹果抗癌啊

hehe1913 硕士二年级
仲夏猎户座发表于 2019-09-18 09:47 苹果才是王道 其他都是垃圾 用个几年 苹果还值点钱 其他都是垃圾回收价

小兔狲不是兔 硕士三年级

说那多有屁用,就是喜欢

呦呦呦Y发表于 2019-09-18 10:15 质量是Z好的营销,如果长久下来还畅销,就是靠质量口碑,例如日本车和德国车美国车。

质量有保证,贵点也就无所谓了。

513小高发表于 2019-09-18 11:06 我的6s到现在还能用,一点都不卡

但是电池确实不经用了

天天天天蓝蓝 高中一年级

苹果确实经用 性价比其实是高的 一个苹果Z少Z少可以用三年

我4s用了三年多 6s用了快4年 因为嫌内存小了 然后电池也有点老化 才换了xsm 但是6s给我妈在继续用。 期间 我老公的什么华为 小米不知道换了几个了。。。

qq601509153 博士一年级

苹果的保值还是高于其他的

老腊肉 博士一年级

买个手机还考虑保值的,残值变现的,一款苹果手机用N年的,显然都不是苹果的目标客户。

www2000 超级意粉
hehe1913

找人换个比亚迪的原电,才100元

www2000发表于 2019-09-18 14:34 回复 hehe1913 的帖子找人换个比亚迪的原电,才100元

买了新机,不打算换了,留个原装的。

513小高 大学四年级
hehe1913

是的  准备年底换个电池

十二希 博士二年级
老腊肉

你这话说的很对  有些用苹果的 就觉得用苹果就高人一等  可以把一个手机用个4-5年   还大谈保值  来显示高贵   殊不知自己已经落后于科技进步了 这次的11毫无亮点 把友商玩过的捡起来再玩一遍 苹果已经变得越来越平庸了 

藕片 初中三年级

用苹果的原因是它的系统真的不卡!再无其他原因了!

飘移的雨 硕士一年级

做了十几年手机的人表示,华为永远是华为,也就仅仅是华为而已。

会唱歌的鹰 硕士二年级

莫年代了,用个手机还要专门开个贴长篇大论说个原因,爱用莫斯用莫斯。

会唱歌的鹰发表于 2019-09-19 10:40 莫年代了,用个手机还要专门开个贴长篇大论说个原因,爱用莫斯用莫斯。

生活不就这些事,闲的呗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载