旅游户外

旅游什么的最喜欢了-湖南篇

35回复 阅读 2088

上个周末第一次去长沙玩了

对于我这个吃货来说,简直是喜欢的不得了,喜欢长沙的朋友一定要去哦!我今天捡几个我个人感觉比较好得来说说~

首先就是五一广场了。

打卡ifs的网红标志!我是晚上去看的,人真的好多。

五一那边的吃的真的是非常非常多了,如果要吃多个品种的话,就尽量不要吃饱腹感强的东西了,不然根本吃不下别的东西

然后橘子洲头😃

很漂亮很休闲的地方,适合晨跑或者傍晚散散步什么的,反正不要大夏天的白天去逛!反正大白天来逛橘子洲头的都是外地人🌝

然后就是岳麓山

高度很矮,200多米,喜欢爬山又有时间的话,可以爬爬山。懒的话就选择坐车上山,自己慢慢下山。(上山车要收费,单程20元,来回30元)

它有缆车和索道可以坐,我比较懒,不喜欢走路(所以那么胖,哈哈哈。)坐上面能看到整个长沙的景色哦。

长沙就不得不说那边的茶颜悦色了。✨

茶颜悦色火了,近几年爆红,全部都得排队。心疼我的脚丫丫。累死了。

我只喝了幽兰拿铁。拿铁正常甜正常冰就很好喝了,它的奶盖一口下去,让嘴里充满了浓浓的奶油和酥脆的坚果,吃起来满满的满足感。

长沙吃的实在太多了,打卡江南公社

好吃!味道超级好。

长沙旅游笔记就写完啦~🤗下次要出其他地方哦。

标签

长沙 精彩游记 旅游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

BJT 初中三年级

一盏灯湖南菜去吃了没?记得吃那个鸭掌筋啊!还有那个刘聋子常德牛肉粉馆去了没,那个豆浆和牛肉卤粉超级好吃,那个什么什么饺也是非常好,量大价格低,真的好好吃。

如水得鱼 小学六年级
BJT发表于 2019-09-18 14:26 一盏灯湖南菜去吃了没?记得吃那个鸭掌筋啊!还有那个刘聋子常德牛肉粉馆去了没,那个豆浆和牛肉卤粉超级好吃,那个什么什么饺也是非常好,量大价格低,真的好好吃。

我就挑了几个我感觉很不错的地方。吃的有点多

机器猫2016 初中一年级

感觉湖南没什么好玩的,吃的也还好,和武汉比较相近,但是胜在近,周末或者只能短期出游的小伙伴还是可以选择去玩玩。

zgkgdy 高中三年级

长沙还有岳麓书院——千年学府值得一去

如水得鱼 小学六年级
机器猫2016发表于 2019-09-18 14:39 感觉湖南没什么好玩的,吃的也还好,和武汉比较相近,但是胜在近,周末或者只能短期出游的小伙伴还是可以选择去玩玩。

对呀对呀,有些吃的真的不错,这么近值得去一下

如水得鱼 小学六年级
zgkgdy发表于 2019-09-18 14:44 长沙还有岳麓书院——千年学府值得一去

感觉还可以,嘿嘿,下次去别的地方再推荐

pp-long 硕士二年级

吃了长沙有名的一家米粉店,觉得还是咱大武汉的牛肉粉强多了。。。

长沙粉一夹就断,口味也没有想象的重口

a82312631 大学四年级

有时间我也去玩下

如水得鱼 小学六年级
pp-long发表于 2019-09-18 16:12 吃了长沙有名的一家米粉店,觉得还是咱大武汉的牛肉粉强多了。。。长沙粉一夹就断,口味也没有想象的重口

嗯嗯,冒得错,长沙有的还可以,个人感觉手工饼不错

如水得鱼 小学六年级
a82312631发表于 2019-09-18 16:29 有时间我也去玩下

去啊,很近,适合短期旅游

斯克鲁奇 大学三年级

我要纠正一哈,湖南的刘聋子牛肉粉是湖南津市刘聋子牛肉粉。这个必须强调,这是我妈的老家,是一个山清水秀人杰地灵的地方。其实跟武汉有点一样,当年Z早就是码头比较多的小镇。那边牛肉粉还可以做成炖粉,总之味道比现在武汉街头的津市牛肉粉好吃。

星云点点 小学三年级

记号,有机会也去打卡

如水得鱼 小学六年级
斯克鲁奇发表于 2019-09-18 23:49 我要纠正一哈,湖南的刘聋子牛肉粉是湖南津市刘聋子牛肉粉。这个必须强调,这是我妈的老家,是一个山清水秀人杰地灵的地方。其实跟武汉有点一样,当年Z早就是码头比较多的小镇。那边牛肉粉还可以做成炖粉,总之味道 ...

感谢纠正

如水得鱼 小学六年级
星云点点发表于 2019-09-19 10:08 记号,有机会也去打卡

嗯嗯,还不错,短期旅游

西门雨爱 高中二年级

心心念念的茶颜悦色,有空一定去长沙喝

淡定低调打麻将 博士一年级

我中秋也去了长沙,真的很好,景点不错又干净,不怎么收门票,收门票的也很便宜。吃饭人均50,茶颜悦色好好喝,妈耶,神仙地方,还想再去,没玩够

淡定低调打麻将 博士一年级

我还扛了五双鞋回来,三双senda,两双天美意,长沙中秋节鞋子打折好便宜

xin8310 硕士二年级
西门雨爱发表于 2019-09-19 18:04 心心念念的茶颜悦色,有空一定去长沙喝

我也心心念念,然后专门跑长沙去喝了,然后失望了…

小蛇来了 得意号

我看到了茶颜悦色

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载