江城车友

停个车碰到个鬼咯

44回复 阅读 2249

昨天车停公司楼下停车位里面,下班时习惯性绕车一圈看下有没有东西,发现车门有道印子,然后看了下跟旁边车子颜色一致。给老公打电话开玩笑车被擦了怎么办,然后准备上车走,这时旁边的车司机来了。就跟司机说你把我车擦了,司机正在打电话过来看了下就旁边继续打电话。等他打完电话我就继续跟他说把我车擦了。他一开始不承认,我让他开车门角度和擦痕完全吻合。司机就开始吼我,你这车擦一下怎么了,你这是几百万的车,要看这么仔细?@?@省略几百字。然后我告诉他我让同事下来帮我处理,我不跟你说。我就上车坐着,他就又开始吼我,然后说要走。我告诉他你走我就报警。然后他直接开车扬尘而去。

打122报警,让今天上午去交通大队处理,早上去交通大队我说了下情况,交警说双方不来不能处理。意思是我有点小题大做。然后给我电话让我跟他联系。

好吧我打电话。他一开口就是你报警呀。我说我在交通大队。他说那你起诉我吧。然后又开始吼我,此处省略三百字。交警听不下去了,直接拿过去跟他说。他就开始嚎:她撞的我,她贼喊捉贼,她要陪我修车费误工费。你们交警怎么做事的,纵容这种人,几万块钱的破车还这样?@?@继续省略三百字。

然后旁边一个职位高点的老警官把电话拿过去:别人是让你来处理事故,没有让你赔偿。我现在是通知你,不是跟你商量。 你不来我就锁车。

然后就挂电话了,途中他又打来一次,又是一顿吼,我就告诉他那个交警中队就挂电话,然后再不接电话

里面的交警对我的态度瞬间好多了,让我写材料,他不来明天就锁车。然后我材料写完,我再次强调,我的车可以不修,本就一道划痕,但是我 必须要他道歉。

然后过了十分钟他来了,在交警的监督下给我道歉了。心情舒畅多了。

他给出发脾气的理由是。他在闹离婚,呵呵。这台车我是我爸爸给我买来陪嫁的,也是他留给我唯一的念想,对我而言同样重要。而我的驾驶习惯就是开车之前绕车检查一遍这样也有问题?这是一个法治社会,不是谁的声音大谁凶谁就狠谁就对。

其实我也无法理解一个车系顶配只有11万的车主,为什么那么有底气说我的车是破车。

一个无情绪自控能力的成年人真的太可怕了。

标签

道路交通 交通事故 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

涵哥 大学三年级
小Sun姑娘发表于 2019-09-18 16:53 昨天车停公司楼下停车位里面,下班时习惯性绕车一圈看下有没有东西,发现车门有道印子,然后看了下跟旁边车子颜色一致。给老公打电话开玩笑车被擦了怎么办,然后准备上车走,这时旁边的车司机来了。就跟司机说你把 ...

理解,也支持你!很多事情其实就缺一个道歉!

剁饼天王 初中一年级

如果说的属实 就这样的也能结婚结了也是接一个梨一个

云蔚心清Dany 小学六年级

支持楼主!不指望他赔钱,是态度问题。道歉就好!

肉肉生风 高中一年级

支持,坚决不惯臭毛病

天堂魔鬼 分区版主

11万?国产的

注销用户1636342404 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小萌货 为人民服务

午夜阳光 硕士一年级

活该他闹离婚。

得意撸串 为人民服务

highflying 大学三年级

楼主运气还是不错的 jc应该是真心看不惯对方所以帮你 这种事情 不属于jc职责范围内 锁车是吓对方的

飞天红猪猪侠 小学六年级

我的车门被磕了不少印子

小Sun姑娘 小学三年级
飞天红猪猪侠发表于 2019-09-18 21:29 我的车门被磕了不少印子

家里两台车,在路上开哪能不磕碰,从来都没有碰到这种人。每次都是太狠就走保险,不严重别人道个歉就算了。这个人没说两句就吼。以为普天之下皆他妈呀,捧着他。

剁饼天王发表于 2019-09-18 18:06 如果说的属实 就这样的也能结婚结了也是接一个梨一个

鬼知道是不是真的。反正这个人嘴巴没一句真话。

highflying发表于 2019-09-18 21:23 楼主运气还是不错的 jc应该是真心看不惯对方所以帮你 这种事情 不属于jc职责范围内 锁车是吓对方的

这个是可以锁车的。因为我有照片,而且如果验车确认痕迹吻合,这就算交通事故。只是不算逃逸,按普通交通事故处理。

云蔚心清Dany发表于 2019-09-18 18:32 支持楼主!不指望他赔钱,是态度问题。道歉就好!

大家都在路上开车,谁能保证不磕磕碰碰,出了事情大家好好说,好好沟通就可以呀。

燃烧吧小宇宙 大学四年级

支持维权

路边野猪是我的号 高中二年级

我的车造业,后面俩门,至少20个印子

一定要幸福15 硕士二年级
路边野猪是我的号发表于 2019-09-18 23:21 我的车造业,后面俩门,至少20个印子

哈哈哈 一样一样

摇摆鱼 博士二年级

JC对你态度好只是因为这傻逼货得罪了JC。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载