购物达人
棂吉 硕士一年级

请问游艇名仕系列怎么样?

无妄 得意号
棂吉发表于 2019-09-20 11:27 请问游艇名仕系列怎么样?

蛮好的,游艇热度不高,有些地方还可以找到专柜货。不过玫瑰金的胶皮比较紧俏,推荐买这个。或者你也可以看看探险家2,那个也很不错,自己带保值都很好。号称百搭之王。白色表盘的

村口等我 小学四年级

卡地亚蓝气球都是假的吗

天下无鱼 大学二年级

好看,不过奔四的人再买个精工是不是有点不搭

无妄 得意号
村口等我发表于 2019-09-20 11:41 卡地亚蓝气球都是假的吗

也不都是假的,只是说卡地亚的机芯是垃圾,外形仿造太容易。基本上男款买这个表的都不值,所以男款戴的大多数都是仿造的

taolesihao 硕士三年级

好详细好复杂

无妄 得意号
天下无鱼发表于 2019-09-20 11:48 好看,不过奔四的人再买个精工是不是有点不搭

没有不搭的,手表只是点缀一个人的品味。我个人反而觉得步入40,戴天梭浪琴才是不搭。戴这些的都是…低端销售居多。而真正戴表的,都只看款式,不看价格的。劳力士除外。

无妄 得意号
taolesihao发表于 2019-09-20 11:51 好详细好复杂

不复杂吧……其实就是推荐精工手表……

kepiao 小学三年级
等爱的紫蔷薇发表于 2019-09-19 12:46 推荐哈2500左右的女士表

2500买个高仿的劳蛮好,反正都差不多

村口等我 小学四年级

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
kepiao发表于 2019-09-20 11:58 2500买个高仿的劳蛮好,反正都差不多

高仿就算了,玩表的看的出来,戴高仿的……被人看出来了,太丢脸面。情愿不买都可以。这是底线。

clklc214 大学四年级

现在还谈水鬼 不是跟风就是托

无货 加价 搭售 假的又多 陌生人手上的 我都默认假货

一劳永逸 这个营销话术被当成金科玉律 也是醉了

水鬼现在的炒价 能买的款式多了去

无妄

卡地亚的机芯可不垃圾 

只不过一般人买的 或者说 普通人认识的 就只有男表女心蓝气球罢了 

无妄 得意号
clklc214发表于 2019-09-20 12:30 现在还谈水鬼 不是跟风就是托 无货 加价 搭售 假的又多 陌生人手上的 我都默认假货一劳永逸 这个营销话术被当成金科玉律 也是醉了

也有真心喜欢的,我没有你这么偏激,一般我还是会先看看别人手上是不是真的再定义别人人品。话说,劳力士水鬼贵吗?只是一般而已,不存在跟风,单纯的喜欢而已。各有所爱罢了。

无妄 得意号
clklc214发表于 2019-09-20 12:33 回复 无妄 的帖子卡地亚的机芯可不垃圾 只不过一般人买的 或者说 普通人认识的 就只有男表女心蓝气球罢了 

嗯嗯,不垃圾。基础用的eta机芯而已,买的简直是脑残。高级万年历,三问,陀飞轮的9406MC,普通人又买不起。所以你说的不垃圾,估计都是身价几个亿的那种人物吧。我周围没有这种人。我只是个穷人。

无妄

就跟鞋子一样 以前江汉路5折卖不出克的aj 现在动不动大几千上万 

我也默认别个脚上的炒货款都是假货 自己就只买符合审美的冷门款 

不是偏激 观念问题 我的底线 绝对不买炒货 

第一 痛恨贩子 钱都喂狗也不给贩子赚

第二 不喜欢随大流 有自己的风格 更喜欢装小众的逼 不在意多数人认不认得 

无妄发表于 2019-09-20 12:43 嗯嗯,不垃圾。基础用的eta机芯而已,买的简直是脑残。高级万年历,三问,陀飞轮的9406MC,普通人又买不起。所以你说的不垃圾,估计都是身价几个亿的那种人物吧。我周围没有这种人。我只是个穷人。

你这样讲才是偏激 用eta的品牌多了去 现在还有sw的统心 都是垃圾别人怎么活的风生水起的

xfu_zq707

预算够 可以了解一下gs 俗称大精工 

不够的 我个人推荐七宝烧蓝 也是精工的 

你何必装 高中三年级

精工表有个问题 就是好重 作为180 180的胖子我都嫌重

瑾记于心 硕士三年级

个人是觉得什么样的收入带什么水平的表,一直觉得带错表会更可怕。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载