好吃佬

【双双食评】在万松园吃了这家店的东西,让我无处泻火咋办?

32回复 阅读 1536

首先感谢得意赐予的这次“霸王餐”

所有食材均是老板娘和店里的员工亲自烤好送到餐桌上的

然后感谢美食达人老王,报你的名字,送了一份烤勺和一份烤生蚝;

然后今天面基了得意号的“hh133黄河小侠,

这家店我晓得蛮早就开了,总路过,生意时好时坏,一直没有去吃过。

去的时候是晚上六点,没有什么人,但是七点多后,开始陆陆续续的有人来了,而且坐满后,立马有人等位排队。

菜品整体并没有特别惊艳,基本上中规中矩,霸王餐的内容加朋友送的内容基本上吃饱了,虽然我现在在家是吃着“3+2”在跟写汇报帖。

中档扇贝芝士香辣的,我个人偏向于香辣的;带子被剁碎了,味道还不错,就是没什么咀嚼感,口蘑之前在虎子烧烤吃过,没什么特别惊喜,招牌蟹柳有点像炸的,没有什么特别的地方,锡纸海盐烤虾,虾肉很新鲜,比较饱满,但是虾线没有剔除;花甲应该做的是白灼的,味道不错,就是器皿没选好,没有都入味,下面的味道明显好些。

送的芝士红薯很不错,很细腻,不过有待加强,可以加点芝麻会更香吧。芝士红薯里面应该有自家的配方,很细腻,口感不错;送的生蚝,好大,好肥,吃不习惯,感觉很滋补,单身就少吃点,让黄河多吃点。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

本帖Z后由 双双双行 于 2019-09-19 15:25 编辑

标签

韩国碳烤 汉口美食 生蚝 武汉觅食记 有肉兄弟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

黄河也单身……

注销202061901 大学四年级
茹小猫。发表于 2019-09-18 21:25 黄河也单身……

我取向正常,我喜欢的人是蜜桃小姐。

茹小猫。 得意号

我指,让黄河多吃点……

Nerazzurri 大学三年级

看哈子

叫菲菲不会飞 得意号

你这标题~笑死啦

得意小奶喵 为人民服务

你这个啃3+2,让我脑补出可怜巴巴啃饼干的感觉

得意鸡肉卷 为人民服务

爱生气 硕士三年级

广告还在继续

小墩墩 硕士一年级

看看

青青向上 高中二年级

吃肉居然没吃饱么

风情衣橱 小学六年级

看起来嗯哼~

爱生气发表于 2019-09-19 09:35 广告还在继续

这才是广告。。

得意小奶喵发表于 2019-09-19 08:40 你这个啃3+2,让我脑补出可怜巴巴啃饼干的感觉

我说没吃饱你信吗?

茹小猫。发表于 2019-09-18 21:52 我指,让黄河多吃点……

好吧~~~~

sampraszhao 初中三年级

看看

aiqiuqiu 大学四年级

万松园不愧美食城啊

relax_soeasy 初中三年级

看看

妮妮贝贝 大学一年级

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

查看更多
首页 版块