生活杂谈

就是这样的我

40回复 阅读 1817

突然又想写点什么,哈哈,把得意的地盘当做自己的树洞吧。

之前更新的减肥贴,因为种种原因(就是自己的不克制),更不下去啦,体重依旧110左右,等什么时候到达了107了,再继续更新吧。

我就是这样,做什么事情都坚持不下来,减肥是,运动是,还有很多很多事,都坚持不下来……这么多年,唯一坚持下去的就是什么都坚持不了……

我马上32了,没有上班,白天把娃送去幼儿园,下午四点半去接就行了,没有老人帮忙,一个人也搞得定。

白天把自己安排的算是充实,上午练练字,看看书,看看脑残剧,下午和另一个宝妈一起学跳舞(虽然经常找借口不去),然后周一一天时间是保养自己(做脸,养头发,按摩身体之类的)。

我不喜欢买很贵的衣服和鞋子和包包,一般淘宝或者专卖店打折,但是喜欢把钱花在看不到的地方(保养自己和吃燕窝,阿胶之类的),经常被朋友嘲笑,说我不打扮自己,不化妆,不买贵包包,还问我为什么会花快一万养头发,却不买个好包包,别人又看不出来。我想身体是我自己的,我自己舒服就行了,不用别人看出来啊……

这几年没上班了,感觉确实是有点与社会脱节,有时候又有点焦虑,感觉自己越来越随心,越来越看得开,有时候想想,人这一辈子,还是与自己独处的时间Z多,没人爱我没关系,我自己爱自己就好啦。

生了一个女儿,不打算二胎,一个完成任务就够,如果可以,我真想一个人无忧无虑下去,一个人真的很爽的!

喜欢曾轶可,孙燕姿,张惠妹,张信哲,然后就是罗云熙和肖战,哈哈,对帅哥没有丝毫抵抗力,喜欢看头脑简单的脑残剧,甜甜的,Z近看的《我的邻居睡不着》很推荐,真的好甜,仿佛我也恋爱的感觉,全程姨母笑……

我是天蝎座,虽然朋友说我不像,可是我知道自己确实是蝎子,不过没有修炼完成,话多心也不够狠,喜欢深紫色,粉色,天蓝色,想拥有一个小房子(曾经实现过,但是为了买大房子卖掉了),希望什么时候开放限购,这样又有可能实现了。

想学的东西很多,轮滑,滑板,游泳,钢琴,笛子和陶笛还有练字。目前已经实现的也只有游泳了,还请了两个私教才学会……只有一步一步来了,虽然我白天时间很多,但总是自己心里那个积极的小人被懒惰的小人打败了,经常窝在家看一天电视,外加点外卖,所以我真的不自律。

有时候想想人这一生为了什么,有时候想积极努力,有时候又想及时行乐,很矛盾很快乐的过着每一天,听说过一句话,如果浪费时间让你感到快乐,那么这就不算浪费时间吧。

其实我知道,每天看电视只会让我更空虚,反而看书练字运动,让我很充实,可是有时候就是坚持不下去,就像我知道在家做饭对自己身体好,但就是想点外卖一样……

有可能我就是这样一个俗人吧,快乐自己的快乐,对了,对于孩子的教育,我想说,以后不要做危害社会危害自己的事情就好了,其他的,她开心就好!

说了好多,心里舒服好多,好啦,接娃去啦!

标签

婚姻生活 家长里短 妈妈 生活杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

河蟹 博士后

he he ...

stevenbenz 高中二年级

很真实,很生活,仿佛身边一位熟悉的邻居。

ayumiyang 大学四年级

愿你永远健康美丽的生活

寂寞化石 小学一年级

不大

HELLO畅畅 硕士一年级
河蟹发表于 2019-09-18 19:19 he he ...

haha﹉

stevenbenz发表于 2019-09-18 20:11 很真实,很生活,仿佛身边一位熟悉的邻居。

谢谢鼓励哦

ayumiyang发表于 2019-09-18 22:36 愿你永远健康美丽的生活

谢谢你,也希望你永远平安幸福

寂寞化石发表于 2019-09-18 22:39 不大

什么不大啊

对了,还想补充点,Z近我完全沉迷**博大精深的文化里,哈哈,很喜欢重复读三字经,弟子规,千字文,笠翁对韵,中华古训,唐诗宋词之类的,我觉得这些让我的心很沉淀很安宁,我觉得我们**文化就是好,很多道理在今天也非常实用,所以希望这个习惯我能保持下去,每天读一读,让自己腹有诗书气自华吧

得意鸡肉卷 为人民服务

Simple Terra🍑 小学一年级

嘻嘻,开心就好呀!这样挺爽的

得意鸡肉卷发表于 2019-09-19 09:03

谢谢啦

wx_b48b27a1d100发表于 2019-09-19 09:27 嘻嘻,开心就好呀!这样挺爽的

嗯嗯,是的,不妨碍别人,不危害社会,自己开心就好,嘻嘻

又想到了点,我超级喜欢各种可爱的东西,喜欢各种美好的饰品,漂亮的石头水晶珍珠等等,还有可爱的娃娃,家里的可爱东西超级多,虽然没有什么用,但是看到了就觉得内心很欢喜,我大概是一个有着少女心的老阿姨吧,哈哈,后面想到了了什么会继续写,就是想单纯记录下自己

热气球2019 初中一年级

素颜,蛮美。

风信子2016 高中二年级

挺好的啊,活得自在

MsWang8567 初中一年级

葫芦丝和古筝也很好学。你可以试试。

麦兜兜麦子 小学六年级

不上班哪来的收入…

jack8279 初中二年级

能把自己安排好才是真的好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载