意粉咵房

福星惠誉东湖城四期和融创望江府,哪个盘好一些啊。

27回复 阅读 4711

如题,这两个都是二环边上,哪个盘性价比高一些。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

刘大神同学 高中二年级
嘴角上扬91

必定是望江府,一江景盘和一普通盘 你怎么选?

冰冷的印记 初中一年级

望江府性价比高些,旁边明伦拆迁都拆到27000了,望江府怎么说也是一线江景

歪理先生过早不吃热干面 得意号
冰冷的印记发表于 2019-09-18 17:08 望江府性价比高些,旁边明伦拆迁都拆到27000了,望江府怎么说也是一线江景

27000吗????

sese1031 小学四年级

望江府找我有优惠

醉木 得意陪审团

一个开盘售罄 一个还要分销。

春的天使 高中三年级
sese1031发表于 2019-09-18 21:38 望江府找我有优惠

望江府有什么优惠呢

春的天使 高中三年级
醉木发表于 2019-09-18 22:12 一个开盘售罄 一个还要分销。

买房小白请教一下,究竟哪个好呢?

meijieaiba 初中三年级

现在开的望江府哪是一线江景啊。明明是站阳台往右边斜看 才能看到。

冰冷的印记 初中一年级
热干面过早不吃热干面

一周前就有人26000签的字,还有人在谈27000

歪理先生过早不吃热干面 得意号
冰冷的印记发表于 2019-09-19 08:21 回复 热干面过早不吃热干面 的帖子一周前就有人26000签的字,还有人在谈27000

我擦,怪不得望江府敢开2.5以上,信得足啊

mysencil 小学二年级

买房子的都是傻子,秒光的房子就不行,分销的房子就是好房子。

职业地产经纪人 小学二年级
mysencil发表于 2019-09-19 08:23 买房子的都是傻子,秒光的房子就不行,分销的房子就是好房子。

秒光的房子不一定就是好房子

醉木 得意陪审团
春的天使发表于 2019-09-19 01:11 买房小白请教一下,究竟哪个好呢?

首先 我们回顾一下楼主的标题 性价比 何为性价比? 就是相对而言比较划算 可以这么理解吧? 虽然东湖城这一期涨了 甚至和前期二手房持平 甚至福星物业噪点很多 而且我本身的却也对这个楼盘不是很感冒 但不得不说 综合来看 这个价格至少是可以的 不说多高性价比 但中规中矩 然而融创望江府呢? 你就算把他归到武昌区 但说实话 那位置还是只能算白沙洲吧? 白沙洲现在顶天的卖多少 也就万科云城16600? 虽然这一期想涨价 想卖18000 但是跟融创比起来25000 7000的差价 这叫性价比? 而且虽然这一期是小高层 但是只是临江而已 不用想看江的事情 更搞笑的是这一次打算开盘的 连样板间都没有 售楼部也没有 VR看户型图看房 我不知道该说什么好 不过相对而言融创的品质一直还不错 这盘未来估计也是可以的 毕竟临江 11号线规划也在推进 地铁也很近 而且说实话我对融创相对还是更有好感的 无论是前期品质还是后期物业 但不得不说 目前这个价格何谈性价比而言? 别扯拆迁多少了 是现在这个价格是把未来好几年预期都透支了 那有什么性价比可言。 以上纯属个人观点 两个盘我都看了 各有优劣 看自己怎么想而已

没钱东湖城,有钱望江府,就这么简单。

dakongyi530 大学三年级

望江府

hotmansome 小学四年级

望江府旁边的造船厂不是迁了吗?那个地段更好啊,肯定是建商品房

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

望江府2.7万买了你就哭吧 站岗5年妥妥的

莫名石 高中三年级

望江府有饼,武船搬迁后沿江全活,可能会有总体规划。

望江府具体价格还没出来,2.5只是预计价格,26号左右拿预售,价格会低于2.5

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载