生活杂谈

再见,60秒语音!微信发布 v7.0.7 版更新,表情包,语音发送都有大变化!

32回复 阅读 4403

微信又更新了,依然是安卓党先吃螃蟹。这次是从 7.0.6 更新到 7.0.7 内测版。

如果没有在 App Store 检测到更新,可以打开微信的「设置」—「关于微信」页面,点击「版本更新」跳转到 App Store,一般就会出现更新按钮了。

变化总结

以下是 iOS 微信 v7.0.7 版本的一些变化:

程序

程序分享功能页面变为两行显示,并配以图标,更加清晰直观,方便用户快速找到需要的操作。

针对游戏类小程序,可以在分享页面进入「成长守护」功能,方便家长控制孩子玩小游戏的时间和消费。

微信支付

聊天列表里面的「微信支付」现在可以停用了,以后在用到微信支付时,就不会收到多次的提醒,聊天界面更清爽。

经过科技兽实验,停用后不会影响微信支付的正常使用,支付凭证会通过「服务通知」发送。

语音转文字

这个功能很多人在上个微信版本就可以用了,更新到 v7.0.7 后则全面开放。在发送语音时,手指上划,不仅可以取消发送,也可以一键识别为文字。

懒得打字而不适合发语音的时候可以用到,非常方便的一个功能

表情界面调整

微信 v7.0.7 版更新了表情发送界面,更好用了

表情分类移动到了输入框下方,且图标更大,方便选取。左右滑动会切换表情包分类,而同分类下的表情包改为上下滑动选择,找表情更加迅速。

左:旧版      右:新版

新版微信是表情包爱好者的福音。

视频拍摄 & 照片选择

在聊天界面拍摄视频后,可以添加音乐,让发给好友的视频更有趣。

另外的一个变化,从相册选择照片时,出现的界面有了新的 UI,更好看了一些。

对于本次更新你觉得哪个功能Z实用

你还希望微信改进什么新功能

欢迎在下方留言讨论

来源: 科技兽

本帖Z后由 得意鸡肉卷 于 2019-09-18 09:45 编辑

标签

火爆话题 腾讯 微信更新
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

真好

讨厌死变态 博士一年级

不是早就更新了吗?

wlsh 硕士一年级

搜不到Z新更新啊

得意鸡肉卷 为人民服务
讨厌死变态发表于 2019-09-18 10:33 不是早就更新了吗?

安卓五天前更新的,iOS昨天才更新

得意鸡肉卷 为人民服务
wlsh发表于 2019-09-18 10:47 搜不到Z新更新啊

是不是后台已经自动更新了,可以看看用的版本哦

wlsh 硕士一年级

还是0.6,点更新,也显示是Z新版本

茜子茜 大学四年级

还是0.6,点更新,也显示是Z新版本

路太弯 大学四年级

楼主你骗人,压根儿就没有7.07的版本,我是安卓用户

得意鸡肉卷 为人民服务
wlsh发表于 2019-09-18 10:57 还是0.6,点更新,也显示是Z新版本

如果没有在 App Store 检测到更新,可以打开微信的「设置」-「关于微信」页面,点击「版本更新」跳转到 App Store,一般就会出现更新按钮了。

只剩零钱 小学六年级

没啥新意,真希望出个别的聊天软件代替这个微信

得意鸡肉卷 为人民服务
茜子茜发表于 2019-09-18 11:04 还是0.6,点更新,也显示是Z新版本

如果没有在 App Store 检测到更新,可以打开微信的「设置」-「关于微信」页面,点击「版本更新」跳转到 App Store,一般就会出现更新按钮了。

得意鸡肉卷 为人民服务
路太弯发表于 2019-09-18 12:21 楼主你骗人,压根儿就没有7.07的版本,我是安卓用户

没有骗你哦,小编已经更新啦!你看下图的版本,安卓几天前就更新了,比iOS还早呢!

wlsh 硕士一年级
得意鸡肉卷

你在欺负安卓的我们

你那apple store明明是苹果阵营,你上面却写安卓先机,5555

梅花朵朵阿梅 得意大咖

德利凯希全屋定制 博士二年级

说实话,有些软件一更新我就找不着北了,可能个人原因吧,使用习惯很重要的,有可能就是懒吧😊

世界太小 大学四年级

刚试了,更新到7了

阳仔丶 大学四年级

60秒语音再见是什么意思

家住金银湖 博士后

60秒语音再见是什么意思

Z烦语音了 看字一下看完了 听是他累计说几分钟 你得听几分钟

得意鸡肉卷 为人民服务
家住金银湖发表于 2019-09-18 14:27 60秒语音再见是什么意思Z烦语音了 看字一下看完了 听是他累计说几分钟 你得听几分钟

就是录语音发送时一上滑就能转换成文字

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载